Доставка суши на дом, кто заказывал?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Сегодня заказали сет XXL, ну что могу сказать, либо я раньше ел не правильные роллы либо у них они полный отстой. Рис мало того что сварен не правильно, так еще и не тот что обычно для роллов используют, к зубам прилипает как пластилин. В одном ролле попался не перемешанный уксус. В общем оценка по 5-и бальной шкале 2. Разочарованы. Заказать получилось только с 4-го раза, то слишком поздно позвонили, то заказы только на завтра принимают и т.д.
P.S. На сайте заявлено что принимают оплату по карте, на деле оказалось что нет такого.
Заказали три суши, калифорния ночь- написано с крабом, на самом деле с крабовой палкой!!!! Заказали на 19:00,привезли в 19:30!!!! Вместо сырой рыбы в край сан маки семга соленая с чешуйками(((( еще одни американо- в принципе ничего , есть можно!!!!!
по доставке - это меня слегка расстраивает, но в СХД это норма...
по поводу заказы не принимают - ни разу не сталкивался с подобным :pardon: может я счастливчик... зато сталкивался с их запарами и привезенными не теми ролами, но мы и их с удовольствием ели)))
калифорнию ночь не заказывал, т.к. понимаю что крабами кормить никто меня в СХД не станет, тем более за такие деньги...

по остальным ролам я удивлен, ниразу не было у меня таких соленых с чешуйками. уксусных с прилепающим к зубам рисом и т.д.

как будто мы в разных местах заказываем... :pardon:

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

Заказывали вчера XXL заранее. привезли на 1,5 часа позже. Ролы вкусняшка
вот мой вариант))) т.е. у меня так пока отношения строятся с данным суши-муши доставком))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Не выдержала. Заказала в 11.15 попросила на ближайшее время. Предложили в 14.00 привезти. Жду.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Привезли. Минута в минуту.
По вкусу. Ну не знаю. Средне. Маки развалились, лопнул нори. В общем в охотку съедобно. Но не ах.
Рисинки в суши попадаются твердые. Не равномерно сварен рис. Соус, как здесь уже отмечали сильно соленый. Вот васаби да, васаби не подкачал. ))))

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
нам тоже во время привезли) нам понравилось заказывали 1450 - наборчик, на 4х вполне на работе хватило пообедать! Мне понравилось) Соус соленый - это да, еще и разлился по пакету, но в целом нормально.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вчерашний заказ перенесла на сегодня на 14-00. В 14-15 суши были доставлены. Первое впечатление от высоких контейнеров не айс...Как их оттуда доставать?

Вложения

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не знаю, мы руками (либо палочками, либо вилками) %) Можно контейнер еще перевернуть и вытряхнуть их оттуда %)

---

Позавчера барвиху заказывали %) Под черный ром ушли нормально %) С соевым соусом, конечно промашечки у них, разливается по пакетику, но у нас есть свой %)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Резко перевернуть сами выпадут
мы руками (либо палочками, либо вилками) %) Можно контейнер еще перевернуть и вытряхнуть их оттуда
Путём великих страданий роллы были выложены на тарелку. Заказала филадельфию с огурцом, калифорнию с креветкой и джуманджи. Соевый соус нам вобще не положили,хорошо, что дома был свой.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

По вкусу можно поставить твёрдую 4. Просто я и повкуснее ела) Но для Салехарда, за неимением лучшего, самое то.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Путём великих страданий роллы были выложены на тарелку. Заказала филадельфию с огурцом, калифорнию с креветкой и джуманджи. Соевый соус нам вобще не положили,хорошо, что дома был свой.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

По вкусу можно поставить твёрдую 4. Просто я и повкуснее ела) Но для Салехарда, за неимением лучшего, самое то.
Сегодня рис доварили. Мне вчера не повезло.