Доставка суши на дом, кто заказывал?

15 Янв 2010
427
0
16
38
нда судя по отзывам роллы мне сегодня не грозят) заказала сказали привезут в 18.00 посмотрим)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Я обломалась в 4й раз ))))) теперь буду заказывать как раньше, и там где и раньше

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Суши отличные) Вчера на 5х сточили сет XXL под коньячок) Заказывали днем на вечер.

не все так гладко!

Сделал заказ в 18.22 позвонили, согласовал. обещали в 22.00 доставить. Сижу, жду, тишина.... звоню в 22.25, спрашиваю - ну и где? а мне говорят, что якобы заказ был готов в 20.00, вам перезвонили, а вы сказали, что ничего не заказывали (никто не звонил). мой заказ комуто якобы отдали. сервис по салехардски - как всегда.

Вот я фигею - нафига мне врать, я че не понимаю, что прощелкали тупо?

Спасибо за ужин.

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Сегодня заказали сет XXL, ну что могу сказать, либо я раньше ел не правильные роллы либо у них они полный отстой. Рис мало того что сварен не правильно, так еще и не тот что обычно для роллов используют, к зубам прилипает как пластилин. В одном ролле попался не перемешанный уксус. В общем оценка по 5-и бальной шкале 2. Разочарованы. Заказать получилось только с 4-го раза, то слишком поздно позвонили, то заказы только на завтра принимают и т.д.
P.S. На сайте заявлено что принимают оплату по карте, на деле оказалось что нет такого.

А я хочу сказать *Спасибо* за сетик XXL и барвиха (очень вкусный!), заказала вчера в 4 дня..сказали к 8 будет готов..в 8-40 позвонила,извинились и привезли в 9-30 (задержка нас не напрягла)...доставили сет и бонус 6 роллов дополнительно... Вкусненько :) но Барвиха внуснее :grin:его доставили в четверг минута в минуту!))

26 Ноя 2011
237
0
16
Суши Хаус Заказывал сегодня второй раз,думал что то поменяется,просто Г,делали долго,но ладно заказывали заранее,все равно привезли с опазданием на 1 час и то после перезвона к ним выяснилось что якобы курьер уже час в машине у подьезда ждет доставки типо до квартиры нет, хотя никто не придупредил,ролы привезли не те что заказывали гораздо дешевле(один рис ито сырой),каких я даже не видел не разу нигде видимо с остатков слепленно,при перезвоне просто бросали трубки, организация Г, ролы Г,

2 Апр 2010
777
0
16
45
А я хочу сказать *Спасибо* за сетик XXL и барвиха (очень вкусный!), заказала вчера в 4 дня..сказали к 8 будет готов..в 8-40 позвонила,извинились и привезли в 9-30 (задержка нас не напрягла)...доставили сет и бонус 6 роллов дополнительно... Вкусненько :) но Барвиха внуснее :grin:его доставили в четверг минута в минуту!))
Ненавязчивое оправдание :ROFL:

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Ну если вас не напрягает полутора часовая задержка ужина то заказывайте еще...

30 Авг 2009
3,956
7
38
:) а нам сказали - не вопрос - привезем! - только после 12 ночи ))))) я сказала - нет, спасибо, в 12 ночи я уже сплю ))))

9 Окт 2012
135
0
16
Заказали три суши, калифорния ночь- написано с крабом, на самом деле с крабовой палкой!!!! Заказали на 19:00,привезли в 19:30!!!! Вместо сырой рыбы в край сан маки семга соленая с чешуйками(((( еще одни американо- в принципе ничего , есть можно!!!!!