Достали соседи алконафты!!!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Проще самим съехать от таких.....покупайте дом! Красота! Никаких соседей)

Странно. Ко мне через 5-10 минут приезжают. И меня просят не высовываться.
От моих космонавтов уже даже участковый шарахается. Они последние лет 10-15 точно устраивают дурдом на выезде и цирк на природе. :ROFL::ROFL::ROFL:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
А я люблю наблюдать как уважаемые люди сначала накатывают за здоровье а потом начинают орать и х/рачить друг друга:hz:

Буяны алконавты понимают только Силу убеждения. С такими срабатывает только типичный наезд. Если чуть покажешь слабину, то всё, пиши пропало, сядут на шею. Я своих только таким образом воспитывал. Деньно и нощно. Зато сейчас тишина и благодать! С пьяным можно и не связываться, ибо неадекват. А вот потрудиться и поймать по трезвянке начистить рыло с душещипательной беседой очень полезно и продуктивно. Эти Чм ошники типа по понятиям своим алконавтным живут. Поэтому с волками жить - по волчьи выть!

Поэтому с волками жить - по волчьи выть!
Обсалютно согласен. сам долбил, не один ибо было 6 человек пьяных. после конечно ножи похватали.... но, пьяному что в лоб что полбу. по трезвяне бояться и не поймать

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Буяны алконавты понимают только Силу убеждения. С такими срабатывает только типичный наезд. Если чуть покажешь слабину, то всё, пиши пропало, сядут на шею. Я своих только таким образом воспитывал. Деньно и нощно. Зато сейчас тишина и благодать! С пьяным можно и не связываться, ибо неадекват. А вот потрудиться и поймать по трезвянке начистить рыло с душещипательной беседой очень полезно и продуктивно. Эти Чм ошники типа по понятиям своим алконавтным живут. Поэтому с волками жить - по волчьи выть!
Тогда зрелищ не будет, коли так с ними поступать:hz:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А я люблю наблюдать как уважаемые люди сначала накатывают за здоровье а потом начинают орать и х/рачить друг друга:hz:
в "Трактире" это нравилось наблюдать. сначала сидят все такие приличные выпивают, а потом джаз полный:grin:

25 Дек 2009
3,074
0
36
А как вариант бутылочку со спиртосодержащим забыть в коридоре не пробовали?

Дааа.... Сколько я таких экземпляров видела, не счесть :))) Мужики в дорогих костюмах, лоснятся, дамы все в брюликах... А как налакаются - вся спесь куда-то девается и появляются быдлища.

А как вариант бутылочку со спиртосодержащим забыть в коридоре не пробовали?
Увы, при таком варианте и с нашим законодательством - это статья! Даже если эта алкашня залезет к вам в дом и траванётся найденным спиртосодержащим продуктом у вас дома, то вас посодють. И такие случаи уже были. Даже репортаж как то по ТВ был, о том как дачник оставил в дачном домике бутылочку с отравой. Вор забрался в домик и выпил из найденной бутылочки. Соответственно откинул ласты. Сколько дали мужику, не помню, но срок был.

Увы, при таком варианте и с нашим законодательством - это статья! Даже если эта алкашня залезет к вам в дом и траванётся найденным спиртосодержащим продуктом у вас дома, то вас посодють. И такие случаи уже были. Даже репортаж как то по ТВ был, о том как дачник оставил в дачном домике бутылочку с отравой. Вор забрался в домик и выпил из найденной бутылочки. Соответственно откинул ласты. Сколько дали мужику, не помню, но срок был.
Ага, а еще был случай, погреб умышленно оставил открытым на даче, ну кто-то залез , упал туда и умер, тоже срок получил хозяин.