Достали соседи алконафты!!!

Это ладно, деревяшки... А вот сейчас переселение идет плановое в новые. Я вот думаю - чем руководствуется администрация города? Конкретных бичей переселяют в новёхонькие квартиры. Неужели сразу нельзя переселять их во вторжилье или куда там?
вот начнут твой дом сносить и дадут тебе вторжильё на Ангальском посмотрим как запоешь....
как определить алкаши или не алкаш? тем более что вытрезвителей нет а наличие приводов в полицию у некоторых неалкошей больше чем у алкошей (у меня зять хоть и не пьёт не дебаширит а уже 2 раза на сутках отсидел за игнорирование оплаты штрафов а сосед тихий алкоголик не разу на сутки не попадал).. по каком критерию распределять кому какую квартиру давать? на основании каких документов?
или на основании внешнего вида то кто будет на глаз определять?
на основании опроса соседей? так если я с тобой буду в натянутых отношениях то про тебя такого нарасказываю что тебе не то что квартиру в капиталке а даже койку в ИВС не дадут не смотря на то что ты белая и пушистая...

бороться с алкошнёй можно только одним способом переселяя их если не платят за коммуналку....

17 Мар 2010
813
0
16
на основании опроса соседей
ну как вариант!!

так если я с тобой буду в натянутых отношениях...
а тут глупо делать выводы по опросу одного соседа надо бы опросить всех! да и посмотреть в каких состояние квартир! (в плане бомжатник это и вещи подобранные с свалках или нормальная благополучная семья)

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

и явно если соседи буйные то на них не один раз поступали жалобы! тоже в полиции можно это проверить!

17 Июн 2010
30
0
6
Схд
В двух домах были подобные соседи. В первом случае дошло до того, что их гости пьяными подожгли возмущавшихся соседей в ночь на 8 марта...в итоге три смерти ни в чем не повинных людей, включая младенца. Били этого соседа смертным боем потом и ни хрена...пока сам пить не бросил ничего не помогало.
Во втором случае была семья с мамой алкашкой и кучей детей пироманов и малолетних полинаркоманов. Квартира приватизированная была, за долги отрубили все что можно, в туалет они ходили в дыру в полу (1 этаж), в квартире жили собаки, дурдом вообщем, хорошо не наш подъезд был. Пока мамаша-алкашня не умерла никто ничего не мог сделать. Щас дети по лагерям - приютам, квартира заколочена - они выйдут и вернутся к добрым соседям, ждем с терпетом. Кстати в доме все квартиры застрахованы, т.к. у одного из семейки реально диагноз "Пиромания", т.е. поджигает все подряд, не может без этого. Бить бесполезно. В общем Уполоша, крепись.../а отомстить можешь сняв глушак с мотоцикла и газуя у них под окнами)))/

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
zig_zag, да как бы по быту в квартире понятно алкашня там обитает или нет. я про конкретных алкашей говорю.

zig_zag, да как бы по быту в квартире понятно алкашня там обитает или нет. я про конкретных алкашей говорю.
КТО ??? кто это будет делать? на каком основании?
кто сможет определить с одного взгляда открыв двери конкретный алкаш перед ним стоит или у мужика жена в отпуск уехала и он просто 3 дня это дело отмечал а в остольное время он не пьёт а впахивает на 3 работах?...

алкошня так же перед приходом комиссии может навести порядок создать чистоту а после ухода венуться к прежнему...

кто может поручиться что чиновник прийдя осматривать квартиру не признает её жителей алкошами из за запаха (ну не пахнет в доме Коко Шанель а воняет канализацией т.к всё течет под дом и расточает ароматы по всему дому), косого взгляда?....

да простая ситуация сколько у нас в год судов на тему дают маленькую квартиру вместо желаемой большой? начнёшь возбухать что мешает признать чиновникам на бумаге тебя алкашнёй и на основании этого отправить жить на Ангальский?

какими законами руководствоваться то при определении алкаш не алкаш? кто их писал?
кто конституцию то отменял в которой указаны равные права для всех граждан?

иль пока меня не касается насрать что ущемляются чужие права, а как меня коснётся так сразу вспомню про законы?

17 Мар 2010
813
0
16
zig_zag, Вы не улавливаете мысль а зацикливаетесь на одном! Надо отталкиваться он нескольхих факторов а не от одного!
например:
- жалуются соседи на квартиру № 20 ( в нашем случае что аклкашня)
- при переселении создать комиссию и осмотреть быт в квартирах на которые послупили жалобы!
-зделать запросы в Полицию по поводу поступающих заявлений звонков на ту или иную квартиру.
- ну и дальше принимать решение о предоставление им (алкашам) вторичного жилья!
Другое дело что этого никто делать небудет! Но такова наша страна и наше государство!

30 Май 2009
4,330
2
36
19 Май 2010
3,378
0
36
37
- жалуются соседи на квартиру № 20 ( в нашем случае что аклкашня) - при переселении создать комиссию и осмотреть быт в квартирах на которые послупили жалобы! -зделать запросы в Полицию по поводу поступающих заявлений звонков на ту или иную квартиру. - ну и дальше принимать решение о предоставление им (алкашам) вторичного жилья!
во вторичном жилье тоже люди живут так то :) вот они рады то будут...
и кстати если все так просто будет это создаст почву для махинаций и т.п.

