Доставка цветов по городу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Начиная от "...захватить влияние над ним" до "...уничтожить" :)

Мир, где есть боль,
Утратил право жить
Так, как жил.
Он должен стать другим,
Иначе его жизнь
Не стоит наших сил.

Дождь над Землёй
Пыль прошлого из памяти смыл.
Несбыточный свой путь
Мы всё-таки пройдем.
Пред нами мир застыл...

Я в этом сомневаюсь, но чем черт не шутит :) :) :)
Может таки произойдет чудо :)

Вы ошибаетесь :)
оооо да "чудо" оно обязательно произойдет нужно только сильно этого захотеть ...и все :)

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Начиная от "...захватить влияние над ним" до "...уничтожить" :)

Мир, где есть боль,
Утратил право жить
Так, как жил.
Он должен стать другим,
Иначе его жизнь
Не стоит наших сил.

Дождь над Землёй
Пыль прошлого из памяти смыл.
Несбыточный свой путь
Мы всё-таки пройдем.
Пред нами мир застыл...

Я в этом сомневаюсь, но чем черт не шутит :) :) :)
Может таки произойдет чудо :)

Вы ошибаетесь :)
просто больше не кому.....это однозначно Вы!!! романтиков нынче днем с огнем не сыщешь!!!:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
оооо да "чудо" оно обязательно произойдет нужно только сильно этого захотеть
Ну вот. Или делаете это чисто механически, потому что так надо или верите в чудо :) Все зависит от вас)

это однозначно Вы!!! романтиков нынче днем с огнем не сыщешь!!
Вы понимаете, что вы этой фразой сейчас у многих в головах сделали коллапс?) И культурный шок?)
Берите их обратно иначе пожалеете :)

С вами видимо еще СМЕРШ не работал :)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Вообще у нас в городе проблем с доставкой цветов нет. Приносят на работу, дают расписаться в получении и всё - сидишь и радуешься букету!
Ты мигрировала чтоли? ) Если нет - говори что за фирма развозит

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Пискарь, я нинаю ))) курьер привозит ))) надо будет его спросить откуда он, но я была уверена что с цветочных магазинов курьер :shock:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Ну вот. Или делаете это чисто механически, потому что так надо или верите в чудо :) Все зависит от вас)

Вы понимаете, что вы этой фразой сейчас у многих в головах сделали коллапс?) И культурный шок?)

ну тогда уж номер хотя бы скажите своего не менее глазастого чем мой Ниссана...чтоб не получилось так что я буду махать всем на дороге:grin:.....потому что я действительно не смотрю в машины мимо проезжающие....:pardon:

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

я и не такое здесь проходила так что ....нормально!!:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
чтоб не получилось так что я буду махать всем на дорог
А вот это как раз тот момент, когда пусть вся "слава и плюсики" достанутся мачам :) Зато, когда я увижу, что кто-то мне машет рукой, я точно буду, что это мне :) Остальные тоже пусть думают, что это им, но ошибаются :)

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
А вот это как раз тот момент, когда пусть вся "слава и плюсики" достанутся мачам :) Зато, когда я увижу, что кто-то мне машет рукой, я точно буду, что это мне :) Остальные тоже пусть думают, что это им, но ошибаются :)
:lol:неееет нет так не интересно:grin:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
я ЧУДО хочу!!!!:cool:

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Вернемся к теме!!!! у меня вопрос быть может совсем не по теме!!! Вопрос: можно или нужно ли дарить цветы мужчине???:cool:

вся Россия доставляет, даже удаленно.... а у нас одна азиопа....

п.с. жас сижу и договариваюсь о вручении букетов 8 марта в Тюмени, оплата с карты... все просто до безобразия

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Для него с подарками полностью банально :)
Хотя ладно, промолчу...)))
да нет же не молчите....важно и ценно каждое мнение....

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

На круглые даты и юбилеи!!!
А если оставленная на капоте ЕГО авто шикарная одна роза как проявление чувств внимания...?????

30 Май 2009
61,587
4
38
frosia, вы ее чтоб ветром не сдуло на супер клей к капоту при клейте ;) :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.