Достали соседи алконафты!!!

11 Окт 2011
3,835
0
36
у меня дядя пошёл к соседям алкашам разбираться...один шальной удар в голову кулаком и всё....труп.... и 7-мь лет тюряги...и плевать, что алкаш был...да и бить их толку нет...хлюпенькие....

Запой кончится и она хватается за тряпку и все чистит и моет до зеркального блеска.
чувство вины и девиз - "Мы не хуже, а даже лучше других". Желание доказать это себе и желательно - окружающим. Такие выпивающие по возвращению на работу могут пахать и ночами, и устраивать репрессии на работах (если начальство), а женщины, если не занимают поста - реализуются в быту. Тоже встречала таких.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Теперь у нас такая печаль,год назад в соседи к нам благополучно переехала мадам алконафт...заколебала со своими сборищами алкашей и пьяными дибошами по ночам, сколько раз уже полицию вызывали...у нее еще братец во первых сидевший,во вторых алко...она его когда не пускает домой он спит на лестницах, в коридоре на полу, вонь бичарника невыносимая...дом деревянный из 8 квартир в 5 квартирах детишки около года и дети по старше, а они нас уже раза три чуть не подпалили....в последний раз вся это алкота уснула и курицу на сковородке забыла, в три часа ночи тут и пожарная и милиция и скорая...вот весело,особенно когда в подъезде столько детей....что делать? как с ними бороться?
квартира у нее в собственности скорей всего и долги постоянно ростут за квартиру...а как сам тут немного не вовремя заплатишь дак грозят и судами и прокуратурами...а этим хоть бы хрен.

23 Сен 2014
2,425
0
36
у меня дядя пошёл к соседям алкашам разбираться...один шальной удар в голову кулаком и всё....труп.... и 7-мь лет тюряги...и плевать, что алкаш был...да и бить их толку нет...хлюпенькие....
И у нас сосед разобрался,дал в нос,тот помер потом!турма и 5 лет молодому парнике!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
- ты ж знаешь как я соседей сверху глушу когда бушуют?
- эммм... Забыл.
- Ну, они обычно Буланову слушают. Я врубаю Раммштайн на максимум и они быстро успокаиваются. Так вот: в данный момент сверху играет Rammstein - Ich Will... Где можно скачать Буланову?
:lol:

18 Янв 2012
316
0
16
36
- ты ж знаешь как я соседей сверху глушу когда бушуют?

- эммм... Забыл.

- Ну, они обычно Буланову слушают. Я врубаю Раммштайн на максимум и они быстро успокаиваются. Так вот: в данный момент сверху играет Rammstein - Ich Will... Где можно скачать Буланову?

:lol:

А как же другие соседи? Как они к rammstein относятся когда вы соседей глушишите которые Буланову слушают?

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
И у нас сосед разобрался,дал в нос,тот помер потом!турма и 5 лет молодому парнике!
Бить последний вариант, только если на тебя нападают и то не сильно что бы помнили все, хотя алконавты тоже разные бывают могут и сами побить.
Знаю историю как один жилец соседям алкашам перерезал электрический провод (вввод в квартиру) им скучно стало они разошлись :), но тут главное что бы хату не спалили если свечки начнуть жечь :)

Хуже когда соседи сумасшедшие вот здесь ты выступаешь в роли алкаша наркомана дебошира и вообще личность ты подозрительная надо на тебя в ментовку заяву накатать, а еще навязчивая идея у твоего соседа что ты хочешь его убить и завладеть его непосильно нажитой однушкой, а для осуществления своего коварного плана ты посадил снайпера на соседней крыше и он упырь этакий только и ждет момента когда убить соседа, поэтому шторки всегда закрыты и по дому мы ползаем наверно, а еще ты хочешь отравить своего соседа для этого ты купил аж две машины и травишь и травишь и травишь несчастного, и дверями хлопаешь спать мешаешь и думаешь про него всякую фигню что крайне губительно сказывается на ауре несчастного.

У меня в подъезде реально такая бабуля живет вот это раздражает честно. Правда слова "Ща мы скорую вызовем" ненадолго успокаевают насчастную старушку.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Бить последний вариант, только если на тебя нападают и то не сильно что бы помнили все, хотя алконавты тоже разные бывают могут и сами побить.
Знаю историю как один жилец соседям алкашам перерезал электрический провод (вввод в квартиру) им скучно стало они разошлись :), но тут главное что бы хату не спалили если свечки начнуть жечь :)

Хуже когда соседи сумасшедшие вот здесь ты выступаешь в роли алкаша наркомана дебошира и вообще личность ты подозрительная надо на тебя в ментовку заяву накатать, а еще навязчивая идея у твоего соседа что ты хочешь его убить и завладеть его непосильно нажитой однушкой, а для осуществления своего коварного плана ты посадил снайпера на соседней крыше и он упырь этакий только и ждет момента когда убить соседа, поэтому шторки всегда закрыты и по дому мы ползаем наверно, а еще ты хочешь отравить своего соседа для этого ты купил аж две машины и травишь и травишь и травишь несчастного, и дверями хлопаешь спать мешаешь и думаешь про него всякую фигню что крайне губительно сказывается на ауре несчастного.

У меня в подъезде реально такая бабуля живет вот это раздражает честно. Правда слова "Ща мы скорую вызовем" ненадолго успокаевают насчастную старушку.
Молодые горячие!уже просто достало видимо,довели.
А так куча историй про таких соседей,увы но исправляет таких только могила.

15 Ноя 2011
840
0
16
сборищами алкашей и пьяными дибошами по ночам, сколько раз уже полицию вызывали... хоть бы хрен.
у меня соседи тоже веселые. у соседки можчино, огромная детина по пьяни ошибался дверью, ломится и ломится, моя на против, биту побоялась против него..сломается еще. друг присоветовал шокер купить в целях обороны...и вот когда эта сволота по синей грусти мою дверь "открыл" в обратную сторону шокер и пригодися))) вызвала полицию...чрз пару дней дверь поменял, до сих пор ходит здоровается и извиняется. а когда пьяный вообще стороной обходит:grin:

Мне пока везло с соседями, правда один нас летом чуть не спалил, уснул пьяный и забыл, что у него мясо на сковородке осталось... Пришлось двери ему вышибать и стекла бить. Долго извинялись перед пожарными...