Достижения в бою (Скрины и Реплеи)

30 Май 2009
325
7
18
:zluka::zluka::zluka:

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Chekholder, ЛБЗ все выполнил уже?
Да, девочки заждались даже в казарме своего "Кранвагена":twisted:

Последнее редактирование:
15 Сен 2010
1,300
0
36
Chekholder, У меня уже мужицкий экипаж докачался на штурме))) Кстати, поздравляю с первым местом после перепроверок!

30 Май 2009
325
7
18
Chekholder, У меня уже мужицкий экипаж докачался на штурме))) Кстати, поздравляю с первым местом после перепроверок!

Я как бы и не ссал) где то тут скрины всех боев лежат)
Штурм это strv m я потогаю?
СпасЯб!!!

30 Май 2009
325
7
18
Ну тогда сюда ссылку тож кидай :)
Не знаю как заливать видео с ютуба сюда, тока так. (вставляю ссылку обвожу, тыкаю на ютуб и больше чем нифига:O:)
https://www.youtube.com/watch?v=wbqMjD-qYRU&hd=1
https://www.youtube.com/watch?v=y-QLTjcidwc&hd=1

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

:Search:АтьдЫхаю на 3 отметки:Search:

30 Май 2009
325
7
18
Выкатил машинку статистов, Гнет по прежнему8) да и фармит ВН8

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Не знаю как заливать видео с ютуба сюда, тока так. (вставляю ссылку обвожу, тыкаю на ютуб и больше чем нифига)
https://www.youtube.com/watch?v=wbqMjD-qYRU&hd=1
https://www.youtube.com/watch?v=y-QLTjcidwc&hd=1
Интересно а вот ты без читов столько сам сможешь настрелять? или уже лень напрягаться?

30 Май 2009
325
7
18
Интересно а вот ты без читов столько сам сможешь настрелять? или уже лень напрягаться?
Весь месяц месяц играл на танковых асах) тут то что не так в этих видео с ютуба?

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

а я думал мне одному показалось что прицельчик стоит
ухахахаха, да? чет сам не заметил) пересмотри) или у Trianon спроси, он танковый эксперт в этом)

4 Дек 2009
3,339
0
36
Chekholder,ты лучше поделись как ты умудрися почти 2 к боев на шведах за пару дней накатать))) (на другом ресурсе - 0)
я посмотрел (пересмотрел) бой на 55. Сомнение в отсутствии волшебного прицела есть

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Весь месяц месяц играл на танковых асах) тут то что не так в этих видео с ютуба?

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

ухахахаха, да? чет сам не заметил) пересмотри) или у Trianon спроси, он танковый эксперт в этом)
Да все так))) если подключить прицел нужный то все так ))))

30 Май 2009
325
7
18
Chekholder,ты лучше поделись как ты умудрися почти 2 к боев на шведах за пару дней накатать))) (на другом ресурсе - 0)
я посмотрел (пересмотрел) бой на 55. Сомнение в отсутствии волшебного прицела есть
Физически невозможно накатать 2ка боев за пару дней:shock: и накатанно боев 10 на шведе 6 лвл

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Тебе какой результат нужен? 10ка и 10фрагов? а то жажду нагуть уже всех и вся))))) а то предрался к реплеям которым больше 3-4 месяцев,где возможно использовал что то, а может и нет

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Физически невозможно накатать 2ка боев за пару дней:shock: и накатанно боев 10 на шведе 6 лвл

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Тебе какой результат нужен? 10ка и 10фрагов? а то жажду нагуть уже всех и вся))))) а то предрался к реплеям которым больше 3-4 месяцев,где возможно использовал что то, а может и нет
Мне вапще никакой результат не нужон))) нравится играть с читами играй никтож не против) смысл игра тогда с ними? статку поднять рачков нагнуть. не понимаю вот честно слово. ничего личного. это просто игра.:drinks:

30 Май 2009
325
7
18
Мне вапще никакой результат не нужон))) нравится играть с читами играй никтож не против) смысл игра тогда с ними? статку поднять рачков нагнуть. не понимаю вот честно слово. ничего личного. это просто игра.:drinks:

Тогда смысл задавать вопрос, смогу ли я без них или нет?))) вспомнилось про видео про 500 кпд с испанцем))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Отношение к читерам тут уже обсуждалось и не раз.
А чего его высказывать? Тут читаешь и все поголовно с читами. Только у него стата норм, а остальные красные, с клешнями и по дну ползают, изредка наверх выплывают о чем сигнализируют скриншотиками))))

Вопрос в другом: какой смысл играть в игру и вкладываться в нее, если все поголовно с читами? Получается, что весь интерес с сводится кто какую статку успел набить %)