Заказала Калифа сет за 900 р.
если честно, то свои у меня получаются красивее, ну и побольше, но чтобы не заморачиваться с готовкой, буду скорее всего заказывать изредка, но только ролами, а не наборами.
доставка в подобных контейнерах - это безобразие, искренне советую, поискать другую тару.
соус васаби имбирь палочки - отлично, не хватает жвачки и салфеток.
не помешала бы информация на сайте о каких нибудь лицензиях или санитарных разрешениях на подобный вид деятельности, а то как то страхово заказывать.
Неверно указана информация на сайте, что возможна оплата по картам, попросили под расчет.
из пяти ставлю 4- и желаю развитие бизнеса.
вчера заказывал сет ХХL и много всяких ролов... гостей было много и как бэ неудобно самому точить, ни с кем не делясь))) заказывал в 11.30 и попросил доставить в 15.00...
вообщем доставили не в 15.00, а чуть позже... больше минусов не нашел))) на доставке одна машина
мне кажется маловато будет...
необъяснимо большая и непрактичная упаковка... оказалось что владелец не знал в какой дыре открывал суши свои и рассчитывал приобретать упаковку в СХД :ROFL: наивные земляне :ROFL:...
сегодня заказал рол угрем который подешевле и рол с угрем подороже и конечно рол с сыром, огурчиком и рыбой сверху... не помню как их там зовут, но... короче, дети сточили это все, мы с супругой проглотили слюну
дети не ели раньше суши вообще... заказал еще раз... вот только что доели, опять всей семьей... хочу еще... но боюсь что и в этот раз не достанется мне нифига... дождусь 22.00, пусть лягут спать
ardon:
вообщем, пока мне нравится это предприятие общепита)))
Емае, в крисстале и то лучше лепят :4an:
бугага... да :good: наивысшие лучшести лепнины осчучаются на третьи сутки пролежки на ветрине)))
столетние ролы никогда не беру!
ardon: хотя у всех свои вкусы
ardon: