Вы меня заставляете заниматься "грязными" вещами, а именно просвещением незнакомых мне людей)
Transcript - выписка из зачетно-экзаменационной ведомости, содержащая информацию о прослушанных курсах, сданных экзаменах и зачетах и полученных оценках.
Кто скажет что транскрипт не может быть древним... пусть кинет камень. Древним можно называть всё, что появилось раньше Вас)
Заканчивайте заниматься шантажём)
Transcript - выписка из зачетно-экзаменационной ведомости, содержащая информацию о прослушанных курсах, сданных экзаменах и зачетах и полученных оценках.
Кто скажет что транскрипт не может быть древним... пусть кинет камень. Древним можно называть всё, что появилось раньше Вас)
кстати, БРЕД - это не по английски, т.к. по английски это ХЛЕБ, а в данном случае это БРЕД...
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------
Cimera, может вы имели ввиду манускрипт? Вот объясните мне понятие "древний транскрипт" , КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Последнее редактирование: