Достижения в бою (Скрины и Реплеи)

30 Май 2009
325
7
18
вопрос в другом: смысл выкладывать читоскрины и читовидосы. Отношение к читерам тут уже обсуждалось и не раз.
а почему бы и нет? и что для тебя читы? (для меня чит, это токо миникарта, остальные моды дают преимужество незначительное)

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

А чего его высказывать? Тут читаешь и все поголовно с читами. Только у него стата норм, а остальные красные, с клешнями и по дну ползают, изредка на верх выплывают о чем сигнализируют скриншотиками))))

Вопрос в другом: какой смысл играть в игру и вкладываться в нее, если все поголовно с читами? Получается, что весь интерес с сводится кто какую статку успел набить %)
Стата давно уже на 2-3м плане) цель, лбз, асы.
Ах да, вложения, миниальные либо равные нулю, руб 100-200 в месяц ибо укреп с концеляркой 10лвл))))

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
вопрос в другом: смысл выкладывать читоскрины и читовидосы. Отношение к читерам тут уже обсуждалось и не раз.
Интересно а вот ты без читов столько сам сможешь настрелять? или уже лень напрягаться?
а я думал мне одному показалось что прицельчик стоит
Ребята, че на парня налетели?

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Ребята, че на парня налетели?
та никто не налетел)) все нормально) у парня руки прямые просто ) немного прямит их читами потом скрины выкладывает что молодец попадал много) хотя все это делает его читы. он только жмет кнопку(и то если жмет. есть автовыстрел там). в чем суть игры непонятно мне просто сидеть пялится на монитор когда за тебя все далают моды, а ты тупо довольствуешься победой и говоришь что я крут!!! я лично не считаю это достижением и показателем.

Наконец-то "Мастера" взял, на самом косом и убогом прем-танке 8-го уровня.
Видосик запилил, кому лень качать. Обратите внимание, какая косая пуха, сколько раз снаряд улетал мимо...

Страшно подумать, как бы он карал, не будь он таким косым и с нормальным пробитием :grin:

Вложения

ниочень на нем катать !!!
Вот прикинь, я на нём фармлю... страдая :grin:
А второй прем Т34 амер. Такой слоупочный, что нет сил... да ещё и экипаж с него переучил на Т 49, теперь на нём даже лампы нет... сплошное "боль" :grin:

Вложения

17 Янв 2010
83
0
6
43
та никто не налетел)) все нормально) у парня руки прямые просто ) немного прямит их читами потом скрины выкладывает что молодец попадал много) хотя все это делает его читы. он только жмет кнопку(и то если жмет. есть автовыстрел там). в чем суть игры непонятно мне просто сидеть пялится на монитор когда за тебя все далают моды, а ты тупо довольствуешься победой и говоришь что я крут!!! я лично не считаю это достижением и показателем.
Нормально так, всё по делу сказано. Поэтому и не обращаю внимание на баклажанную статку и тому подобные достижения. Большой вопрос на сколько она сделана своими руками, а не доп. приспособами...
Как говорили учителя в школе: "Списываешь - себя наказываешь".
Это как у спортсменов: один раз попался на фигне - всё вся карьера и подготовка к ней в одно место. Ни кто не вспомнит что ты крушил там всех подряд. Это делал не ты...
Зато времени убито на это мама не горюй...

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Вот прикинь, я на нём фармлю... страдая :grin:
А второй прем Т34 амер. Такой слоупочный, что нет сил... да ещё и экипаж с него переучил на Т 49, теперь на нём даже лампы нет... сплошное "боль" :grin:
:lol::lol::lol: не я на разных премах фармлю. 34 нету. на гусе хорошо прилетает серебра. на 59, на исе 6. щас буду львицу выкатывать как только пыль с нее всю стряхну а то года 2 точно не выезжала, траки смазать нужно жидкости поменять горючку залить вообщем сегодня все ТО буду с делать. Мож кв5 апнут тоже и его выкачу. Пт нравится 122-44 пушка огонь просто(если попадешь :) )

4 Дек 2009
3,339
0
36
не плохой танчик и для меня). Ис6 приходится периодически на голде стрелять, поэтому не сильно на нем фармлю. Т 34 - мне более-менее по нраву. ФЦМ тоже не плохо фармит. Но больше всех нравиться скорп. ваще тема). Есть еще кв 220-2, но не особо на низких лвл фармится. Ростелекомовский 44-100 особо не катал, не заметил на сколько доходно выходит

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Фармит как бешенный :) По 75-80к при удачном бое на нем зарабатываешь :) Перки качаются на нем шустро! И это при моих кривых руках... :)

Т 34 - мне более-менее по нраву
ФЦМ тоже не плохо фармит
Сыну подарил оба... :) Покатался. оба понравились :)

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Привет танкисты! Покатал вчера в рандоме остался доволен просто хочу выложить что день удался редко так везет.( без читов и прочей гадости портящей удовольствие от игры). За фото не убивайте взял тел просто сфоткал с экрана. Распечатаю вставлю в рамочку !!! :twisted::twisted::twisted:(( шутка)) Первое фото как начался день второе как закончился, садился играть как было время понемногу.

Вложения

30 Май 2009
325
7
18
260 облегченка, тактос ведения засвета (с читами и прочей гадости, репка прилогается)