Доставка суши на дом, кто заказывал?

16 Окт 2009
2,909
1
38
Мне продавщицы отбили охоту суши брать в магазинах, особенно в Смаке, мнут роллы безбожно, когда упаковывают.
Многие тут жалуются на упаковку ролл от сушихаус, а что с ней не так?

29 Июн 2011
296
0
16
народ уже помоему не знает к чему придраться!контейнеры как контейнеры .........главное вкусненькоо!.будем ещё заказывать и не раз!!!!...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Заказала Калифа сет за 900 р.
если честно, то свои у меня получаются красивее, ну и побольше, но чтобы не заморачиваться с готовкой, буду скорее всего заказывать изредка, но только ролами, а не наборами.
доставка в подобных контейнерах - это безобразие, искренне советую, поискать другую тару.
соус васаби имбирь палочки - отлично, не хватает жвачки и салфеток.
не помешала бы информация на сайте о каких нибудь лицензиях или санитарных разрешениях на подобный вид деятельности, а то как то страхово заказывать.
Неверно указана информация на сайте, что возможна оплата по картам, попросили под расчет.
из пяти ставлю 4- и желаю развитие бизнеса.
вчера заказывал сет ХХL и много всяких ролов... гостей было много и как бэ неудобно самому точить, ни с кем не делясь))) заказывал в 11.30 и попросил доставить в 15.00...

вообщем доставили не в 15.00, а чуть позже... больше минусов не нашел))) на доставке одна машина :hz: мне кажется маловато будет...

необъяснимо большая и непрактичная упаковка... оказалось что владелец не знал в какой дыре открывал суши свои и рассчитывал приобретать упаковку в СХД :ROFL: наивные земляне :ROFL:...

сегодня заказал рол угрем который подешевле и рол с угрем подороже и конечно рол с сыром, огурчиком и рыбой сверху... не помню как их там зовут, но... короче, дети сточили это все, мы с супругой проглотили слюну :cry: дети не ели раньше суши вообще... заказал еще раз... вот только что доели, опять всей семьей... хочу еще... но боюсь что и в этот раз не достанется мне нифига... дождусь 22.00, пусть лягут спать :pardon:

вообщем, пока мне нравится это предприятие общепита)))

Емае, в крисстале и то лучше лепят :4an:
бугага... да :good: наивысшие лучшести лепнины осчучаются на третьи сутки пролежки на ветрине)))
столетние ролы никогда не беру! :pardon: хотя у всех свои вкусы :pardon:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Servis, по роллам такто видно, сутки им или несколько часов.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

А ты эти то попробовал? :\"\": аще и в СМАКе лепят...но по цене это все дороже...:cool:
я тут чисто про внешний вид сказал.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
народ уже помоему не знает к чему придраться!контейнеры как контейнеры .........главное вкусненькоо!.будем ещё заказывать и не раз!!!!...
ну контейнеры и правда большие, хотя это лучше чем слишком маленькие)))

считаю такие придирки показателем какчества... вот еслиб были минусы во вкусовых качествах, то и про упаковку никто не написал бы)))

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Servis, по роллам такто видно, сутки им или несколько часов.
по характеру и частоте стула все видно, а древние ролы внешне можно и проглядеть)))) вообще рыба в ролах меняет свойства в течении 30-40 минут... не думаю что в кристаллах лепят "ролы" каждые 30 минут)))

а вообще, кушайте что хотите))) это ж ваше личное дело...

28 Ноя 2010
32
0
6
Заказал три вида, привезли в течении часа.. вроде всё норм, только цвет лосося не понравился, бледноватый.. смутило.. но чувство голода взяло верх! пока всё нормально:grin:

с доставкой очень даже удобно, есчё и бесплатно! а то интеремир со своими двуста рублями за доставку очень нервировал:grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
не сдержался и заказал еще... надеюсь дети уснут до того как доставят...

была б у них карта дисконтная какая нибудь, процентов так 50 скидка))) я б тогда только суши и ел бы)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну что же, судя по большинству отзывов товар нормальный и, главное, свежий. Теперь второй и последний вопрос - кто эти роллы делает, лица со Средней Азии и горных аулов, граждане поднебесной или все-таки славяне?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
не помешала бы информация на сайте о каких нибудь лицензиях или санитарных разрешениях на подобный вид деятельности, а то как то страхово заказывать.
Вот это точно.....

Не хотелось бы, чтоб
по характеру и частоте стула все видно
было.....

А вот на счет
кто эти роллы делает, лица со Средней Азии и горных аулов, граждане поднебесной или все-таки славяне
- не стоит строить иллюзий.... Были бы санитарные нормы соблюдены..... А соблюдены ли они?.....

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Всякие там смывы-сливы, да чтоб обито все было то-ли алюминием, то-ли чем... Кто все это проверял?:unknown:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Японцы с 20летнем стажем. Или понаехавшие с "братских" республик. Расисты :hz:

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Наверно никто. первые три года без плановых проверок.

29 Июн 2011
296
0
16
нам девушка которая принесла роллы сказала что после НГ на республики 73 откроется суши бар......вроде как.....будем-с ждать!а кто знает где это республики 73?