Дороги

Будете смеяться но они еще и канализационный люк асфальтом закатали на перекрестке Броднева\ Подшибякина. Арматура для люка воляется на тратуаре а на месте люка асфальт (я его падлу хорошо помню т.к ежедневно по нему проезжал зимой а над ним подтаивал снег и образовывалась ямка).....

Отчитался чиновник из депортамента занимающегося дорогами в новостях на канале Ямал.... У него все хорошо, ежедневно проводятся проверки и лабороторные исследования качества реконструкции дорог.....

очень жаль, что дороги в Салехарде вновь делают наспех ... торопятся - а значит - такое и качество ... даже по нововыложенному асфальту едешь покачиваясь ... где тут качество?! непонятно!

Отчитался чиновник из депортамента занимающегося дорогами в новостях на канале Ямал.... У него все хорошо, ежедневно проводятся проверки и лабороторные исследования качества реконструкции дорог.....
Какие испытания??? какие проверки???
Новая дорога это что - ровный гладкий асфальт, тока закатанный, чорный красивый.....это в нормальных странах/городах
Новая дорога в Салехарде (участок Броднева от улиц Мира до Подшибякина) - крупноабразивный асфальт, ни фига не гладкий скорее стиральная доска я проверил лично на своем аппарате с жесткой подвеской даже до открытия этого укатанного и готового участка. Это что дорога? По каким СНИПам или ГОСТам сдавалась она мне вот интересно даже стало.

А кладут и в дождь и в слякоть и в грозу потому что предполагаю что им пистон вставили и дали срок до дня города вот и куярят ударными темпами. Только толку от такого ремонта дороги, я еду на своем авто по вскрытому и погрызанному участку дороги (закрытому знаками) машина едет лучше и ровнее чем по новому уложенному асфальту.....парадокс однако.

22 Сен 2009
1,440
0
36
машина едет лучше и ровнее чем по новому уложенному асфальту
как это у вас так...., у меня наооборот почему то, нормальные дороги, едишь и ни че не напрягает..
к тому же тут прогноз смотрел, на выходные снег обещают, так что если и есть не ровности то совсем скоро они будут не актуальны до мая месяца, а там один хррен ремонт дороги при любом раскладе.

1 Авг 2010
1,419
0
36
Видимо кому-то очень выгодно, каждый год получать деньги на ремонт дорог.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Властелин колец, с паровыми да дымовыми эффектами! ммм.. спилберг позавидовал бы, фигасе, гастер из тумана выходит такой с ломом, грязный, рукавом шнобель протирает, плюет и такой: '' I'll be back!'' и снова исчезает в туне за знаком "дорожные работы"

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

а еще я сегодня покатался в г.Лабытнанги. люди, да у нас можно на болидах Ф1 ездить я щетаю, по сравнению с тамошней ситуевиной.

Оно конечно да, в Лабытнангах дороги похуже будут...НО господа!!! Повторюсь еще раз - новая дорога должна быть уложена в соответствии с какими нибудь ГОСТами а не как у нас - уложили а получилась стиральная доска. Либо у нас просто отмывают бабло либо я чего то может не понимаю в дорожно-строительных нормах, и гребенка на новом асфальте это сейчас стало нормой.

p.s. для примера сравните дороги не салехард - лабытнанги а допустим салехард и ханты-мансийск...почувствуйте разницу

Да, и в дождь, и в слякоть! На Броднева лужам так и некуда деться, лоточки ба воткнули между бордюром, если не могут уклон выровнять! Позор а не асфальт, катками для тротуарного покрытия укатывают перекрестки по остывшему. Все сразу выщебнилось, потом метелками собирали камешки по дороге, ВЕСЕЛУХА.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
толи еще будет...
глядя на то что на перекрестке Броднева-Подшибякина на вновь "ровно" уложенном асфальте собираеться офигевшая лужа (дождик показал), кто-то решил вдоль Броднева (с правой стороны, при движении в сторону ПЧ-69) выкопать ливневый сток... думаеться мне взроют улицу Подшибякина опосля быстренько гравием закидают и до августа следующего года благополучно забудут

Господа, а что если ставки делать станем? к примеру возле "кристала" когда закопают? ну неудобно кататься через мостик что с Ангальского ведет, тем более что там тоже покрытие срезали
пока был в отпуске (июль) почитывал форум, узнал что вскопали эту дорогу, сейчас уже сентябрь, т.к. по долгу службы мотаюсь там каждый день вижу что работа может и делаеться, но как-то уж слишком незаметно, а зима-то уже вот-вот...
или зиму отменили? а может это делаеться чтобы вражина не прорвался?

Последнее редактирование:
Господа, а что если ставки делать станем? к примеру возле "кристала" когда закопают?..... а может это делаеться чтобы вражина не прорвался?
Это первый этап по изоляции гетто от остального города, вроде в фильме "Бегущий человек" с Железным Арни, система была которая головы отрывала, скорее всего такую-же монтируют около Кристалла,

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Властелин колец,
скорее всего так оно и есть, о боже, городские власти участвуют в галактическом заговоре против человечества :shock:

30 Май 2009
61,587
4
38
перекресток у амикана..... ехал вчера по подшибякина в сторогу сока тряхнуло, не понял вроде новый асфальт развернулся снова проехал а там прогиб продольный.... пидорги.... хочется выругатся по другому но блин если я напечатую тут ето ругательство то меня забанят нафсегда :) вообщем гражданину кобылкину надо не показательно за яйца тазовский вешать а посмотреть рядом под свечой.... КАК деньги в землю закапывают....