Доставка суши на дом, кто заказывал?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Владискаус, посмотрел на твою аву и вспомнил что у меня 3кг мяса маринованого стоит... пойду шашлык жарить.

блин, мангал не накрыл и он опять полный снега... и собака растащила остатки угля - собака такая... не люблю когда обламываюсь)))

почему сайт не открывается? тоже хочу посмотреть
у меня есть копия меню))) всегда так делаю ибо интернет то есть, то нет, а файлы на рабочем столе пить/есть не просят)))

тел. 8 922 05 70505

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
заказал сушки и задал вопросы...

1. упаковка - сказали что делают все что могут.
2. васаби и имбирь входят в стоимость. за заказ нужно платить столько сколько скажут по телефону - короче, если не уверен то лучше уточнить.
3. рыбу закупили другую и обещали что теперь будет вкуснее.
4. дисконтных карт нет, но как практически оптовому покупателю подарили рол)))

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
Жалко,что не сфоткала суши,которые мы вчера в Москве на дом заказывали. По объему гораздо больше, по ценам для примера:Филадельфия 6 крупных штук по цене 295 руб.Все в специальной одноразовой посуде привезли.В больших городах конкуренция есть,а у нас надо и этому радоваться,что открыли подобное.Вон какой спрос на форуме))
уже завидуююю

28 Ноя 2010
32
0
6
в интермире сливочный сыр вообще левый, такой за недорого в авангарде продавался, и цена ууух какая)))
сидел за столиком около стены, перед дверью в их служебное помещение и там стояли большие вёдра отнюдь не филадельфии, а более дешевый сыр буко! а в меню то филадельфию пишут...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сергей 74, вы думаете только в Салехарде знают о существовании сыра буко?) И в остальной России и даже в Москве на кухнях сплошь японцы и менеджмент не знает о минимизации расходов?))))

Мне иногда люди в Салехарде напоминают жителей города Сихевен %) А те, кто пападает на Землю, так на 100% уверены, что там-то все хорошо) А не дай бог за границу, так там вобще все идеально и натурально %)

И глютамат натрия изобрели злые салехардские ученые)))))

28 Ноя 2010
32
0
6
вы думаете только в Салехарде знают о существовании сыра буко?) И в остальной России и даже в Москве на кухнях сплошь японцы и менеджмент не знает о минимизации расходов?))))
да дело не в этом, все конечно знаю.. я про то хотя бы двери бы закрывали или сыр убирали из поля зрения:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вы думаете только в Салехарде знают о существовании сыра буко?)
Да не спорю я.......просто так и писали бы- буко, а не филадельфия....какие проблемы? Все ясно и понятно....но нет ведь, чуток с жульничать надо...:))

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

я про то хотя бы двери бы закрывали или сы убирали из поля зрения
+100!

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Я сегодня заказала Калифа сет. В общем впечатление приятное. Но доставка немного подкачала... Заказ я сделала в начале пятого вечера, сказали, что в течение 40-80 минут курьер будет у меня, а она приехала только через 2 часа... У меня рабочий день уже закончился, а я ещё ждала, когда привезут заказ. Вот это огорчило...
Девчонки на работе хотели посмотреть что мне привезут, но так и не дождались...

28 Ноя 2010
32
0
6
Им бы второй автомобиль) заказал роллы, они перезвонили оперативно и сказали что мой заказ уже готов! но курьер работает по наполнению и дальше как повезёт, могут к вам по адресу первому приехать, а могут и к последнему.. как карта ляжет:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
но так и не дождались...
И хорошо, а то еще и попробовать бы решили...:))

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

могут к вам по адресу первому приехать, а могут и к последнему.. как карта ляжет
Говорю же-по Салехардски....:))

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Ну вот мне карта сегодня не легла..., потому что, когда в 5.30 я позвонила, чтобы узнать как там заказ, сказали, что курьер минут 20 как уехал ко мне... В итоге, добрались они только в 6.10..

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

И хорошо, а то еще и попробовать бы решили...:)))
Да ладно, я не жадная, хотя... тогда муж бы без ужина остался :smile:

28 Ноя 2010
32
0
6
надо налаживать контакт с курьером.. чтобы знал первоочерёдные адреса:grin: роллами делиться что ли...:grin:

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
надо налаживать контакт с курьером.. чтобы знал первоочерёдные адреса:grin: роллами делиться что ли...:grin:
У меня есть теперь её телефон..:grin:

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Они только развиваются, надеюсь, что потом будет лучше.

26 Окт 2010
285
0
16
Заказала сегодня, привзели через 1.5 часа, очень вкусно.Буду в дальнейшем заказывать

16 Окт 2009
2,909
1
38
Безобразие, отправили заказ в 19.00, в 19.22 пришла смс о заказе, в 22.00 ДО СИХ ПОР НЕ ПРИВЕЗЛИ! Знал бы что четыре часа заказ обрабатывают - гречки бы сварил и лег спать! :mad:
Это город такой, с проклятым сервисом?