Доска почётного флудера!!

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Элли,ты присоединилась к Ёжику,Волчаре и Франкенштейну, в стране вечного флуда:пак: Передай им от меня привет,и что мы ждём всех вас по возвращению:пак:

30 Май 2009
13,232
1
36
50
ilya, хоть ты и сам виноват,но и тебя нам всем жаль.Ты был весельчаком,но вчерашняя встреча подорвала твоё здоровье с вытекающими от сюда последствиями:пак:мы не знаем,какую цель ты этим преследовал,возможно ты хотел присоединиться к Элли в страну вечного флуда,но теперь ты там,и твой аккаунт обрёл покой:пак:
Нам безмерно жаль,но время идёт,и я знаю,ты сюда вернёшься.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Илюша, Элли передает тебе, что ты обещал вчера зарегистрироваться в нашем чате. Мы тебя ждем!

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

ilya, хоть ты и сам виноват
в чем он виноват? в том что назвал человека гадиной? так за это предупреждение дают, ну дааааааа, я же забыла, какого он человек назвал гадиной. Это же кощунство, это же наезд, на святое святых. Это же бунт!!!

кому то корона яйца сжала, пипец как

Ты бы хоть зарегистрировался что ли,в стране вечного флуда.
это хде?

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

в чем он виноват? в том что назвал человека гадиной? так за это предупреждение дают, ну дааааааа, я же забыла, какого он человек назвал гадиной. Это же кощунство, это же наезд, на святое святых. Это же бунт!!!

кому то корона яйца сжала, пипец как
Скоро еще кто то в бананию отправится :rofl:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Andegraund, в одноклассниках. милая компашка.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Скоро еще кто то в бананию отправится :rofl:
ну чего за хорошего человека не вступиться.
:nhblwfnm:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Кто чем занят?

кстати по поводу гадины. когда Денис К стал называть так Элли, администрации было начхать, они сказали это не оскорбление. А тут упс, оказывается все таки оскорбление. Царственную особу оскорбили.
А я где-то выдал нарушение за гадину?) Или опять ты "все видишь насквозь" и естественно "звиздишь" по этому поводу?)

Получил он там совсем за другое и ему там написано за что, но раз он не сказал за что, значит удобнее все преподнести так, что я виноват...

..."звиздеть", то не мешки ворочать, главное "звиздеть" на вентилятор помощнее...и что бы в свою пользу было...)))

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Кролики, ну ты что забыла?
А еще эта скатина вам сдать госы помогла :) Ату его, ату, скатину такую :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Кто чем занят?

А я где-то выдал нарушение за гадину?)

А еще эта скатина вам сдать госы помогла :) Ату его, ату, скатину такую :)
мне госы? Окстись.

А как видим так и говорим. Илья был забанен после того как назвал тебя гадиной.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Окстись сама, не тебе про госы ответ так-то...
Криво смортишь :shum_lol:

Илья был забанен после того как назвал тебя гадиной
Ну если он передает через тебя приветы в мир "живых", то наверное можно и спросить у него за что?)
Или ты не только видишь "насквозь", но и с забаненными как с "потусторонним" миром общаешься? :shum_lol:
Повторяю "Битва экстрасенсов" ищет таланты, а тут целое талантище :) Моща просто :)

И не ВИДИМ, а ВИДИШЬ :)

Плохая привычка отвечать за ВСЕХ :)

...группа из 3-4-5-6 постоянно троллящих и разводящих срачи это не 1910 уникальных активных пользователей :)
Это так, группа неТП, которые считают, что им тут все можно и, что им, ничего за это не будет :)
Увы...ошибочка...

Ох, уж эти "сказочки", ох, уж эти "сказочники" :shum_lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
И не говори :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Давай нам весь расклад фактов от и до или в знак подтверждения твоих слов о "царе самодуре" дам месяц бана, ну, что бы ты не голословной перед лицом честного народа была...
Мол царь-самодур, творит, что захочет, а Кролики-то живы, как так...)))
Только абсолютно честные и невинно осужденные :shum_lol:

:shum_lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Понятно, тема слита :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Фактов не будет только на личность переход :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Ну 2 предупреждения уже есть :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Слиииив, слииив, слииив :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Смотрю? Уже не смотрим? :shum_lol:

/me ушел искать адрес "Битвы экстрасенсов"

19 Апр 2006
18,270
10
38
Так что мешает защитить свою личность от такой как я? А веселухи тут не будет. Я не сплетница как некоторые