Досуг для мужчин

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Гараж - и спортивный бар, и дискотека, шашлычная если надо. Покупаешь пива, свистнул, вот и гуляния! Надоело сидеть, собрался с другами, на природу, покатушечки. А покультурней, можно и в рестолран сходить!

18 Мар 2010
1,256
1
38
Ну что!! Выговорились??
От слов к делу! Пишите список, договариваемся в понедельник вечером, показываю Вам "заведение", чего не хватает - скинемся - приобретем ВМЕСТЕ! Вся МЕЧТА ТРИ ТЫЩИ В МЕСЯЦ с человека! есть условия - думаю приемлимые!
Плиз! Флуд на мое сообщение не разводить.

---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Ну вот видима и 3,14здец теме....сдулась...Крылов был прав записывая басни.....

---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:08 ----------

Теперь каждый знает себе цену

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вычисляется приятель владелец гаража, скидываетесь на телик, диван приволочь можно откуда нить и сиди себе на здоровье...

Ну что!! Выговорились??
От слов к делу! Пишите список, договариваемся в понедельник вечером, показываю Вам "заведение", чего не хватает - скинемся - приобретем ВМЕСТЕ! Вся МЕЧТА ТРИ ТЫЩИ В МЕСЯЦ с человека! есть условия - думаю приемлимые!
Плиз! Флуд на мое сообщение не разводить.

---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Ну вот видима и 3,14здец теме....сдулась...Крылов был прав записывая басни.....

---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:08 ----------

Теперь каждый знает себе цену
надо было предложение это 1 января вносить в 01 час 38 минут. я думаю , что ещё большее количество людей откликнулось бы на него :grin: