Доставка суши на дом, кто заказывал?

20 Сен 2011
385
0
16
40
ТюменьCity
Если готовы ждать несколько часов или дней-то стоит!:)) я не заказываю, т.к. ложка дорога к обеду и через 3-4 часа уже ничего не захочу....В Тюмени я ждал 40 минут....и это в отдаленном районе...
Мне интересно где это вы в Тюмени ждали 40 минут, что за шарашка такая))? обычно мне привозили за 1:30 или более после заказа))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Мне интересно где это вы в Тюмени ждали 40 минут, что за шарашка такая))?
Есть там местный журнал "Выбирай", вот там куча фирм по заказу всего что хочешь1 Вот там и заказывал...а ждал заказ летом на новой Лесобазе...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Жесть) в 17.50 принимали заказы уже на завтра)))) У нас город с ума сошел %)

30 Май 2009
61,587
4
38
Atlantias, надо было рекламу припрятать ;) а так сча туда половина форумских сушиедоф назыанивает :)

У меня муж тут взвыл. Грит, щас сидел в Кирове и так мне суши захотелось, хоть волком вой... А на вокзале чета нету их. Я грю - ну все значит, покупаем все для суши, назначаю тебя поваром. :grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Если готовы ждать несколько часов или дней-то стоит!:)) я не заказываю, т.к. ложка дорога к обеду и через 3-4 часа уже ничего не захочу....В Тюмени я ждал 40 минут....и это в отдаленном районе...
захотел я гречки с домашними котлетками... пошел купил гречки и мяса... накрутили фарш, слепили котлетки, пожарили, гречку сварили... поели... но если конечно за 40 минут все это сделать, то мы не уложились)))
есть такая штука как объективная реальность... нет у нас другой доставки, а есть такая какая есть... заказал заранее и все))) короче, хочешь ложку к обеду, оцени ситуацию и сделай так что бы ложка была к обеду...

мне нравится что вкусно делают! :pardon: привозили всегда, но не всегда во время... кстати и сегодня я заказал 4 рола))) обещали в 20.00, посмотрим как оно будет... и когда заказывал мне сказали что теперь они оценили свои ошибки, заказы по возможностям берут, на одну доставку набрали и если ждать готов дольше то возьмут заказ...
я за 3 часа заказал)))

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Мне интересно где это вы в Тюмени ждали 40 минут, что за шарашка такая))? обычно мне привозили за 1:30 или более после заказа))
он в 100 метрах от суши бара жил))))

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Нет, у нас Салехардский сервис....:))
если в магазине кристалл выстроилась очередь к каждой кассе по 200 человек, то значит у нас Салехардский Сервис? почему вы мой ник черно пиарите воощЕ???? нормально все у нас...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Жесть) в 17.50 принимали заказы уже на завтра)))) У нас город с ума сошел %)
ну а что вы хотели...у нас город такой... аристократы...с мусорной кучи :grin: плохо говорят живем... на хлеб денег нет, масло на колбасу мажем :))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
сделай так что бы ложка была к обеду...
заказывать за 3 дня??:)) так ничего не захочется уже...........

мне нравится что вкусно делают!
А кто спорит? Разве я где-то сказал что не вкусно??

если в магазине кристалл выстроилась очередь к каждой кассе по 200 человек, то значит у нас Салехардский Сервис?
Ни разу не видел в кассах кристалла очередб по 200 чел и по 100 НЕ видел. как впрочем и в др.магазинах тоже...

почему вы мой ник черно пиарите воощЕ????
Это как?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
заказывать за 3 дня??:)) так ничего не захочется уже...........
вы в этой теме постоянный клиент))) какие нафиг 3 дня? откуда вы это взяли?

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Сергей 74, он СЕРВИС :lol:
я добрый и всем пасиб поставил, ибо мне суши привезли...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня муж тут взвыл. Грит, щас сидел в Кирове и так мне суши захотелось, хоть волком вой... А на вокзале чета нету их. Я грю - ну все значит, покупаем все для суши, назначаю тебя поваром
что ж ты меня не спросила))Заказал бы по телефону, привезли на вокзал.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Им надо еще на самовывоз работать, тогда нормально будет, а то очень плохо с доставкой.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Так здесь и писали про 3 дня, читайте посты выше....
по моему там писали про то что тупо забыли привезти заказ, а точнее вообще даже приготовить забыли... потом не везли два дня - это те дни когда и мне не везли, потому что работали они с одним большим заказом...
в итоге получается 3 дня))) но, не заказ трех дневного исполнения привезли, а свежачоГ, который приготовили через три дня))))

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Им надо еще на самовывоз работать, тогда нормально будет, а то очень плохо с доставкой.
было бы классно, но думаю что им еще поваров надо))) т.к. у них сейчас на доставке много машин, они просто не успевают готовить)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
там писали про то что тупо забыли привезти заказ, а точнее вообще даже приготовить забыли... потом не везли два дня - это те дни когда и мне не везли
И что в этом хорошего??! Это не повысит им рейтинга...... по большому счету клиента НЕ интересует почему забыли и не привезли....( например когда мы вызывааем такси и они опаздывают и не приезжают в связи с большой нагрузкой-мы их костерим на чем свет стоит, и никто особо в их защиту не становится.....)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
И что в этом хорошего??! Это не повысит им рейтинга...... по большому счету клиента НЕ интересует почему забыли и не привезли....( например когда мы вызывааем такси и они опаздывают и не приезжают в связи с большой нагрузкой-мы их костерим на чем свет стоит, и никто особо в их защиту не становится.....)
Вы повторяете с настораживающей настойчивостью фразы: 1.это сервис по салехардски. 2. они везут долго, или 3 часа, или 3 дня...

Понятно что в этом нет ничего хорошего, но...
заказав такси, вы заказываете средство для достижения определенной цели, такси вам нужно в определенное время, потому что целью является оказаться в определенное время. в определенном месте... такси не приехало - с работы уволили!

теперь расмотрим суши... суши -это приколюха для перекуса))) какие последствия наступят если вы не получили суши? вот жили люди без суши и все было ОК))) а тут вдруг на тебе, не привезли им заказ и сердце остановилось? или с работы уволили?
мне вчера привезли в 20.15, а обещали в 20.00, заказывал за 3 часа... ОПАЗДАЛИ на 15 минут, а мне пофигу))) главное мне было вкусно...

подытожим))) в этом нет ничего хорошего, нет также и плохого, просто ситуация такая, какая есть и нужно исходить из того что мы имеем))) толку пыжиться? кстати, где либо указанно то что заказ они должны доставить в течении часа?

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Чета сайт отключен... Шо такэ не везет и как с этим бороцца(((
чето да... наверное опять готовят для какой нибудь гулянки... а хотелось кой чего заказать на вечер)))

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
это сервис по салехардски. 2. они везут долго, или 3 часа, или 3 дня... Понятно что в этом нет ничего хорошего,
Так может почитают и это их подстигнет к более добросовестному исполнению своих обязаннстей??:)

такси не приехало - с работы уволили!
Кого уволили?? Никто таксиста увольнять не будет!!

какие последствия наступят если вы не получили суши?
Как минимум испорченное настроение....