Доставка суши на дом, кто заказывал?

2 Май 2012
101
0
16
Вчера сделали заказ на сегодня на 17:00
В 17:20 им позвонил с вопросом не забыли ли про нас, в ответ услышал, что они подьезжали, дверь открыл молодой человек, и сказал, что не чего не заказывали,очень странно куда они заходили:%) а на вопрос почему не позвонили, сказали номер был не доступен, хотя телефон лежал на фоксе. В итоге сказали с минуты на минуту курьер приедет. Время 17:51 ждем :)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
на вопрос почему не позвонили, сказали номер был не доступен, хотя телефон лежал на фоксе
Знакомая песня, они уже не раз говорили-мол номер не доступен.....так скоро и в черный список могут угодить...

21 Ноя 2010
568
0
16
Ужас а не суши, я и сама не плохо их делаю думала закажу посмотрю как профи делают, не тут то было сухие, на вкус не очень, обманули на 80г для ролов это не так мало как кажется, А ЕЩЕ МЫ ВОЛОС НАШЛИ ВНУТРИ...ЖЕСТЬ ПРОСТО

2 Май 2012
101
0
16
18:14 заказ привезли, но без соевого соуса почему то:( хорошо что с прошлого раза остался
Теперь и доставка только до подъезда:)
Давайте ребят в том же духе, отличное начало:\"\":

Последнее редактирование:
13 Дек 2012
300
2
18
Решили мы как то посидеть посушничать вечером в пятницу. Сделала я предварительный заказ в четверг на пятницу 19.00. Суши привезли в 20.00 после 3х звонков. Привезли не все! Две порции забыли положить. Парень по телефону дико извинялся, обещал вместо 12 штук положить и доставить на следующий день. Привезли только через два дня после многочисленных звонков, про количество не обманул, но привезли не то что заказывали. В общем вывод! Суши вкусные, свежие. Но тормозят конкретно с доставкой и привозят не то!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ужас а не суши, я и сама не плохо их делаю думала закажу посмотрю как профи делают, не тут то было сухие, на вкус не очень, обманули на 80г для ролов это не так мало как кажется, А ЕЩЕ МЫ ВОЛОС НАШЛИ ВНУТРИ...ЖЕСТЬ ПРОСТО
80 грамм))) дома так точно хрен взвесишь... происки конкурентов похоже)))

Вы наверное кушать что то готовите... да?

мне интересно на счет веса, я сам никогда не задумывался над этим... а ведь и правда, заказываешь в "ресторане" стейк, в меню вес один, а принесут то х/з что))) по 20 гр. с куска мяса, день работы и вот есть что дома покушать)))

но с другой стороны... а как сделать отбивнуху нужного веса... мясо ужаривается и т.д. есть какие то допустимые границы?

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

А у них карточкой можно расплатиться??? Нууу очень суши захотелось.
а вы не боитесь??? лучше уж налом))) мне тоже чейто захотелось суши...

я так понимаю контора не очень...раза 4 пытался заказать ни чего не вышло..то у них там аврал..то чет прорвало..то закажи сейчас и получи суши через пару дней при чем что я хочу их сегодня а не через "неделю"...так и не попробывал я их...и уже желание пропало им звонить...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Servis,А чего бояться та? там же видно какую сумму вводят...

Просто настолько привыкла карточкой расплачиваться, что налички в кошельке почти не бывает))