Доставка суши на дом, кто заказывал?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Так может почитают и это их подстигнет к более добросовестному исполнению своих обязаннстей??:)

Кого уволили?? Никто таксиста увольнять не будет!!

Как минимум испорченное настроение....
1. я уже писал что не следят они за форумом, им нужно звонить и все в "глаза" высказывать)))

2. уволят (как пример) того кто опаздал на работу из-за такси неприехавшего... или ребенка в сад не примут из-за опоздания... вообщем наступят крайне неприятные последствия и это гораздо больше чем испорченное настроение.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

2 Сергей 74,
Что есть, то есть....))) А другому лыжные костюмы в соседней ветке покоя не дают....:%)
опять костюмы поминают в суе? значит нам туда дорога)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
позвонил, сказали, что можно заказать только на завтра ... жаль! надо что-то менять в системе работы, а то клиентов не будет ..
а вы им не сказали что пора менять? я говорю каждый раз))) мне ответили что еще повара должны приехать в ближайшее время... надеюсь что это правда...

30 Авг 2009
3,956
7
38
Пыталась заказать 3 раза. Два раза перезвонили сказали что тько на завтра заказы принимают. Специально позвонила 3й раз днем, хотели горячих ролл и картошку с колой. Позвонили сказали горячих не делают и картошки нет.... В ближайшее время звонить не буду. Может когда работа наладится у них, тогда может и закажем

19 Апр 2006
18,270
10
38
вы в этой теме постоянный клиент))) какие нафиг 3 дня? откуда вы это взяли?

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

я добрый и всем пасиб поставил, ибо мне суши привезли...
Тебя дома больше ничем не кормят? Ты ежедневно только суши ешь :ROFL:

25 Дек 2009
3,074
0
36
угу..... еще видели бы вы в каких условиях и кем это все лепится..... пельмешки со смайликом рулят!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
пфффф, пельмени) Пельмени не кошерно) Не гламурно) А вот, если равиоли, цзяоцзы, подкогыльо, в конце концов, тогда да!))) %) Прокисший морс же Сангрией называют :hz:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
в общем решила заказать и я. заказала 2 наименования, пришла смс, ваш заказ принят. жду, прошло 30 минут. говорю мужу позвони пожалуйста уточни у них - завтра в лапти поедем (у отца ДР) делают ли они доставку в лапти - звонит, в лапти они не доставляют и так между прочим говорят что наш заказ УЖЕ не принят, т.к. они не успевают!!! ппц! сообщить они нам даже не подумали.....спрашиваем почему не сообщили - сослались что не дозвонились...вот тебе и поела суши хваленных....культурно им говорим до свиданья и усе....берем с домашнего тел звоним на сотовый и все прекрасно дозваниваемся. Спасибо. прекрасно отведала суши....больше звонить туды не хочется...лучше муж пусть лепет......

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
))))) ежики <----> кактус))) Да подождите вы ажиотаж спадет и все норм будет)))) Нет же....звонят, обламываются, ругаются, но все равно звонят))) Или звоните утром))) У меня полтора часа возни и сижу трескаю)))

25 Дек 2009
3,074
0
36
8-34992-50646 с 10 утра и до десяти вечера, в человеческих условиях, шо хотите, один косяк - самовывоз!