Доставка суши на дом, кто заказывал?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Почитал пишут муть и серавно заказывают,конешно СХД не конкурент Москве и Питеру,так что радуемся что есть есть,пробывал у Сервиса нормально слепленны и выпивон был так что санитария была по боку не хотите есть не заказывайте или берите больше водки:ROFL:

Уже писали, наверное, на сайте фотографии роллов (например салехард сет) - фотошоп как в журнале Корея :) Лень было сфоткать нужное количество роллов..
Ну и в разделе "О нас", хотелось бы видеть сведения о юр.лице, сертификаты, разрешения. В общем информацию о том как, где и на каком основании все это делается.
А так мне нравится, что у нас появилась возможность заказывать суши, роллы.. Круто.
Лишь бы на пользу было. А то я летом в Нижнем новостях слышал, что рестораны (кафе, столовые, бары) суши-роллы на первом месте по отравлениям.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

А я пока подожду спада ажиотажа %)
Когда повару станет лень мыть после туалета руки каждый раз и у них закончатся одноразовые перчатки? :-D

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Почитал пишут муть и серавно заказывают,конешно СХД не конкурент Москве и Питеру,так что радуемся что есть есть,пробывал у Сервиса нормально слепленны и выпивон был так что санитария была по боку не хотите есть не заказывайте или берите больше водки:ROFL:
главное тогда никто не обкакился, хотя утилизировали мы этих ролов много...
давай налепим своих, наберем не своих и сравним че вкуснее? без бухла только, а то я вас понимать перестаю)))

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Когда повару станет лень мыть после туалета руки каждый раз и у них закончатся одноразовые перчатки? :-D
где вы видели таких поваров??? то что перчатки не используют нигде - это наверное все понимают... а руки зачем мыть после туалета? больше грязи - крепче попа))) :hz:

ладно, шучу))) надеюсь они руки моют...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
главное тогда никто не обкакился, хотя утилизировали мы этих ролов много...
давай налепим своих, наберем не своих и сравним че вкуснее? без бухла только, а то я вас понимать перестаю)))

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

где вы видели таких поваров??? то что перчатки не используют нигде - это наверное все понимают... а руки зачем мыть после туалета? больше грязи - крепче попа))) :hz:

ладно, шучу))) надеюсь они руки моют...
без анастезии не могу я и боюсь,чтоб понимал нас надо Мишу и мну по разным углам рассаживать:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
без анастезии не могу я и боюсь,чтоб понимал нас надо Мишу и мну по разным углам рассаживать:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
решить проблему можно кляпами)))

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Хотела сейчас заказать, но вспомнила корексы...))) Не заменили еще?
че за корексы?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Хотела сейчас заказать, но вспомнила корексы...))) Не заменили еще?
Ты что коррексы жуешь на десерт? :%)

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

решить проблему можно кляпами)))

че за корексы?

Это пластиковая тара по умному.

Только что покушали))) ООООчень вкусные) молодцы!! по доставке конечно плоховато еще...мы 3 дня ждали)не повезо маленько, был форс-мажор у них) ну зато нам сделали скидку в 50 процентов)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так что на субботу сейчас заказывать?
Кстати, если будет 50% скидка, то я и ен протиив получить с задержкой в 3 дня...:))

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Вы думаете они с собой аппарат возят????:))

19 Апр 2006
18,270
10
38
30 Май 2009
61,587
4
38
IVanya, ооо лишенец проявилса... :) кстати почему нарушения не сгорают? Человек в бане был наказание понес а на енти же балы можно его снова закрытт.. Господа админы логика то где?

30 Май 2009
4,330
2
36
Сергей 74, я не знаю-возят или нет, поэтому и спросила!

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

Дядя с Севера, В Салехарде тоже возить можно, Юком приезжал ко мне с терминалом