Достижения в бою (Скрины и Реплеи)

голду не приемлю, как класс!
странно... и не понятно...
был в Артиллерийском музее в Питере, так там была "голда", которой нашим танкистам невпадлу было фашистов бить...

Вложения

все дело в том, что я на фашиках играю
у-у-у... у меня нет таких8)
ну, е25 я за танк не считаю...да и не катаю практически... ваще ПТ не люблю, так по акции взял, за компанию:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
От разрабов еще не слышал, но народ здравую идею массово подает- у голды сделать урон меньше где-то на четверть в среднем от бронебойных, оставив то же повышенное пробитие. Реально так будет справедливо, папка сможет ббшками раков-голдострелов по ДПМ переиграть к примеру. И ТТ с хорошей броней, по которому бьют сейчас голдой все кому не лень, сможет дольше пожить, что справедливо.

опять камера в ангаре глюканула, я смог выглянуть из ангара и увидеть тундру ))). + скриншот респа, где маус в шоколаде (только он всё равно слился).

Вложения

12 Окт 2009
734
0
16
опять камера в ангаре глюканула, я смог выглянуть из ангара и увидеть тундру ))). + скриншот респа, где маус в шоколаде (только он всё равно слился).
Теперь мы знаем где стоит ангар!!! Шахты видно? Можно жэпээс корды определить?

Теперь мы знаем где стоит ангар!!! Шахты видно? Можно жэпээс корды определить?
это единственный ракурс из вне, чуть шевелишь мышкой , камера обратно в ангар ныряет.... так что всё что можно разглядеть - на 1-ом скрине ... шахт нема )))

12 Окт 2009
734
0
16
это единственный ракурс из вне, чуть шевелишь мышкой , камера обратно в ангар ныряет.... так что всё что можно разглядеть - на 1-ом скрине ... шахт нема )))
Видишь суслика? И я нет... А он есть!!!
Шахты по любасу подо мхом спрятаны

А что с дизайном карты и много ваще всего интересного))) где такое взять?