Смотрите там опять знаки поменяли , теперь правильно будет ехать так по правой полосе только на право, по левой прямо, а после перекрестка перестроение на право если прямо нужно, а если на лево то остаешься на той же полосе аккуратнее господа бока не подставляем.
Вот блин, замахали емае, я там каждый день езжу , опасно блин...еще возле пожарки нарисовали на дороге фотоаппарат, пару днейц побыл, сегодня ехал , смывали уже, или закрашивали
может когда нарисуют разметку будет более понятней, ну по мне так 2 машины там с трудом влезут. По факту с обоих полос движения машины пытаются проехать прямо!!!
Если это возле арбитражного суда на Республике, то давно пора привести полосы в норму.
Жену недавно оштрафовали за проезд прямо из правой полосы (логика по всем перекресткам города, так она и поехала, не обратив внимание на знак).
Ну да, и из-за того что жена не смотрит на знаки - виноваты дорожники. К тому же, на сколько я помню, давноооо уже там левая полоса для движения прямо, а правая для поворота. За исключением последних дней, когда они знаки меняли
Ну да, и из-за того что жена не смотрит на знаки - виноваты дорожники. К тому же, на сколько я помню, давноооо уже там левая полоса для движения прямо, а правая для поворота. За исключением последних дней, когда они знаки меняли
Как минимум:
Объездная - Молодежка
Объездная - Чкалова
Чапаева - Чкалова
Движения прямо с левой полосы
Я не оправдываю жену. Но такой дебилизм с полосами на узких перекрестках только в нашем городе. Встать в левую полосу, потом проехав 20 метров перекрестка переться в правую полосу за перекрестком, если тебе надо прямо. (возле арбитражки даже знак висит в конце перекрестка о смене полосности. Спрашивается-зачем? Логику такого движения кто нибудь может обьяснить?
Где НЕТ левого поворота еще можно понять, но зачем метание по полосам при наличии левого поворота?