Доставка суши на дом, кто заказывал?

13 Июл 2012
79
0
6
Вчера заказала роллы,такое редкостное Г....о!!!Заказала в 13.00 договорилась на 19.00 привезли вообще в 21.30.Рис мало того что сварен не правильно, так еще и не тот что обычно для роллов используют, к зубам прилипает как пластилин,заказывала 8 видов а на вкус все одинаковые((((Лучше сходить и поесть в Интермире и то намного вкусней!!!

22 Авг 2012
36
0
6
Во время ажиотажа выходных и праздничных дней еще раз убеждаюсь что не умеют делать суши у нас!!!....редкостное Г......

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей, я покупала там.По цене дорого , по вкусу тошнотворные)
А где-то можно еще так же приехать и не ожидая купить с собой?? Где они еще продатся в наличии как в Кристалле??

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

а мне нравится в Час пике, быстро делают но самовывоз у них)
А где это "Час пик"?? Там заранее надо, или приехал-заказал и увез??

22 Апр 2011
1,209
0
36
Я что то не пойму, 3 доставки есть и 3 доставки не говорят где они находятся? Обычно если человек сам забирает заказ ,ему ещё 10 % скидку делают)
просто там где не ожидая, роллы обычно пол дня уже стоят)

6 Ноя 2012
662
17
18
Заказали суши на сайте сушимастер89.рф
Неочём стали готовить, икру летучей рыбы по ролам раскладывают по одной икринке на квадратный сантиметр, не постестялись изменить пункт в заказе, а цену оставили без изменений и не предупредили!
Васаби как украли! И не васаби это у них, а не острая зелёная хрень!
Никогда больше ничего у них не закажу!!!!!!

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Не знаю как по вкусу, но адекватные по цене есть еще на первом этаже 1001 ночи.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Re: Доставка суши на дом, кто заказывал?тит

Тут их лучше самому крутить ..
Верняк! Хоть знаешь начинку, и качество продуктов. Если совсем заморачиваться не хочется, есть в продаже готовый сваренный правильный рис. 15-20 минут, и можно накрутить на штуку по рыночной цене.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
заказывала суши 14 мая в хаусе!привезли вовремя,даже на 10 мин раньше!были вкусные8)(акай сет)! могу сравнить с московскими! одно и тоже!

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
заказывала суши 14 мая в хаусе!привезли вовремя,даже на 10 мин раньше!были вкусные8)(акай сет)! могу сравнить с московскими! одно и тоже!

Ты наверное в планете суши заказывала.Такие же отвратительные ролы. Икры жалеют.
Заказал,сказали 40 минут.В итоге 2 часа ждал. Вассаби не положили.Соус положили в контеинер обмотанныи пищевои пленкои ,весь пакет мокрыи,все разлито. В сушах больше сыра чем рыбы.Оценка по 5 бальнои шкале, 1.5бала.
ОТВРАТИТЕЛЬНО....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Самые вкусные роллы в wasabi
на правах рекламы?:grin: Роллы там недорогие, качество так себе.Радует скорость доставки. Чипполино лучше по качеству и вкусу.Это я только про доставку говорю. А так, в Ямалкане самые вкусные в городе суши!