Доставка суши на дом, кто заказывал?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Я вчера в итоге заказал в Интермире. Забрали сами. К друзьям ехали.
Только вот у меня вопрос в голове возник. Почему цена на вынос такая же, как в самом кафе? Обычно на вынос дешевле. Ведь то, что я заказываю роллы с собой, предполагает, что мне не надо обслуживание официанта, посуду, я не буду занимать место в зале и др. На земле скидка на вынос составляет 10-20 процентов.
сколько в МСК брал на вынос всякого разного и из разных кабаков, ни разу мне не делали скидку... или я не обращал внимания на это))) кажется ни разу... хотя не уверен...

чего чичас подумал: пицца с доставкой в СХД имеется? и еще прикольно было б узреть строганину с доставкой...

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

Servis, :cry:почему мой номер в черном списке?(:)cry:
не знаю))) позвони и спроси)))

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
всем привет!
вообщем попал я на эту уловку......))
решил схитрить и заказал за ранее...)) заказ сделала в СБ вечером, чтобы в ВС к обеду типа привезли........заказ приняли на 5+......)) далее, просыпаюсь в Вс туда сюда дела делаю, жду и в мыслях одни суши на обед, вообщем настроение нормуль....)) подходит время доставки......5-10-15 минут молчание, ну думаю узнаю что да как..звоню мне говорят задержка 40 минут....окей жду........нет и нет 40-50-60-70...желудок начинает волноваться....)).звоню......опять милый голос молодого человека говорит о маленькой задержке..))........ну всё блин думаю........окей жду...((............опять 10-20-30 минут........звоню.ну наконец то курьер выехал.......жду.......((......10-20-30-40 минут........((печалька.........опять звоню.....молодой человек говорит что курьер давно уже выехал, ну я подумад что он решил через Обскую рвануть......жду опять........УРААААААААААААААААА....приехал ТАКСИСТ........машина стоит на обочине.........из машины конечно же он не может вылезти так как влазит в неё утром и ночью вылазит.........наконец то держу в руках свой Калифа ссет....))
ВООБЩЕМ:
Принятие заказа-5+++
Доставка-0------------------------------------------------------------------------------
Изготовление и вкус-3---(жена делает на 5)
Набор и упаковка-3---(даже палочки не положили одноразовые)
Цена-3+(чисто по нашему городку)
Это было моё мнение первый и последний раз делал заказ в этой шаражке.................дальше думайте сами.......

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
А нам предложили забрать самим, если есть транспорт, так что просите самовывоз, если есть возможность. Сказали подъехать к гостинице Полярный круг. Не поехали.
ИТОГО:заказали в пятницу, заказ приняли на субботу 20.00, позвонили 3 раза, что будет задержка.
Привезли к 22.00.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Pantera, я вот лично за хорошую посуду доплачивать не хочу, меня и такая устраивает) а для вас лично, попросите у них чтоб вам в дорогую и красивую посуду завернули) ну тогда и цена будет в два раза дороже)
Мне не нужна хорошая и дорогая посуда или серебряное блюдечко, а только более удобная тара, та же что и сейчас, только поменьше в высоту. В следующий раз, когда мне понадобится Ваше компетентное мнение я уведомлю Вас об этом письменно.

16 Ноя 2010
286
0
16
Салехард
Заказал утром, позвонил с работы, говорят что к 15:00 будет готово, но меня не устроило и сошлись на 19:00. Думал устрою романтический ужин для супруги. Время 19:00, 20:00, 21:00, звоню, меня сбрасывают, звоню еще, поднимают, говорят что через час будет готово если будете ждать, либо на завтра, я отвечаю что "нет уж, сегодня". В итоге привезли еще через полтара часа. Еще по телефону сказали что будет скидка 15%(на сайте цена 1450). Привезли, даю полторы тысячи говорит что сдачи нет, да еще и 1450 это итоговая цена!! Итог: Я в ах..е от всего, мне все не понравилось.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
сколько в МСК брал на вынос всякого разного и из разных кабаков, ни разу мне не делали скидку.
зато в Москве есть сеть по доставке суши, скачиваешь их приложение,регишься через App Store и делаешь заказ.На первый заказ скидка 20%, на все последующие 10%.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Мне одного раза хватило, подожду когда ажиотаж пройдет и попробую еще раз.. а пока что по старинке - в интермире, в разы вкуснее, лично для меня.

Салехардцам не позавидуешь с таким сервисом. Мы уже несколько раз заказывали роллы в Лабытнангах :good: Доставка в течении часа, от 500 рублей по городу бесплатно, в Салехард 300 р, если заказ от 2500 - то бесплатно. Роллы на твердую четверку, и к тому же крупные, ассортимент большой, и не только роллы, есть суши, супы, салаты, лапша. Выбор большой. В комплекте всегда привозили имбирь, соус, васаби и палочки. Можно попросить рекламную брошюрку, привезут.
Кому интересно их телефоны: 8-982-404-11-05 Их меню с фотками можно найти на одноклассниках, в поиске набрать Minori, выбрать г.Лабытнанги.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Визави, согласна) вчера заказывали) остались довольны. заказывали на 19.00 - ровно в 19.00 звонок в дверь - паренек с пакетиком суши)) Все очень вкусно, красиво уложено в коробочки, в комплекте соус, имбирь и васаби) заказывали 7 наименований и в каждом отдельно соус и т.д.)))

Olenka1506, мне в первый раз, это с месяц назад, не все понравилось. Но заметил с каждым разом становятся все лучше и лучше. Мне к примеру горячие все понравились. И еще водоросли чукка очень нравятся. И задержек никаких нет, всегда быстро привозили.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Визави, а для тех у кто презирает одноклассники и вконтакте можно прайс? Даже можно в отдельную тему для обсуждения %)

Визави, а для тех у кто презирает одноклассники и вконтакте можно прайс? Даже можно в отдельную тему для обсуждения %)
Попробую сфоткать менюшку и выложить в отдельную тему. Я всего лишь потребитель)
[OFF]только как выложить фото для общего просмотра я незнаю[/OFF]