Достижения в бою (Скрины и Реплеи)

23 Авг 2012
65
0
6
Да и вопрос парни! 110Е4 совсем понефрили? как 50М простой БП пробил маску пт?????? КАШМАР просто !!! с вертухи не сводясь.(на фото отметка красным)
Мне кажется, что это теоретически даже невозможно, маска непробиваема совсем, я бы ещё понял если бы в пиксель прямо под ствол, а в середину маски да ещё по углом это из области научной фантастики!

4 Дек 2009
3,339
0
36
KosKo,Из крупного калибра шьется почти везде, и маска тоже. Не каждый раз, но шьется. Есть видос по пробитию е4.

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Мне кажется, что это теоретически даже невозможно, маска непробиваема совсем, я бы ещё понял если бы в пиксель прямо под ствол, а в середину маски да ещё по углом это из области научной фантастики!
Ну как показывает скрин оказывается возможно и причем даже не голдовым снарядом и даже с вертухи!

23 Авг 2012
65
0
6
Ну хз, вчера голдой на ИСе 7 ни разу не пробил в лоб Е4, не то что в маску.
ПС ищу акк с топами, основа забанена у меня пожизненно :cry:

23 Авг 2012
65
0
6
Катал на аккаунте, пароль от которого дал соклановец, на аккаунте была хорошая техника для вылазок и ГК. Впоследствии оказалось, что аккаунт взломан и отжат у владельца с помощью вредоносного ПО, отжавший это сделал ещё с парой сотненаккаунтов.

Объяснения, что мне это было неизвестно ГМов от варгейминг естественно не убедили! Оба аккаунта в топку!

ПС на акке не было не исследовано только 4 топа, и 5 премов, 2 подарочных, в том числе ВК

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Катал на аккаунте, пароль от которого дал соклановец, на аккаунте была хорошая техника для вылазок и ГК. Впоследствии оказалось, что аккаунт взломан и отжат у владельца с помощью вредоносного ПО, отжавший это сделал ещё с парой сотненаккаунтов.

Объяснения, что мне это было неизвестно ГМов от варгейминг естественно не убедили! Оба аккаунта в топку!

ПС на акке не было не исследовано только 4 топа, и 5 премов, 2 подарочных, в том числе ВК
Да уж не судьба видать! :-( за 10ку щас мало акк прем.танки в основном у всех есть по 3-4 это и есть 10к.

23 Авг 2012
65
0
6
Премы не нужны, мне бы 4-5 топов, просто покататься в свободное время, уж до боли не хочется выкачивать всё заново

4 Дек 2009
3,339
0
36
Премы не нужны, мне бы 4-5 топов, просто покататься в свободное время, уж до боли не хочется выкачивать всё заново
При 4-5 топах, тока азарт приходит! Если акк изначально не для продажи то - либо топов нет (1-2 максимум) (т.е. не зацепила игра), либо когда топов дофига (когда ~30 к боев набил и надоело совсем)

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
При 4-5 топах, тока азарт приходит! Если акк изначально не для продажи то - либо топов нет (1-2 максимум) (т.е. не зацепила игра), либо когда топов дофига (когда ~30 к боев набил и надоело совсем)
Впринцыпе прав поэтому я и сливаю https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2531679#post2531679

Очередной, уженепомнюкакойпосчёту мастер на КВ85
Примечательно, что 37% на победу было и я по-традиции послалвсюкомандуоптомзаранее:grin:
Последний выстрел шедеврален!

Вложения

Последнее редактирование: