Доставка суши на дом, кто заказывал?

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
Попробовали роллы. Все вкусно. Нам понравились. По крайней мере с тем, что пробовали в Салехарде... Соуса очень много было...даже вид контейнеров не смутил)))(не вижу в этом безобразия..))) в дальнейшем...надеюсь, еще будет лучше...
вам скорее всего привезли суши, хоть как то прилично уложенные, а мне, к сожалению как на фотке, аж расстроилась.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
тел: 9824041105; 9615505906
нашла - в одноклассниках Минори, 39 лет, Лабытнанги. Это не группа, а человек, типа.... Фотки с меню, вроде выглядит красиво....

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

MostModest, :friends:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
согласитесь есть разница:
соглашусь, есть... первое фото для рекламы. второе как оно есть на самом деле))) мне нравится в СПб на Невском Япошка... они мне укладывали в свой коробочки ролы с собой, получалось симпатик... но и то не как на первой картинке... а приходил в гостиницу и там вид почему то был как на втором фото... наверное законы гравитации, механики, раздолбайства влияют на все продукты питания одинаково)))

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
нам девушка которая принесла роллы сказала что после НГ на республики 73 откроется суши бар
значит скоро цены поднимут....:mad:

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

наверное законы гравитации, механики, раздолбайства влияют на все продукты питания одинаково)
соглашусь, что при транспортировке возможны некоторые изменения, но если в контейнере нет места, куда можно гравитизироваться (или гравитазироваться ??) так и суши доедут красивые...
в общем, искренне желаю, прислушаться к мнению постоянных покупателей.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Да уж... Разница, не то слово. Из таких мелочей и строится репутация...
там же в Петрограде я познал из чего строится репутация... покушал я суши в одном из кабаков ПланетыСуши и пожалел))) было это ночью, мосты развели, а я как назло переехал с центра аж за черную речку))) короче, решил я погулять по ночному СПб, посетить ночную экскурсию и т.п. в итоге, после этой сцу... планеты я просидел в клозете одного из круглосутошных кинотеатров... думал что помру)))
эмпирически я выяснил что мелочи мелочам рознь и теперь свое отношение выстраиваю по другим мелочам...

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Servis, никто и не говорит, что контейнеры - это главное. Лишь вполне адекватная критика существующих недочетов, которые легко устранить. Конечно качество самого изделия на первом месте, а если в процессе транспортировки оно теряет товарный вид, это косяк изготовителя-упаковщика, согласитесь....

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
соглашусь, что при транспортировке возможны некоторые изменения, но если в контейнере нет места, куда можно гравитизироваться (или гравитазироваться ??) так и суши доедут красивые...
в общем, искренне желаю, прислушаться к мнению постоянных покупателей.
дык я уже написал об этом...

я им сразу позвонил после первой доставки и спросил, мол какого художника потеряла Россия? почему в коробку с ролллллллами можно затолкать еще порций пять ролов, ведь в таких не тесных условиях все нафиг рассыпалось блин... на что мне с печалью в голосе ответили: думали приобретать одноразовую посуду на месте, т.к. во всех городах это не является проблемой. а оказалось что в Салехарде это проблема очень большая...
как я уже написал))) они еще не знают в какую дыру попали)))

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

Servis, никто и не говорит, что контейнеры - это главное. Лишь вполне адекватная критика существующих недочетов, которые легко устранить. Конечно качество самого изделия на первом месте, а если в процессе транспортировки оно теряет товарный вид, это косяк изготовителя-упаковщика, согласитесь....
а я вам тожа ничего в вину не ставлю))) просто поделился своим опытом.

вообще, я надеюсь что эта суши-контора не потеряет своих плюсов и искоренит минусы))) честно давно ждал что-то в этом духе... ура)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
согласитесь есть разница:
Жалко,что не сфоткала суши,которые мы вчера в Москве на дом заказывали. По объему гораздо больше, по ценам для примера:Филадельфия 6 крупных штук по цене 295 руб.Все в специальной одноразовой посуде привезли.В больших городах конкуренция есть,а у нас надо и этому радоваться,что открыли подобное.Вон какой спрос на форуме))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Жалко,что не сфоткала суши,которые мы вчера в Москве на дом заказывали. По объему гораздо больше, по ценам для примера:Филадельфия 6 крупных штук по цене 295 руб.Все в специальной одноразовой посуде привезли.В больших городах конкуренция есть,а у нас надо и этому радоваться,что открыли подобное.Вон какой спрос на форуме))
в МСК мне радиостанции 8 штук привозили всего за 20 000р., все в разных упаковочках красивых))) в СХД они тогда стоили 23000р. за 2 шт. В больших городах вооще все иначе...

а вообще. конечно же нужно им озадачится и привезти нормальную упаковку и имбирь с васабиюей своеюей бесплатно к ролам класть... и спрашивать сколько палочек положить в заказ... завтра буду заказывать и все им выскажу!

Последнее редактирование:
вчера заказывали...я не гурман...жена оч любит и шарит в них...сказала твердая 4-ка!!!!позавтракали на двоих 990 рублей...раньше в интермире это стоило почти 2000!!!!а если не видно разгницы зачем...))))кстати не знаю сюда не сюда...но в последний раз был в интерпид.ре как я его называю...заказ ждали ....2 часа 15 минут...это было последнее мое пребывание в сей заведении!!!было это по сентябрю..что изменилось товарищи сушиеды?!?!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А это за доп плату? Смешно....:%)
тут писали что за доп плату... я такого не замечал))) но форумчанам виднее)))

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

вчера заказывали...я не гурман...жена оч любит и шарит в них...сказала твердая 4-ка!!!!позавтракали на двоих 990 рублей...раньше в интермире это стоило почти 2000!!!!а если не видно разгницы зачем...))))кстати не знаю сюда не сюда...но в последний раз был в интерпид.ре как я его называю...заказ ждали ....2 часа 15 минут...это было последнее мое пребывание в сей заведении!!!было это по сентябрю..что изменилось товарищи сушиеды?!?!
внесу свои 5 копеек))) в интермире сливочный сыр вообще левый, такой за недорого в авангарде продавался, и цена ууух какая))) на вынос смысла брать не вижу... зато там можно посидеть с людьми и дела обсудить, взяли по ролу. два чайника зеленого на 2 часа общения хватает. бюджет в районе 1500р.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

вот и мне казалось что имбирь и васаби были бесплатно вложены... но тут кто-то писал о том что попросили доплату... может курьер занимается своим не хитрым бизнесом?

на вынос смысла брать не вижу...
я ж говорю..позавтракали...это мужикам штаны набросил и поехал..а женщинам прическа макияж итд))ты что я не пойду такой..у меня башка не мыта))поэтому на вынос заказы делаем))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
кто какие ролы брал и что больше понравилось?

я вот теплые брал, очень интересненько))) вкусно, но совсем подругому очучается. до открытия сушихаус89 никогда теплые не пробовал...

хочу сейчас заказать себе на полдник))) вот сижу перед их меню и не знаю прямо что брать...