Доставка с кирова

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Кто знает как отправить груз товарным вагоном из кирова (желательно тел и по каким тел в кирове обращаться только напрямую ) Доставка на сколько помню была 14 руб. кг ?

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Отправить должны ООО прост не догоняют куда обращаться, раньше с кировскими магазинами такой проблемы не было все сами договаривались и отправляли. А тут или я не понимаю или они меня.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Телефон у меня есть, но человек берет деньги и не дает чеков. А чтобы провести эти расходы они нужны. В общем если бы я был физиком не заморачивался и уже позвонил, но мне нужны документальные подтверждения чеки ккм и т.д. Со всеми с кем я работал отгружали бесплатно сами ( я уж не знаю как там это происходит) а я только в лабытках встречал. А тут запара, кроме желдора ничего не предлагают а там цены бешенные. Вот и хочу направить их, но т.к. сам незнаю спрашиваю тут.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Dipnux, Проблемы там с вагонами постоянно, и без хороших знакомых фиг отправишь.
Там система такая - заганяют в тупик состав с частными вагонами. Какой куда - один в Инту, другой в Воркуту, третьи к нам, и этот состав начинают штурмовать машины, собирается больше 100 авто. И все толкаются, не знают как протиснутся. Ругань стоит столбом. Весной-осенью грязь по колено )))
Так вот в вагон грузят посредники свой груз ( основное молочка-продукты). Что бы сдать свой груз надо договориться с хозяином вагона или с посредником который привез молочку. На вагон их 3-4. Они за ранее заказывают вес своего груза, что бы между собой не было проблем. Я перед новым Годом в декабре только с третьей попытки смог отправить мотор сюда, при условии что у меня очень хороший друг этим заведует ))) Не брали желязяки и все.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Dipnux, Чек тебе никто не даст. Им проще тебя послать. чем с бумажками возиться.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я перед новым Годом в декабре только с третьей попытки смог отправить мотор сюда, при условии что у меня очень хороший друг этим заведует ))) Не брали желязяки и все
Мне перед НГ до 21 числа 2 раза успели переслать стройматериалы, а после 21 уже всё, только продукты отправляли.Так вот уже Новый год наступил, а отправить до сих пор не могут.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а отправить до сих пор не могут.
Дележка у них там опять идет.. это же такой лакомый кусочек )))

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Я нет.

8 Янв 2012
351
0
16
остается только желдорэкспедиция. они принимают груз и документы дают. офис в кирове есть

12 Авг 2011
26
0
1
СХД
Всё нормально там с отправкой, 2 раза интересовалась... В багажное отделение нужно придти и на основании билета они отправляют...

Кто знает как отправить груз товарным вагоном из кирова
+79128236910 Александр Валерьевич

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Проблемы там с вагонами постоянно, и без хороших знакомых фиг отправишь.
Ну и насочиняли. http://полекиров.рф/ - хозяева вагона, выше телефон менеджера, отвечающего за погрузку.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Да! А у меня этот человек записан как Александр Лымарь! Уж больно он жадный!
А с отправкой проблем нет! Просто надо этого менеджера заранее предупреждать!
А так, над ним есть начальство, вот с ними и можно общаться! Я несколько раз именно через начальство отправлял грузы! Оплачивал кстати безналом, потом по почте через 3-4 дня мне все накладные и счет-фактуры приходили!
Общался через электронку, пиши им на PoleKiro@yandex.ru
Говоришь вес или объем, они счет выставляют, оплачиваешь!
А с Александром трудно договориться, ему легче налик принимать, так как он походу их нагревает сильно! Он очень обижался, когда я ему говорил, что безналом оплатил!

Нет, вы ошибаетесь, нет человека с такой фамилией у них. И начальства над ним нет, именно он курирует это направление. Жадности тоже не может быть, цена фиксированная. Видимо мы о разных людях, либо посредник влез.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Нет, вы ошибаетесь, нет человека с такой фамилией у них. И начальства над ним нет, именно он курирует это направление. Жадности тоже не может быть, цена фиксированная. Видимо мы о разных людях, либо посредник влез.
Вы прикалываетесь? Лымарь это мое отношение к этому человеку! А по поводу груза, а вы знаете сколько он отправляет? Правильно, не знаете, вот и начальство его не знает! Что он скажет, то они и запишут! А начальство у него есть, это ООО "Корпорация "Поле"". И он их боится!
Наличка это всегда страшное искушение!
А говорим мы 100% об одном человеке! Уж очень много грузов я отправлял через них! И лучше обходить Александра!

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Народ кто еще телефончики подскажет по отправке с кирова и цены желательно примерные если кто знает.

Вопрос отпал все решено :)

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Апну темку. Как перевезти груз из Кирова до Лабытнанги-Салехарда? Желательно проверенных перевозчиков. И если кто пользуется постоянно, как обстоят дела с перевозкой хрупких грузов? Все ли доходит в целости?

5 Фев 2010
996
3
18
89127285670 Максим
891282696640

По ценам не знаю, с ним не отправляла, но говорят норм, вроде в контейнера грузят. А "Поле" - там цены очень высокие, дешевле выходит через Москву отправлять