Доставка суши на дом, кто заказывал?

кстати почему нарушения не сгорают? Человек в бане был наказание понес а на енти же балы можно его снова закрытт.. Господа админы логика то где?
Плюсанусь под вопросом!!!:good:

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

ооо лишенец проявилса...
зато бухать могу!!! :drinks:

даа нет не обязательно на субботу заказывать щас)) ну я бы лучше щас заказл, он заказ бы принял на удобное для вас время и в субботу бы привезли) на счет терминала не знаю я наличкой заплатил и все) мне вообще такстист привез мой единственный пакетик на переднем сиденье) ну может это и есть их курьер)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
:shock:, здесь как-то писали что ждали 3 часа....но 3 дня??!! Через 3 дня они уж и не нужны будут....:))Вам хоть позвонили, предупредили-извинились что привезут через 3 дня???:)))
они допустили косячоГ, набрали заказов сетами на корпоратив, т.е тот кто принимал заказ считал возможности кухни ролами. а заказ брал сетами))) ну и короче колапс, повара изъе.мучались и чето там не все спокойно в датском королевстве... теперь у них доставка быстрая, а кухня медленная)))

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

даа нет не обязательно на субботу заказывать щас)) ну я бы лучше щас заказл, он заказ бы принял на удобное для вас время и в субботу бы привезли) на счет терминала не знаю я наличкой заплатил и все) мне вообще такстист привез мой единственный пакетик на переднем сиденье) ну может это и есть их курьер)
мне тоже таксист привез, но пакетов было штук много и я походу был уже не первый...

13 Июл 2012
209
0
16
они допустили косячоГ, набрали заказов сетами на корпоратив, т.е тот кто принимал заказ считал возможности кухни ролами. а заказ брал сетами))) ну и короче колапс, повара изъе.мучались и чето там не все спокойно в датском королевстве... теперь у них доставка быстрая, а кухня медленная)))
Согласен на сто, тоже самое и со мной, просрочили заказ на 2,5 часа, но скидку сделали и подбросили в заказ доп который незаказывал.....в принципе вкусно за качество притензий не было, но вот то что сроки да....Им бы клиента лучше в курсе держать, а не объяснятся когда им звонишь

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Согласен на сто, тоже самое и со мной, просрочили заказ на 2,5 часа, но скидку сделали и подбросили в заказ доп который незаказывал.....в принципе вкусно за качество притензий не было, но вот то что сроки да....Им бы клиента лучше в курсе держать, а не объяснятся когда им звонишь
согласен... когда звонил второй раз, или третий))), сказал что выб заранее предупредили что у вас аврал и вы заказ выполните через часа три, а не через час... или перезвонили бы в тот момент, когда осознали что все пропало и вы не успеете... ну как то так, заранее, чтоб я котлет поел, чайком запил и как раз через часа три проголодался под суши))) а то ждешь и не жрешь нифига, а голодный человек становится злым))) нафига вам мой негативчеГ???

но мне кажется меня не услышали, так как во время моего монолога звонили телефоны, кто то кипишь наводил (хватит заказы брать, громко так говорил)... короче весело им)))

Теперь буду за сутки заказывать)))

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Решили сегодня вечерком поесть роллов, да не тут то было! Позвонила в 16.30, так и не дозвонилась, все время абонент занят. Решила заказ оставить на сайте. Оставила. Приходит смс, что заказ принят. Жду когда перезвонят, полчаса прошло, перезваниваю сама, уф... дозвонилась.
Говорю, что хотела бы роллы видеть к 20 часам, а он мне говорит У нас заказы принимаются на завтра только! Вот такой прикол! Так что теперь только завтра в 20 часов мы поедим эти роллы! =@

Pantera, я вот лично за хорошую посуду доплачивать не хочу, меня и такая устраивает) а для вас лично, попросите у них чтоб вам в дорогую и красивую посуду завернули) ну тогда и цена будет в два раза дороже)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Стоит заказывать там или нет ?!
Если готовы ждать несколько часов или дней-то стоит!:)) я не заказываю, т.к. ложка дорога к обеду и через 3-4 часа уже ничего не захочу....В Тюмени я ждал 40 минут....и это в отдаленном районе...