Достали эти "экстрасексы"!

25 Сен 2011
355
0
16
А я скачала все сезоны, смотрююю.... Муж у меня относится к ним скептически, я впрягаюсь за экстриков)) Спорю до хрипоты)))
Например истории про родителей, потерявших детей... Неужели кто то из таких несчастных людей, переживших самое страшное в жизни горе, согласится учавствовать в "цирке"??? Выходит это не цирк...
И я тоже смотрю, если бы экстрасенсы были бы все шарлатаны к ним не стали бы обращаться силовые структуры, и по-моему в США экстрасенсы
включены в штат полиции официально.

когда для вас медицина будет бессильна, во всё поверите и свечки в церковь поставите, и экстрасексам будете звонить искать, и бабок заговорщиц.....ибо голодный сытому не товарищ

2 Июн 2009
13,124
0
36
И я тоже смотрю, если бы экстрасенсы были бы все шарлатаны к ним не стали бы обращаться силовые структуры, и по-моему в США экстрасенсы
включены в штат полиции официально.
ну я не думаю это те про тех экстрасенсов, котрые участвуют в шоу

когда для вас медицина будет бессильна, во всё поверите и свечки в церковь поставите, и экстрасексам будете звонить искать, и бабок заговорщиц.....ибо голодный сытому не товарищ
Бабки есть стоящие, но они не пиарятся по телекам. На экранах одни шарлатаны и тонкие психологи. Смотрели мы с супругой поначалу, очень внимательно. В одном конкурсе к примеру, когда надо было определить настоящую грудь, один экстрасекс, шел внаглую, брал за руки участниц, ловил их каждое слово. Если человеку есть что скрывать, физиологические параметры меняются. Туфта все это.
А насчет поисков, кому всему надо подходить разумно. Видели мы таких людей, в итоге обращаются за помощью уже к психиатру, после похождений по всяким шарлатанам.

25 Сен 2011
355
0
16
Бабки есть стоящие, но они не пиарятся по телекам. На экранах одни шарлатаны и тонкие психологи. Смотрели мы с супругой поначалу, очень внимательно. В одном конкурсе к примеру, когда надо было определить настоящую грудь, один экстрасекс, шел внаглую, брал за руки участниц, ловил их каждое слово. Если человеку есть что скрывать, физиологические параметры меняются. Туфта все это.
А насчет поисков, кому всему надо подходить разумно. Видели мы таких людей, в итоге обращаются за помощью уже к психиатру, после похождений по всяким шарлатанам.
Да не дай Бог обращаться к эктрасенсам. Одно дело смотреть по телеку,
другое идти к ним на прием. У Зулии Раджабовой (хотя она мне нравится)
один только прием стоит 75 тр.

Да не дай Бог обращаться к эктрасенсам. Одно дело смотреть по телеку, другое идти к ним на прием. У Зулии Раджабовой (хотя она мне нравится) один только прием стоит 75 тр.
И что это? Как назвать?? Хотя понятно, аул большой. Если человек несет дар, он прекрасно осознаёт откуда он у него и кому обязан. И помогает людям не по расценкам, а по благодарности, ничего не требуя!

25 Сен 2011
355
0
16
И что это? Как назвать?? Хотя понятно, аул большой. Если человек несет дар, он прекрасно осознаёт откуда он у него и кому обязан. И помогает людям не по расценкам, а по благодарности, ничего не требуя!
Я не поняла, объясните пож-та, в частности " И что это? Как назвать?? Хотя понятно, аул большой" , что значат эти ваши слова

25 Сен 2011
355
0
16
Это не к вам. Моё возмущение деятельностью этой госпожи.
Я про нее читала на форумах, вроде отзывы неплохие, а вот другие экстрасенсы, и ведь берут не меньше за прием,а отзывы о них очень
нехорошие, например Бантеева

Смотреть передачу как шоу, безусловно интересно. Но люди начинают это шоу применять к себе. И думают что экстрасенсы им помогут во всём. Начинается круговорот денег в природе))

В ЯНАО фиктивная ясновидящая получила 8 лет 3 месяца колонии за хищение у клиентов 570 тыс. руб.

17.08.2012, Салехард 18:10:57 В г.Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) гражданка Молдавии Раиса Дойку, представлявшаяся ясновидящей, получила восемь лет и три месяца колонии за хищение у клиентов 570 тыс. руб. Как сообщает 17 августа 2012г. прокуратура ЯНАО, Р.Дойку признана виновной по ч.3 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, в крупном размере) и ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).
Новоуренгойский городской суд назначил ей наказание в виде восьми лет трех месяцев лишения свободы. Осужденная не согласилась с приговором, заявив в кассационной жалобе о непричастности к совершению преступлений. Коллегия по уголовным делам суда ЯНАО оставила эти доводы без удовлетворения, а приговор - без изменения.

Установлено, что Р.Дойку в период с февраля по июнь 2008г. представлялась жителям города Новый Уренгой ясновидящей и обещала решить проблемы со здоровьем, семейные неурядицы, снять порчу. Не намереваясь в действительности оказывать помощь людям, для проведения обрядов под предлогом снятия негативной энергии злоумышленница предлагала передать ей все имеющиеся деньги и золото. Своими действиями "целительница" смогла похитить имущество потерпевших на сумму более 570 тыс. руб.

И верят же в это!

Не хитила бы ничего, шарлатаноством могла бы дальше зарабатывать, причем легально.
Так как для занятия этими вещами никаких документво не надо, кроме как права оказыать услуги населению.. Все просто