Мну вооще жесть! За педкой надо сворачивать, ну не объезжать же целый квартал, чтобы уйти от дурацкого перекрёстка?!
....
Хотя...., буду тепереча по мира объезжать, та хоть под понятный светофор объезжать...
Вот вот, вчера один даже не знаю как сказать "слепой" на Патроле сигналил да орал в окно как потерпевший! Пока я его не .... на следующем светофоре.. Была очень не в духе!
Мужики! Вы мужики или уже нет? Что за поведение?... Совсем от водки ошалели (с):grin:
Вот вот, вчера один даже не знаю как сказать "слепой" на Патроле сигналил да орал в окно как потерпевший! Пока я его не .... на следующем светофоре.. Была очень не в духе!
Мужики! Вы мужики или уже нет? Что за поведение?... Совсем от водки ошалели (с):grin:
не серебристый случаем партруль в старом кузове???
я от него вчера около обдорского острога на одностороннем движении уворачивался при встречном разъезде..
о бозе, бозе) ну так и не пора ли появится "волшебным палочникам", дабы наводить очередной порядок, вызванный очевидным беспорядком? ;-)
там кстати около дома на Республике-Мичурина чудное местечко для "волшебной машины" ;-)
И опять очередное чудо, еду с слева, чтоб наследующем повернуть налево, а навстречу на мою полосу встает пытаясь повернуть, ну я не спеша ей(за рулем была дама) в лоб. Пришлось ей сруливать на свою полосу, благо там не было машин.
Я уже давно писал кому подкрасить подмазать велком на этот перекресток, да, зачем сотрудникам там дежурить наказание то всего навсего
Часть 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 5 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
Смотрите там опять знаки поменяли , теперь правильно будет ехать так по правой полосе только на право, по левой прямо, а после перекрестка перестроение на право если прямо нужно, а если на лево то остаешься на той же полосе аккуратнее господа бока не подставляем.