Достало мясо)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вы меня заставляете заниматься "грязными" вещами, а именно просвещением незнакомых мне людей)

Transcript - выписка из зачетно-экзаменационной ведомости, содержащая информацию о прослушанных курсах, сданных экзаменах и зачетах и полученных оценках.

Кто скажет что транскрипт не может быть древним... пусть кинет камень. Древним можно называть всё, что появилось раньше Вас)
Заканчивайте заниматься шантажём)
Термин транскрипт может иметь следующие значения: Транскрипт (биология) — продукт активности фермента РНК-полимеразы. :good:
Кто скажет что транскрипт не может быть древним... пусть кинет камень. Древним можно называть всё, что появилось раньше Вас)
Заканчивайте заниматься шантажём)
интересное определение древности... не слышал такого бреда никогда.

кстати, БРЕД - это не по английски, т.к. по английски это ХЛЕБ, а в данном случае это БРЕД...

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Cimera, может вы имели ввиду манускрипт? Вот объясните мне понятие "древний транскрипт" , КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
он использует слова не зная их значения...

Последнее редактирование:
25 Июн 2012
25
0
1
Как-то слишком карикатурно и выпукло. Луквит автор - не будет он ждать следующей весны, погрузившись в зомбоящик.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Servis, Википедию прочёл, первая ссылка по запросу, для незапятноного мозга младенца)...А ты знаешь сколько во рту твоём зубов...Давай, развивайся...

Нет, мы считаем интересным читать стоноты про то, как я его любила, а он меня нет, и у меня разыгралась жуткая депрессия и скорее всего жор.
ой как задела...прям задела-презадела :grin: недолго хоть напрягалась? :oops:
ну кому-то реальные чувства к нормальным людям, а кому-то быть ночным пристанищем в таких вот компашках, вышеописанных :twisted: каждому интересно свое, вы правы, спорить с очевидным не буду :roll:

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Theo, а кто определяет степень нормальности, мне интересно? Или лучше спросить: "А судьи кто?"))) Я адекватно реагирую на посты, все люди разные, соответственно темы, вызывающие эмоции у всех разные. Хотя....помню в 8 классе я тоже стонала подругам, как мне нравится нормальный парень....эх....) Сейчас спорить не буду, я же все таки мать, мне не положено)))) Ночное пристанище))) Смело)))) Девушка, займитесь собой и мужчины к Вам потянуться.

А, кстати интересно! Пушкин говорил, что "настоящая любовь живет едва ли две недели"....а Вы до сих пор страдаете?

в фейсбуке, имя ВаняАндерграунд.......Сорри поземка, не бери в голову, так совпало)...Слушай, может это твои переживания, совпадений чёт много...Держись брателло, пионЭр тебя больше не обидит)))...Не сдавайся)
Ссылку то дашь или очередной твой пистешь?
И переживать мне теперь нечего из за салехарда - переехал я от туда:\"\": Так что давай ссылку или присвою званию заслуженного пистабола.

Вы записались в ряд поклонников Cimera? Как не посмотрю, везде парой по темам шастаете) Не сотвори себе кумира, епть)
А ты смотрю записалась в штрейбрехеры и ходишь следишь за нами? а потом поди стучишь куда нибудь?:\"\":

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Andegraund, ну во-первых, попрошу не тыкать, а во-вторых, что за грубость?)

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

поди стучишь куда нибудь?
О, дааааа))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Andegraund, фига се, то есть Вы хотите сказать ,что сей ресурс персональный для Вас и Симера?) Так, пардон, я комментирую ответы, как и все остальные пользователи. Да и потом, Вы далеко не ВИП, уж извиняйте.

Andegraund, фига се, то есть Вы хотите сказать ,что сей ресурс персональный для Вас и Симера?) Так, пардон, я комментирую ответы, как и все остальные пользователи. Да и потом, Вы далеко не ВИП, уж извиняйте.
Нет я хочу сказать что если ходите и штрейбрехирите за мной, то оставьте свое мнение при себе - я как и все остальные пользователи пишу там где хочу.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Судя по ответам: Многие себя узнали:grin: напряглись:grin:
они то думали, что никто не замечает, чего они там в пьяном угаре на корчагах вытворяют:grin:

31 Май 2009
668
0
16
улыбнули стилем написания. Не лень же было автору это все слагать ради такого низкого и мелкого смысла.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Nady, по ходу автор аноним себя им и мнит )) начиталсо )) типо умудренный жизнью и опытом в ранние годы и приевшийся жизнью видит все насквозь )

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Ссылку то дашь или очередной твой пистешь?
И переживать мне теперь нечего из за салехарда - переехал я от туда:\"\": Так что давай ссылку или присвою званию заслуженного пистабол

Слышь предприниматель, ты бы оторвался от хвостов своих коров волгодонских и поискал источник. Или тебя ещё пописять сводить?
Про штрейбрей***** реально смешно)...Зачем же интересно штрейтбрейхеру лазит по форумам за тобой, работники (почитатели), что *** послали...Попей молочка)...Волгодонск надеюсь это городок на Барбадосе?)