Вопрос Доставка собаки

Подскажите пожалуйста, как можно доставить собаку с Крыма к нам? Очень хочу забрать взрослую девочку шнауцера, от нее отказались хозяева.
Сами ни как не можем съездить и там никого из знакомых нету.
Может клубы, заводчики могут в этом помочь или у кого нибудь есть там знакомые?
Все расходы готовы оплатить, уж очень собу жалко.

там есть люди которые могут помочь оформить документы на вывоз... ее должны были вывезти оттуда оформив как другую собаку, но все сорвалось

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Подскажите пожалуйста, как можно доставить собаку с Крыма к нам?
Очень просто, садитесь в самолет и летите за ней и всеми проблемами с ее доставкой занимаетесь сами, а не перекладываете это на плечи других.

местный, полностью прочитайте что я написала, не надо вырывать одно предложение из середины. Как привезти собаку самой я и так прекрасно знаю. Тема не об этом.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ну я так и понял что сами не можите да и собака судя по картинке не с размерами той терьера. Я просто хочу упредить что в самолете ее будут перевозить как груз в багажнике. Пойдет на пользу самой собаке данное путешествие это вопрос.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
MostModest, :(
полагаю, тока самой везти. врятли хоть одна транспортная компания возьмется за перевозку животины....

А КАКОГО ШНАУЦЕРА, БОЛЬШОГО ИЛИ СРЕДНЕГО. ВООБЩЕ ЕСТЬ СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЖИВОТНЫХ, ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ТАК МНОГИЕ ПРИВОЗЯТ СЕБЕ. НАДО В И-НЕТЕ ПОИСКАТЬ ПО-МОЕМУ "КАРГО" НАЗЫВАЕТСЯ.

Nadin502, миттель средний шнауцер

местный, все собаки спокойно летают самолетом, тем более взрослая собака долгий перелет перенесет легче чем щенок.
Эту девочку хотели отдать огороды охранять, уж лучше помучится немного и попасть в любящие руки. Щас еще и хозяин что то заднюю дает, ведать это связано с наплывом желающих приютить его нерадивую собаку. Даже если начнет просить выкуп за нее, я готова заплатить.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Nadin502, спасибо, нашла.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
а если как-нибудь через российский фонд помощи шнауцерам попытаться?
или уже решили вопрос с доставкой?..

R@ZooM, у них закон, что хозяин должен сам приехать за собакой.. бывают конечно исключения. Они должны были ее забрать, хозяин в последний момент отказался, щас буду своими силами пробовать. Конечно если он одумался то это к лучшему, причины отдачи собаки были вообще смешными.

Дюха, да что-то хозяин ее передумал... но чувствую не на долго. До Москвы проще всего доставить.. А дальше как?

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Чайка, спасибо, но я сама еще ничего не знаю.