Достали эти "экстрасексы"!

Неужели кто-то верит этим шарлатанам. Как не включишь телек на выходных, одни яснопердящие, вешающие макаронные изделия. Жесткие психологи по жизни, улавливающие блеяние "экзаменаторов". У неё было с собой тысяч 16-13, - да у неё было *** 14 тысяч. Я права. Она возможно была одета. -Ни*** себе, она точно выходила из дома в одежде. Вот это провидение! Она могла дышать и говорить. -Точно, вы всевидящий, она человек. Сколько можно кормить туфтой телезрителей. Настоящие люди со сверхспособностями, не пиарятся по телеку, тем более не берут за это деньги. А тихо занимаются своим делом...

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
а я раньше смотрела битвы экстрасенсов, и даже верила )) особенно запомнилась передача, где девушка на коляске инвалидной после аварии, колоритная такая девушка, гонщица любительница скоростей. А потом увидела в инете ролик, кто то ссылку выкладывал, может быть даже и здесь на форуме, выдержку из передачи "секс с анфисой чеховой" где эта девушка, резво гарцуя на своих двоих, рассказывала про любимые извращения в сексе ))) как отшептали после этого от просмотра битвы экстрасенсов )

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
а я раньше смотрела битвы экстрасенсов, и даже верила )) особенно запомнилась передача, где девушка на коляске инвалидной после аварии, колоритная такая девушка, гонщица любительница скоростей. А потом увидела в инете ролик, кто то ссылку выкладывал, может быть даже и здесь на форуме, выдержку из передачи "секс с анфисой чеховой" где эта девушка, резво гарцуя на своих двоих, рассказывала про любимые извращения в сексе ))) как отшептали после этого от просмотра битвы экстрасенсов )
А историю вопроса изучать не пробовали??? Да это одна и та же девушка, но в Сексе она снималась за 2 года, до аварии сейчас она действительно в инвалидном кресле... Просто так получилось что показывали повтор... Кроме того секс с Анфисой Чеховой вроде уже больше года не снимается... Закрыли проект...

При этом я вполне допускаю в экстрасенсах постановки... Но в данном случае это настоящая история и настоящий человек...

1 Июн 2009
768
0
16
40
Гадаю на сиськах. Маг в третьем поколении, эльф в пятом, знаю Льва Лещенко, ноги не потеют. Снимаю порчу, сглаз, свадьбы и торжества. Если заинтересовались меня звать "Магистр Йода", для друзей "Наташа". Слушайте рок!:roll:

2 Июн 2009
13,124
0
36
поначалу смотрела, а щас неприятно, просто одни трупы, трупы
а вот дом2 смотрю:grin:

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Aleks_g, `нет , не изучала, ибо есть много других тем для изучения. А в совпадения не верю. Особенно в совпадения на тв

Меня всегда смущало, как они так точно все описывают.. И место убийства.. И способ.. и куда тащили.. и кто тащил.. и возраст и одежду и все остальное.. Такое ощущение всегда оставалось, что им заранее все рассказали.. и им осталось лишь запомнить все это и перед камерой изложить с умным видом... Пусть они АН-2 найдут, который больше 2 недель не могут обнаружить....

30 Май 2009
4,330
2
36
А я скачала все сезоны, смотрююю.... Муж у меня относится к ним скептически, я впрягаюсь за экстриков)) Спорю до хрипоты)))
Например истории про родителей, потерявших детей... Неужели кто то из таких несчастных людей, переживших самое страшное в жизни горе, согласится учавствовать в "цирке"??? Выходит это не цирк...