да легко позвоню, еще и фио спрошу... а потом еще и заеду поглядеть где это у них план по которому ищут очень похожее на мое авто тс... и все законспектируем на видео... а потом, напишу заяву на имя их начальника, в УВД и прокуратуру... а там уже разберутся почему инспектор мало того что не знает где какие знаки стоят, дык еще и решил воспользовавшись служебным положением испить моей кровушки, и зачем его покрывали в дежурке... опыт был уже, там решили все замять еще в момент когда я им подобный план описал... тогда у меня видео нечем было писать, но был диктофон)))
минут 10 назад таксист с ближнего зарубежья мне чуть в бочину не приехал, пришлось остановить его и объяснить дэбилу что надо на знаки внимания обращать хоть иногда. сцука еще пытался мне что то доказать:grin:
Сегодня 2 раза чуть не стал участником аварии, на Республики, светофор возле бывшей общаги педки, реально народ по памяти ездит, ау люди глаза разуйте, ну или проснитесь, у кого машина в ахтунге можно за рихтовкой подъезжать туда.
сегодня за мной гаец стоял на этом перекрестке в левой полосе. Мне надо было налево (на мира), справа мужик прямо ехал. Гаец тоже прямо проехал )) Знак дебильный, если честно, раньше логичнее был.
developer,
Так по памяти едут все))) вчерась дорожники знаки крутили , Броднева, Республики, надеюсь что просто знаки меняли, а не переделывали где главная дорога))))
Изменили знак на этом перекрестке, теперь 2 полосы прямо до след перекрестка.Так что лучше ехать с правой полосы, иначе если ехать с левой полосы, может быть помеха справа и ты виновник ДТП...выезжая с Мира народ становится в 2 полосы, хотя там одна..в итоге получается 4 ряда в притык!Так что будьте бдительны!
avi77, сегодня походу поменяли наверно перед обедом...в 12 ехал знак уже новый висит.....
а народу сирано пофигу...как хотят так и едут..и теперь только еще замедляется проезд перекрестка..т.к. ни кто не хочет быть участником ДТП)))