Достали Winks

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
че делать, наши русские мультики не помогают. "Простоквашино" ваще не воспринимает ребенок, а эти полуодетые деффки для них(детей) все!!!!

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Re: ДОСТАЛИ Winks

anyuto4ka, полностью согласен. вообще полный бред. сами не покупаем ребенку эти мультики, стараемся только советские включать. и то в гостях у подружек увидит и всё, клинит. в магазин приходим любой, только увидит что то с этими дебильными картинками, будь то тетрадь, постельное белье, футболка, сразу начинается "купи-купи" и до слез... надо ограждать как то пока еще маленькие

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

anyuto4ka,переболеет и израстет с возрастом) Наши тоже всякими барби, человеками пауками страдали.

че делать, наши русские мультики не помогают. "Простоквашино" ваще не воспринимает ребенок, а эти полуодетые деффки для них(детей) все!!!!
А еще смешарики, лунтик, человек-паук. Скоро с ума сойду:%)

4 Окт 2010
3,818
0
36
моя как-то винксами не прониклась, зато принцессами ... в итоге все мульты с принцессами, посуда, постели, канцелярия... зонтик с чемоданом и те с принцессами
а вообще малые любят мультики и советские и русские, из америиканских - принцесс, винни пуха, фей

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Этим летом мимоходом попали на огромную школьную ярмарку, целый этаж ранцев и портфелей. Неприятно удивило просто неимоверное количество розовых рюкзаков с винксами-принцессами-ранетками. Ужасное однообразие.

Мои смотрят и наши мульты и, увы, всякие Винкс. Надоели конечно назойливые феи на многих детских вещах-но не так уж и страшно. Когда росла старшая, дом был завален Барби и Кенами. У сына, как водится- человек паук, ну а младшая помешана на этих феях. А когда росла я ( в советское время) дом был завален пластмассовыми одинаковыми пупсиками, я их клянчила у мамы на пару с сестрой. Так что у каждого времени свои особенности. Кстати, выросшая на Барби старшая вполне нормальная воспитанная и ответственная девушка.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд

А еще смешарики, лунтик, человек-паук. Скоро с ума сойду:%)
Вот про Смешарики ничего не могу сказать-добрый мультик, и сама посмотрю с удовольствием. Немного Лунтик пугает- но в конце всегда есть пояснение и вывод тоже полезно для детей))))

4 Окт 2010
3,818
0
36
у меня старшая тоже выросла на Барби. до сих пор в детской четырехэтажный домина стоит, теперь малая играет.

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
главное не продолжить потом преследование за своим ребенком почему он не ту музыку слушает, не с теми друзьями дружит, не те книги читает, не те фильмы смотрит и далее по списку.......
зы а почему тема обрамлена розовым цветом? )))))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
главное не продолжить потом преследование за своим ребенком почему он не ту музыку слушает, не с теми друзьями дружит, не те книги читает, не те фильмы смотрит и далее по списку.......
зы а почему тема обрамлена розовым цветом? )))))
тута все розовое, не...я росла на наших старых мультфилмах, бзика не было портфель, тетради даже конфеты и те с ними....а насчет ее отношения к музыке и тд. буду солидарна... просто сама не замечаю, как иду у нее на поводу и приходеться покупать все с этими Блумами, Роксами))))

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
anyuto4ka, да всё ОК с нашими детками! растут и развиваются так же как и мы! и как каждое поколение становятся лучше предыдущего.
зы и правда че все темы розовые на форуме? праздник чтоль у девочек какой?

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
anyuto4ka, да всё ОК с нашими детками! растут и развиваются так же как и мы! и как каждое поколение становятся лучше предыдущего.
зы и правда че все темы розовые на форуме? праздник чтоль у девочек какой?
сказали пока у всех весеннее и осеннее обострение будет все розовое, хотя было предложение поносного цвета, пока -пардон "поносить" не перестанем:)