Достижения в бою (Скрины и Реплеи)

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Trianon, а ты что всё время голдой пуляешь? Почему всё время в минуса так уходишь?
?
Чафик да на голде у меня там вообще бб нет, никого не шьет он в самом низу всегда. На Гиви да кидал голдовыми фугасами, забыл переключить (виноват каюсь), первый всегда кидаю голдовый сплешь берет больше, лт хорошо вылавливать, потом переключаю видимо забыл. да я не напрягаюсь по поводу серы на премах катаю если заканчивается.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Trianon, а ты что всё время голдой пуляешь? Почему всё время в минуса так уходишь?
?
да и арта 10лвл редко приносит прибыть, фармить на ней не вариант, так для души.

19 Сен 2010
2,116
3
38
первый всегда кидаю голдовый сплешь берет больше, лт хорошо вылавливать, потом переключаю
Ну прям как и я :twisted: Тоже первый, а то и два голда летит.. Потом на удачу пару ББшек кидаю ещё в середине боя.

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Ну прям как и я :twisted: Тоже первый, а то и два голда летит.. Потом на удачу пару ББшек кидаю ещё в середине боя.
ББ кидаю только на 261. после того как на Гиви бб ставил лт и ст (батчата) на гусельку больше не кидаю .

Тоже первый, а то и два голда летит.. Потом на удачу пару ББшек кидаю ещё в середине боя.
На арте играть бронебойными? А простыми фугасами не пробовали?:grin:
уж на что я лузер и статист но и ежу понятно что арта только фугасами хорошо играет.

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
уж на что я лузер и статист но и ежу понятно что арта только фугасами хорошо играет.
Ты АБСАЛЮТНО не прав. ББ на арте это дюже нагибучи. Гугль в помощ если ненайдешь кину немного риплеев с пробитием бб от 261 по Мыши и Е100 далеко за 1к.

фугсы на арте в том то и дело, что крайне редко пробивают. В основном идёт урон от разлёта осколков и соответственно не весь потенциальный урон достаётся жертве. Пример сплэш, попал в землю рядом, а небольшой урон пошел танку. Кого пробил в данном случае, землю?))
А вот ББ ПРОБИВАЕТ !!! не всегда конечно (нужно удачно попасть) , но если пробивает то дамаг весь идёт и ох как сильно обидно жертве от таких попаданий.

4 Дек 2009
3,339
0
36
ну я бб пускаю по бронированным танкам. а для картона и фугаса для фул ХП хватает)

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
А у меня из арты 10 уровня прокачан ТОЛЬКО 261 )) причём на нём 4000 боёв почти
у меня кроме Т92 все вкачаны арты, ну я стремлюсь к 92 уже почти взял 53/55. больше нравится батя 58. за один барабан при среднем дамаге можно 1600-1800 забрать. ну почемуто основные рекорда на 261 и гиви. Вчера на гиви Е50М прописал пилюлю на 1800 хп простым фугасом. Ну а коня конечно картоха понерфила ужасно, раньше был имба танк. Сейчас его редко в боях увидишь, да и сам садился раз несколько очень стал плохой танк попадания вообще нем никакого все снаряды практически за круг при нулевом сведении. Сведение ужасное стало очень долгое. вообщем как всегда нагибучию арту понерфили к херам. зато гиви апнули неплохо, последнее время на нем нравится катать.

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Это уже наверно тридцатый танк, который я начинаю выкачивать, а его нерфят )) Все имбы просрал... Гриль, Хэвик, 110Е5, Фош....
Ну я тоже потихому все выкачиваю и ставлю в ангар с экипажами. Вот ГИВИ постоял два года и Львица тоже. Сейчас выкатил их катаю наслаждаюсь, что на Гиви что на Льве.

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
сколько в среднем за бой надо наколачивать?
Смотря какая карта, чуть выше пост там видно когда 4к когда 2к. Когда вообще с 0 дамага, а опыт в топе чисто работа стоячего света. Все зависит от раскладки боя и техники в команде. если много арты толковой и поле то агресивный свет дает свои результаты больше чем стоячий.
да и это уже 2 отметка на бульдоге второго аккаунта(сына) вот моя полученная ранее на год . да и дамага там тоже под 3 к. https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2830782&postcount=649

4 Дек 2009
3,339
0
36
Смотря какая карта, чуть выше пост там видно когда 4к когда 2к. Когда вообще с 0 дамага, а опыт в топе чисто работа стоячего света. Все зависит от раскладки боя и техники в команде. если много арты толковой и поле то агресивный свет дает свои результаты больше чем стоячий.
да и это уже 2 отметка на бульдоге второго аккаунта(сына) вот моя полученная ранее на год . да и дамага там тоже под 3 к. https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2830782&postcount=649
погоди, отметка ж вроде тока за урон дается, и ничего больше не учитывается?)