Достали соседи алконафты!!!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Upolosha, че в капитале такая слышимость что ли? Или у тебя за стеной спивается симфонический оркестр с инвентарем? :hz:
Ты им днем спать не давай, я так с котом поступаю...

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Vladik, :lol: Чак Норис блин....
Чак Норис, Чак Норис, Чак Норис-с ним не поспоришь:lol:

Думаю многие (кто живет в общих домах) сталкивались с такими вот товарищами которые спят днем, и как вампиры после заката солнца начинают буйствуют ночью не давая мирным жителям спокойно погрузиться в сон! Кто подскажет как бороться с такими вот товарищами? Вызвать полицию скажете Вы! Вызывали… в этот день становиться тише, но на следующую ночь все повторяется! Ходить самому разбираться, ходил говорил. тут тоже толку мало, еще и срабатывает инстинкт самосохранения кто знает, что у этой пьяни на уме может выйдет, с ножом или еще чего! Тем более в последнюю нашу встречу зная меня в лицо он вообще и не сообразил кто перед ним стоит.
Вообще кто, что думает по этому поводу!
Понимаю прекрасно. Тоже сверху живут алконавты. Ментов вызывать - дохлое дело. Либо вообще не приедут, либо с опозданием. И в любом случае оповестят, кто и откуда жалуется. Выход один: отыгрываться на них днем.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Понимаю прекрасно. Тоже сверху живут алконавты. Ментов вызывать - дохлое дело. Либо вообще не приедут, либо с опозданием. И в любом случае оповестят, кто и откуда жалуется. Выход один: отыгрываться на них днем.

Странно. Ко мне через 5-10 минут приезжают. И меня просят не высовываться.