Я этим не занимался, но думаю что примерно так: 1. Найти тех, кто тоже будет что то покупать, т.к контейнер дешевле выйдет.
2. Прикинуть сколько обойдутся расходы на доставку, слетать туда обратно, + там жить придется и транспорт надо будет.
3. Летите в МСК, желательно что бы там у вас был кто то знакомый на машине, объехали строительные базы магазины, перед эти поюзать интернет прикинуть где какие цены, снять в аренду газель или бычок с грузчиком, ну или грузчик не обязательно, если будет мужчина с вами вместе. Вот, объехали 1 день обсмотрели все, выбрали то что нужно , 2 й день поехали на газели скупили все, отвезли в контейнер. С контейнером думаю помогут люди те что авто переправляют, они то знают как и что там нужно правильно. Загрузили все. контейнер отправился.
4. Летите домой.
5. Тут также берете в аренду грузовик, все это с контейнера пергружаете и делаете ремонт.
Материалы придется брать с запасом!!!
И еще, знакомые заказывали кухню...столешница 3 метра вышла 18 т.р. простая !!!На земле же она стоит 2 т.р точно такая же...поэтому думаю будет однозначно выгоднее но мароки ооочень много будет и потраченных сил.
по мне так если разница будет в цене 100-200 т.р это уже того стоит!!!
Например туже саму кухню можно спроектировать самому, имея навыки черчения. высчитать все размеры, фурнитуру, заказать, приехать потом и забрать ее (наверняка будет дешевле)
Просчитать все придется тщательно. Да даже учесть теже цены на мебель в схд...только на этом окупиться контейнер.а если вдвоем то и того дешевле выйдет...