Сегодня заказали сет XXL, ну что могу сказать, либо я раньше ел не правильные роллы либо у них они полный отстой. Рис мало того что сварен не правильно, так еще и не тот что обычно для роллов используют, к зубам прилипает как пластилин. В одном ролле попался не перемешанный уксус. В общем оценка по 5-и бальной шкале 2. Разочарованы. Заказать получилось только с 4-го раза, то слишком поздно позвонили, то заказы только на завтра принимают и т.д.
P.S. На сайте заявлено что принимают оплату по карте, на деле оказалось что нет такого.
P.S. На сайте заявлено что принимают оплату по карте, на деле оказалось что нет такого.
Заказали три суши, калифорния ночь- написано с крабом, на самом деле с крабовой палкой!!!! Заказали на 19:00,привезли в 19:30!!!! Вместо сырой рыбы в край сан маки семга соленая с чешуйками(((( еще одни американо- в принципе ничего , есть можно!!!!!
по поводу заказы не принимают - ни разу не сталкивался с подобным ardon: может я счастливчик... зато сталкивался с их запарами и привезенными не теми ролами, но мы и их с удовольствием ели)))
калифорнию ночь не заказывал, т.к. понимаю что крабами кормить никто меня в СХД не станет, тем более за такие деньги...
по остальным ролам я удивлен, ниразу не было у меня таких соленых с чешуйками. уксусных с прилепающим к зубам рисом и т.д.
как будто мы в разных местах заказываем... ardon:
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------
Заказывали вчера XXL заранее. привезли на 1,5 часа позже. Ролы вкусняшка