Достали бабы!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
спс, посмеялась, душевненько так)
йабаба, йабабу, йабабе)))))
и не говори дорогой! кругом одне только бабы!
и куда подевались милые, культурные, вежливые девушки?
загадко.........................
:lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Давайте определимся.. Кто такие бабы ? И что они достали ? Может мне тоже нужно то, что они достали !? А может это можно выгодно продать или обменять ? А, если это то, что можно съесть, тем более.) Но, если это нельзя съесть или обменять, то зачем они тогда это доставали ?! Может быть это то, что можно подарить врагу или начальнику ? Тогда надо подумать.)

Давайте определимся.. Кто такие бабы ? И что они достали ? Может мне тоже нужно то, что они достали !?
Достали бабы из широких штанин... Паспорт?!:shock: Твикс? :shock: А может вовсе и не бабы это были? Есть уверенность, что тебе это нужно было?

Я знаю, что есть и нормальные девушки, но вас таких мало. Введите какой-нибудь отличительный признак, чтоб можно было знать, кого я вижу: бездушную кукла, у которой все мысли — о сексе и деньгах, или достойная личность.[/QUOTE]

У меня встречный вопрос???!!!Если девушка красивая, воспитанная, умная...есть одно НО!- на шею мужику сразу не бросается - где вы МУЖЧИНЫ, способные добиваться ухаживать?????????!!!!!!!!

Я знаю, что есть и нормальные девушки, но вас таких мало. Введите какой-нибудь отличительный признак, чтоб можно было знать, кого я вижу: бездушную кукла, у которой все мысли — о сексе и деньгах, или достойная личность.
У меня встречный вопрос???!!!Если девушка красивая, воспитанная, умная...есть одно НО!- на шею мужику сразу не бросается - где вы МУЖЧИНЫ, способные добиваться ухаживать?????????!!!!!!!![/QUOTE]
вотан я, способен дабиваться и ухаживать:lol::lol::lol::lol::lol:

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Пенелопа, ну точно не у нас с тобой- хоть и повысили нам зарплату-но не настолько ж, чтоб по Тайланду кататься. И к тому ж женщины туда едут не за острыми ощущениям- нарваться на женщину-в трусах у которой не как у нас:lol:

ну Вы же у кого то спросили ?

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:16 ----------

Давайте определимся.. Кто такие бабы ? И что они достали ? Может мне тоже нужно то, что они достали !? А может это можно выгодно продать или обменять ? А, если это то, что можно съесть, тем более.) Но, если это нельзя съесть или обменять, то зачем они тогда это доставали ?! Может быть это то, что можно подарить врагу или начальнику ? Тогда надо подумать.)
вот )))