Достает один номер, может кто то с ним тоже сталкивался?

18 Июл 2011
105
0
16
Постоянно названивает этот номер - +7938-204-05-41, если гудки прошли, то начинает присылать бесплатные смс "перезвони мне". Пробовала перезванивать с домашнего - вечно занято, а с моб. - гудки идут! Занесла в черный список, где то неделю не звонил, а потом опять начитает "проверять" работает ли мой номер или нет! Посмотрела по коду - номер зарегистрирован в Дагестане.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Постоянно названивает этот номер - +7938-204-05-41, если гудки прошли, то начинает присылать бесплатные смс "перезвони мне". Пробовала перезванивать с домашнего - вечно занято, а с моб. - гудки идут! Занесла в черный список, где то неделю не звонил, а потом опять начитает "проверять" работает ли мой номер или нет! Посмотрела по коду - номер зарегистрирован в Дагестане.
никуда не надо перезванивать, в чёрный список и сё

12 Окт 2011
113
0
16
Салехард
Та же фигня, второй день нет покоя, только номер другой :)

18 Июл 2011
105
0
16
уже второй месяц достает! Настойчивый какой горец!:evil:

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ----------

никуда не надо перезванивать, в чёрный список и сё
черный список не помогает, он как то его обходит!

Звонила в "Мегафон", мне сказали, что их СБ проверит номер! но факт хулиганства и моженичества не подтвердился!

Последнее редактирование:
18 Июл 2011
105
0
16
Не успеваю поднять! проходит один гудок и сбрасывают!

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

В инете читала, что есть спец. программы, которые специально тебя "достают", ты естественно меняешь номер, этот "красивый" продают другому!

19 Фев 2010
178
0
16
Тоже на днях звонили с номера 83512373079 на мобильный спрашивают я куда попал? зачем мне свои персональные данные давать кому попало сбрасываю такое всегда. через минут 5 на домашний звонит уже женщина с тем же вопросом. жаль на домашнем определителя нет.

Блин, а меня звонящие в интегри уже достали, номер разнится на 1 цифру...хоть меняй номер, так в пору... А бывает кто-то позвонит и молчит, слышно сопение, в таком случае мат помогает надолго.

21 Сен 2010
1,086
0
36
на сотовом телефоне можно прописать стоимость входящего звонка для звонящего...вы перезвонили-списались какие то деньги,если 10-20 рублей то вы и не заметите ,а в совокупности ,сколько народу ведется?

Блин, а меня звонящие в интегри уже достали, номер разнится на 1 цифру...хоть меняй номер, так в пору... А бывает кто-то позвонит и молчит, слышно сопение, в таком случае мат помогает надолго.
Я сама то не раз попадала в квартиру, когда нужно было такси вызвать... Тётя там уже ругалась :grin: видимо, не я первая