Достали соседи алконафты!!!

Денис К, да ну их нафик. Я когда ночью ментов вызывала, они же сначала в мою квартиру заходили а потом вниз к нему шли и говорили с какой кв жалуются. Так бы сдала его и они бы тоже пошли и рассказали кто)))

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Денис К, а его здоровье не мои проблемы, это его выбор. Вот посадили на шесть лет, можно сказать что тоже по собственному желанию.

20 Ноя 2012
274
0
18
у нас такая же история была на Гидро, соседи день и ночи пили, а ночью еще их гости двери выбивали и в окна стучались, звонили 02 не один раз! Что самое интересное в подъеде 6 квартир и никто из соседей ничего не делал, такое ощущение, что ночью дома были: только мы которые реагировали на ЭТО! - да алкаши-соседи. Остальным ПОФИГ на все!

10 Дек 2010
701
0
16
1.Делаете постоянно вызовы наряда и пишите заявления ( вторые экземпляры храните у себя).
2. После этого пишите коллективное письмо от жильцов дома на имя Главы города.
3. Создается комиссия, которая вашим соседям делает предупреждение, что в случае повторного обращения жильцов, поднимется вопрос о выселении.
4. Если до соседей не дойдет, пишите повторное коллективное письмо .
5. Соседа выселяют.
В нашем случае выселили, но правда жилье было не приватизированное.

17 Мар 2010
813
0
16
у нас такая же история была на Гидро, соседи день и ночи пили, а ночью еще их гости двери выбивали и в окна стучались, звонили 02 не один раз! Что самое интересное в подъеде 6 квартир и никто из соседей ничего не делал, такое ощущение, что ночью дома были: только мы которые реагировали на ЭТО! - да алкаши-соседи. Остальным ПОФИГ на все!
вот и тут такая же история то гости, то сами по ночам дверь выбивают потом днем вставляют! как решили Вы свою проблему, или так все и продолжается??

Upolosha, у нас была такая проблема.
королева, написала прекрасный и разумный ход, но у нас не сработало. Семья многодетная, когда въезжали в наш дом - уже вся администрация, давшая жилье им знала - всем нам будет весело. Как на поруки отдали. Вроде и работали, одеты были очень прилично. И достаток был получше нашего. Я и не сразу поняла, что алкаши. Т.к. больше смахивали на психически нездоровых людей (позже оказалось, что мать семейства состояла в ПНД и переодически пролечивалась). Семья поселилась над нами. Их режим - до шести утра музыка и машина под окнами с музыкой, любое воздействие на них сказывалась на детях моих. Т.е. когда старшего ребенка глава семейства шибанул дверью, специально, было принято решение - переезжать. Участковые, милиция не помогли. Внтури семьи постоянная поножовщина.
Взяли и переехали мы из центра в гетто. И дети гуляют спокойно и Дома основные нарушители тишины теперь мы:))))
В моем бышем подъезде постоянно вышибают окна, драки, милиция-полиция, все уже устали, но похоже - забили. Соседка померла с год назад. В жены взята другая, такого же пошива. Жизнь идет:)

Это ладно, деревяшки... А вот сейчас переселение идет плановое в новые. Я вот думаю - чем руководствуется администрация города? Конкретных бичей переселяют в новёхонькие квартиры. Неужели сразу нельзя переселять их во вторжилье или куда там? Единственная проблема - у некоторых есть дети... Детей же не переселишь, они ни в чем не виноваты.
Детей значит отобрать и на усыновление :)
Вообщем как-то надо думать, что делать с алкашами.

17 Мар 2010
813
0
16
А вот сейчас переселение идет плановое в новые....
да и потом невольно заглядываешь в расчетки (когда за место например 37 ящика кладут ее к тебе в 38 ) за квартиру и аж глаза на лоб лезут за долги по комуналке и ничего с этим администрация или управляющие компании не делают! так и живут а долг ростет!

Сияние, ты же слышала про эту семью, которую я описала, вот тоже - куда их? Было двое маленьких деток. Мальчик то подрос, сразу - изнасилованье. Девочка сейчасс подрастает. И в гости то к ним нормальные дети ходят. Честно - не понимаю, как родители без проверки отпускают неглядя в такие вот гости.:sad:

А поселяют их в дома к нормальным, чтобы нормальные и возились и нянчились. На всех то охраны не напасешься. Вот и срабатывает "народный контроль". Из такого бедлама некоторые еще и нормальными вырастают, случается, вот на это и идет расчет, что не совсем плохое видят дети.

PAPERS, да с чего это их заберут на сутки? они дома сидят не в общественном месте, максимум штраф выпишут за шум и все.
Кто такое сказал?:) у нас недавно сосед перебрал,дома орал и зачем то сам себе вызвал полицаев. Забрали в обезъянник на ночь, правда нас просили протокол подписать, типа он пьяный орал и добился в дверь, потому что фамилия другая, что бы не от родственников было заявление. Еще и полторы тысячи штраф в суде выписали ему.
Так что пусть вызывают, забрать могут

4 Фев 2007
8,971
1
38
Кто такое сказал?:) у нас недавно сосед перебрал,дома орал и зачем то сам себе вызвал полицаев. Забрали в обезъянник на ночь, правда нас просили протокол подписать, типа он пьяный орал и добился в дверь, потому что фамилия другая, что бы не от родственников было заявление. Еще и полторы тысячи штраф в суде выписали ему.
Так что пусть вызывают, забрать могут
ну рас так то пускай вызывают, просто у меня сколько к соседу не приезжали, ну ни разу его не забрали за 20 лет. вот ни разу(((

Vladik, ну это в Волгограде. Нам мент сказал:хотите, мы его отпустим, пусть дальше идет орет и буянит, но у вас же маленький ребенок, вы с ним будет это всю ночь слушать? Короче, он нас уговорил:)