Доставка суши на дом, кто заказывал?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Кто-то из девушек жаловался на недоваренный рис в этой теме. Лично я на качество не жаловался, проблема в своевременности доставки, увы тут проблемы.
один хрен тут на форуме как то написал что заказывал у меня камеры, а потом у конкурентов приобрел по причине того что у конкурентов дешевле))) но, на самом деле это не есть правда, т.к. во первых он ко мне не обращался, во вторых у меня очень даже не дороже)))
короче, личное мнение мое строится на личном опыте, а опыт такой что ролы мне доставляли вкусные:pardon:. но почти всегда не во время - это факт считаю маловолнующим, хотя было б лучше если б доставляли вовремя... опять же момент какой, они мне доставляли не вовремя не потому что их приготовили и три часа везли, а потому что их приготовили позже чем обещали и после привезли...

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

Суши отстой! Сейчас новый тренд - раки из Самарской области! Ближе чем Япония! :grin:
хде брать такое чудо и скока стоит?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Snikers, но ведь вкусно... хотя конечно с упаковкой могли бы чоу нить и решить....
Вкусно?????????? Ну извини, если ЭТО тебе вкусно, то что ты вообще ешь?
Если бы я мужу такой рис приготовила, то он бы у меня на голове был. Рис разваренно - сырой. Значит смешали рис из разных порций варки. Одна порция переварилась, вторая недоварилась. Ну и тд.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Ulbasar, Не знаю. Мы заказали один раз, этого хватило, чтобы больше не заказывать. Рис явно не сушийный, а вместо филадельфии непонятно какой сыр (даже не буко)
Названия некоторых роллов улыбнули...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Элли, я поначалу, щас зима...сушами сыт не будешь... так то не сказать что я любитель, может потому и не понимаю ажиотажа вокруг риса с завернутой рыбой...

касаемо названий и рецептов... по телику показывали как привезли какого суперобученного супермастера суши. отвезли его в самый крутой суши ресторан москвы...и она там офигел от рецептов и разнообразия :)))

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
да уж( заказывала второй раз и была явно разочарована. в первый раз как то прокатило) в этот раз не положили палочек даже, опоздали на 50 минут, в итоге набор за 2500 (барвиха сет) явно не стоит своих денег стремный!!! так называемая филадельфия 8 штучек. а на картике 12))), + вместо 18 ролов салехард всего 12, так сказать сэкономили( разницу между филадельфия и салехард не наблюдала( ролы салехард только сверху ненастоящей икрой намазаны(. Ребята вы откровенно халтурите!!! В первый раз заказывала за 1450 акай сет, так вот он хоть и не особо вкусный зато хоть разнообразие и порция нормальная, а за 2500 ( увы( разочарована полностью. Там ролов и 1 кг. не было, а в меню так сказать - почти 1,5. Экономить начали не на том. Для тех кто заказывает в первый раз рекомендую акай сет. а для тех кто хочт нормально покушать - интермир! Фу бе, кака!

2 Июн 2009
13,124
0
36
ладно там про вкусовые качества говорят, так типа на вкус и цвет, но если уже обманывают в весе то это наглость.
мы заказывали в первый день их открытия, так и палки положили и два буклета и кучу пакетиков с соусом и вкусно было, но щас почитав как то не хочу. и убеждаюсь правильно, что научилась (ну так пока 2 раза) делать сама.
фигово тока, что в салехарде нет семги охлажденной, приходится замороженной довольствоваться, вкус уже немного не тот.

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
11.02.2012 скидка 20% на все меню! Не упустите уникальную возможность заказать со скидкой!

Вчера весь день не открывался их сайт, а сегодня оказывается, что вчера была скидка.

А вообще этим ребятам по умолчанию надо снизить цены на 20 % минимум.
Не стоят суши таких денег, которые просят в Суши Хаусе.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Жорж, почитайте форум внимательно (можете поиском попользоваться) здесь уже куча отзывов о двух доставках.

14 Фев 2013
167
1
18
Сегодня заказал сушимастер через 1,5 часа привезли, особо не фанат суши вроде нормально

16 Фев 2010
123
0
16
Жорж, почитайте форум внимательно (можете поиском попользоваться) здесь уже куча отзывов о двух доставках.
Я читал! Только вот как получается, что со временем качество продукта падает а цена нет!!! Вот я и прошу свежие данные написать что бы так сказать сделать выводы!

17 Июл 2011
1,636
1
38
Заказали сушимастер... Блиииин!!! не знаю спасибо сказать или наоборот... Раньше так любила роллы..как услышу про них, так слюной давилось...А сейчас...что ж они такие не вкусные то стали...ааа??? Началось все в прошлом году весной...заказали в интермире и привезли все развалившееся...И вот как появляются новые организаторы по доставке ролл...заказываем и все не вкусно! Оформление понравилось. Имбирь был в избытке, соуса тоже предостаточно, а вот васаби...впервые вижу, чтобы так мало положили(мы его сначала и найти не могли))) в такой большой коробочке...наверное полчайной ложечки( не знаю с чем еще сравнить)) В общем сказала...все в Салехарде больше не заказываю роллы...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Мне по вкусу нравились в сушихаусе. Рис мне доваривали, в коробках нормально все лежало, привозили без сумасшедших задержек... Но!!! Вчера они меня кинули. Ащена некрасиво с Элеонорой поступили! Негодяи(( Элеонора обиделась, удалила их номер из телефона и сайт из закладок. Теперь будет она заказывать у других(((

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Заказывали 10 разных видов роллов и все совершенно не понравилось, причем не только мне, но и всем гостям, к тому же доставка опоздала на 1,5 часа, но это им прощаю в честь праздника :drinks: Но впредь заказывать у них не буду, нам было не вкусно((((