Я уже как 21к соло катаю ! похвалится немогу конечно успехами но стоит учесть КПД и урон, да и сын катает периодически на ней тоже так что и соло катать можно ... % не показатель. Алёши с 56-62% при мне лично сливаются в первые 2-3 минуты тащут парни с 49% (из личного наблюдения).:drinks:
соглашусь... бесит когда вначале тебе не помогают, ждут пока тебя сольют, потом выползают остатки добивать.. причем победа решается за счет удерживания вначале какой нибудь решающей точки на карте... из-за процента побед приходится жертвовать...
НЕ всегда.. в основном очень редко в топе . Ориентир гдето в середки с 1800-2400 хп дамагу... ну да а если реальный чел с руками то в топе однозначно с 4-5 к.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------
вчерась на 261 хевика 57 пчелку со статой 63% сваншотил первым выстрелом так весь бой ныл в чат......:grin:
такое чувство, что они переживают ренессанс... весьма азартно рубится народ...
появились такие новые тренды как FV-шки в роте, или "стая кромвелей"... веселуха:good:
угу я про это и имею ввиду ... соло игра бесит тем что ты тащишь по дамагу больше чем 3-4 человека после тебя вместе взятые а по фрагам или 0 или 1 и еще ушат говна в подарок от сопартийцев
не продумали... а убитому -1 ? или он просто умер типа разбился? тогда в принципе справедливо со стороны разрабов... игрок ведь ничего не сделал для того чтоб убить башней, трупом так сказать...