4 Фев 2007
8,971
1
38
кто сможет определить с одного взгляда открыв двери конкретный алкаш перед ним стоит или у мужика жена в отпуск уехала и он просто 3 дня это дело отмечал а в остольное время он не пьёт а впахивает на 3 работах?...
а как ты думаешь, у мужика у которого жена уехала дома будет бытовая техника?

zig_zag, По долгам за оплату ком услуг и ни надо определять алкаш или нет.
и я о том же, рычаги воздействия есть надо только ими пользоваться...
кто то из жильцов обратился хоть раз к хозяину жилья и спросил его почему собственно за коммуналку не платите, почему долги за Вас должен я оплачивать? а собственник то у нас в большенстве случаев муниципалитет....

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

наличие или отсутствие бытовой техники теперь у нас является признанием того что перед тобой алкаш?
а если у него приставы за неуплату кредита всю технику вынесли?
а если он только что эту хату купил и только начинает в ней ремонт?

17 Мар 2010
813
0
16
floset, а тут уже надо подходить с другой стороны! всех вот таких вот товарищей селить в одно место, в один дом и пусть они так друг друга топят, поджигают, убивают и т.д. а не к нормальным спокойным, уравновешенным, людям.

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Ему же надо будет на что то пить он за 3 дня все продаст и принесет всю мебель со свалки! ))))))

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

zig_zag, не кидайтесь в крайность про ремонты и кредиты!

zig_zag, Вы не улавливаете мысль а зацикливаетесь на одном! Надо отталкиваться он нескольхих факторов а не от одного!
я не зацикливаюсь... все факторы разбиваются об обыденность и на формальное исполнение без отрыва попы от стула... ибо чиновники даже её отрывать не будут а начнут судить по бумажкам...
например:
- жалуются соседи на квартиру № 20 ( в нашем случае что аклкашня)
так и жалуются что алкашня? или на то что шумят? на меня соседка снизу тоже жалуется т.к ей не нравится что у меня ребёнок бегает и мешает ей спать в 9 вечера....
- при переселении создать комиссию и осмотреть быт в квартирах на которые послупили жалобы!
на каком основании эта коммисия припрётся в квартиру? её пошлют далеко и надолго если уж пожарных с милицией во время совместных обходов неблагополучных семей посылают...
-зделать запросы в Полицию по поводу поступающих заявлений звонков на ту или иную квартиру.
на меня несколько звонков (см. выше из за чего) теперь я алкаш?
- ну и дальше принимать решение о предоставление им (алкашам) вторичного жилья!
Коммисию я не пущю домой ибо куча вирусов ходит а эти дяди и тёти обувь снимать не любят и не известно в каком клоповнике они были до этого и какую заразу притащили на ногах
звонки в полицию были
опрос соседки нарисует в моем лице монстра. а другие соседи обычно в рабочее время когда ходят с опросами соседей на работе..

все состовляющие для переселения меня в Гетто есть...
хотя не разу не алкаш....

Ну за квартиры не платят и имеют бешенные долги не только конченные алкаши, а вполне благополучные и далеко не бедные люди. Примеров куча. А потом алкаш алкашу тоже рознь. В старом доме у нас алкашка жила, я среди нормальных такой чистюли не видала. Запой кончится и она хватается за тряпку и все чистит и моет до зеркального блеска. Сама всегда чистенько и аккуратно одета, а что запашок перегарный - так, мелочи жизни.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
бывает "жесткая алкошня" так что к двери подойти невозможно вонь, в хате разруха и вообще полная деградация...

"пьющие" застолья через день а то и чаще, пьют на пособие по безработице и т.п. Дома есть бытовая техника, а куда ее девать, кому вы это старье продадите?

"выпивающие" пьют, что в общем не мешает им работать, дома есть что поесть ну естественно выпить, есть бытовая техника мебель, пытаются по возможности оплачивать счета...

"пятничные каголики", в остальные дни мало чем отличаются от мало пьющих или даже не пьющих, но в день "Х" не меньше вышеперечисленных мешают соседям...

"практически не пьющие" обычно это те кто вызывают полицию :)
но иногда превращаются в "пятничных каголиков" и по "децибелам" переплевывают вышеперечисленных.

И так, мешают все, кто то больше кто то меньше, применять меры по выселению получиться наверно только с первой категорией, с остальными скорее всего бесполезно.

Upolosha что то я очень сомневаюсь что в твоем доме могут позволить себе проживание первые две категории, так что тут особо ничего не сделаешь, что не будет противоречить закону :)

[
Ему же надо будет на что то пить он за 3 дня все продаст и принесет всю мебель со свалки! ))))))
[/COLOR]zig_zag, не кидайтесь в крайность про ремонты и кредиты!
наличие какой техники в доме определяет алкаш не алкаш перед тобой?

17 Мар 2010
813
0
16
zig_zag, Мы когда вызывали полицию на соседей что мешают те с начало к нам приперлись ( еще и не один раз) спрашивали что да как! само собой мы и сказали что что вечные пьянки у них, бьют друг друга, ну и т.д. Было и такое что и на нас жаловалась бабка с низу то что ребенок бегает и так же приходили к ней и к нам. отсюда должны делаться выводы!

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

zig_zag, а я про технику и не говорил! пост 47 и 48 для меня явлются факторами!

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

floset, поверь есть такие прям на против меня! так же наверное по переселению получили!
так же и у брата в доме когда дом пошел под снос переселили всех на арктическую и в том числе и квартиру с алкоголиками!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Upolosha, если счета оплачивают нифига с ними не сделать.
Полиция выселениями не занимается, придут составят протокол,
у них таких за смену столько что всех не упомнишь, тяжелая работенка...
Нужно коллективно с соседями по подъезду решать проблему.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Поэтому нужно не ждать, когда дадут нахаляву квартиру под расселение, а продавать и покупать в том доме где квартиры покупаются самими жильцами.

Вот такая беда самый главный минус домов под переселение.