Доставка суши на дом, кто заказывал?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не, наверно не чек, а буклет с видами суши и ценами на них

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

на земле почему-то за такую цену 8 штук на порцию причитается, а в Схд только шесть((((

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Мне когда привезли, хотела чек себе оставить, сравнить что привезли из заказанного, да по какой цене, потому что заказ был очень большой, около десяти позиций. Девушка вцепилась мертвой хваткой, говорит он вам не нужен, а мне нужен. Ну что тут поделаешь.. наверное ей лучше знать что мне нужно, а что нет))) Да и по поводу отсутствия обещанной скидки не стала уж возмущаться, ну их в пень.

19 Апр 2006
18,270
10
38

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

на земле почему-то за такую цену 8 штук на порцию причитается, а в Схд только шесть((((
Никакого буклета мне не было тоже

на земле почему-то за такую цену 8 штук на порцию причитается, а в Схд только шесть((
В очередной раз офигеваю с салехардцев!!! :ROFL:

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Никакого буклета мне не было тоже
Нае.... кололи!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
В очередной раз офигеваю с салехардцев!!! :ROFL:

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Нае.... кололи!!!
Насрать все равно у них больше не закажу. За такие деньги и такое говно.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Это все зависит от заведения, ктото делает 8 помньше размером, ктото 6 но побольше.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это все зависит от заведения, ктото делает 8 помньше размером, ктото 6 но побольше
а кто-то делает 8 и побольше.Если бы не пробовала, не писала бы.

все равно у них больше не закажу. За такие деньги и такое говно
Вот я заказала на 1040р и что-то даже не наелась. В Москве заказывала 2 вида на 520 руб., наелась до отвала!

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

В очередной раз офигеваю с салехардцев!
В след.раз поеду специально в Лбт, чтобы из "Минори" заказать.Ну и "Надежду" бы надо посетить)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Мне когда привезли, хотела чек себе оставить, сравнить что привезли из заказанного, да по какой цене, потому что заказ был очень большой, около десяти позиций. Девушка вцепилась мертвой хваткой, говорит он вам не нужен, а мне нужен. Ну что тут поделаешь.. наверное ей лучше знать что мне нужно, а что нет))) Да и по поводу отсутствия обещанной скидки не стала уж возмущаться, ну их в пень.
сколько раз привозили мне, дык всегда один чек оставляли мне, а его копию забирали... у меня оставался такой синеватый. а у них желтый... вас обмануть хотели наверное...

16 Окт 2009
2,909
1
38
Вы меня простите, но работает там мудачье, слишком много косяков. Товарищ хозяин примите меры, блин, пока Ваш новоиспеченный бизнес не накрылся медным тазом. Лично я лучше переплачу и закажу в Интермире.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Servis, Да ведь дело вовсе не в упаковке! Косячат со сроками доставки, или забудут что-нибудь положить.
Кроме того, все-таки на качество жаловались в теме.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, Да ведь дело вовсе не в упаковке! Косячат со сроками доставки, или забудут что-нибудь положить.
Кроме того, все-таки на качество жаловались в теме.
заказываю постоянно и всегда все было ок... ну окромя своевременности доставки... а чего про качество писали?

16 Окт 2009
2,909
1
38
заказываю постоянно и всегда все было ок... ну окромя своевременности доставки... а чего про качество писали?
Кто-то из девушек жаловался на недоваренный рис в этой теме. Лично я на качество не жаловался, проблема в своевременности доставки, увы тут проблемы.