Дороги

9 Ноя 2009
1,337
1
38
мне вот непонятно, чо заодно не поснесли тратуары хотя бы по одной и сторон улиц?
Салехард видимо и в следующее тысячелетие войдет с узкими дорогами (

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
BEERMAN, а я может из-за дорог выехать и немогу... :)
а если серьёзно: давно бы напомнил, ты молчишь (может уже не надо)...
скинь мыло в личку...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
а я может из-за дорог выехать и немогу
шутник :lol:

а если серьёзно: давно бы напомнил, ты молчишь (может уже не надо)... скинь мыло в личку
да я вчера купил систему одну, теперь вот ищу переходник с VGA на тюльпаны, мыло ща сброшу, а так подходи, посмотришь чё за дрянь я взял, может чё подскажешь, я с 7 вечера в магазе буду и до закрытия

6 Июл 2010
725
0
16
господа, вот вы бы не выделывались, приедте в Лабытнанги - город разбитых дорог и вы будете считать что в салехарде немецкие автобаны

30 Май 2009
61,587
4
38
partyzan, по новостям показывали что в лаптях дороги делают и даже со своего асфальта так что не надо тут жалитса :lol:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
не делают дороги - плохо,
стали делать дороги - опять не так...
вы уж определитесь .
Я , например, доволен.
Главное что-бы Вы и через год-два были довольны, когда уложенный в дождь (ещё одна непонятка, зачем срезали старый асфальт за несколько недель до укладывания нового, сейчас между слоями асфальта окажется приличный слой грязи) асфальт, выкрошится крупными кусками.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
pioneer,я не специалист по ремонту дорог. Пока я вижу- поребрик новый, асфальт
чёрный и без дыр. Прогнозы на два года делать не берусь.

Сегодня вопросом задался: почему в центре города бетонные бардюры не безопасны и их меняют на мраморные, а на объездной все равно ставят бетонные. Они же не безопасны????

pioneer,я не специалист по ремонту дорог. Пока я вижу- поребрик новый, асфальт
чёрный и без дыр. Прогнозы на два года делать не берусь.
если они так тянуть будут то у нас одна большая дыра будет от больницы до пожарки, от библиотеки до говд.... ибо ложить асфальт под дождем то же самое что ложить купюры на дорогу...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
zig_zag, что с вашим участием было построено ?

Ругать погоду(дождь) при строительстве дорог(или строительство под дождём), считаю немного странным занятием.

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
458
0
16
если они так тянуть будут
кто они?

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Сегодня вопросом задался: почему в центре города бетонные бардюры не безопасны и их меняют на мраморные, а на объездной все равно ставят бетонные. Они же не безопасны????
а откуда инфа что они не безопасны?

26 Дек 2009
126
0
16
Драхелас
А мне нормально.Я смотрю знакомая политика идет у руководства, как в Тюмени в свое время... А еще приятно удивился, что Аксаровскую дорогу делать начали :). Если такими темпами пойдет дело, то и до Надыма дорогу сделают, а это, а это уже классно :) Сел в тачку и на Новогодние каникулы в Тюмень или еще куда.....

дорожники

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

zig_zag, что с вашим участием было построено ?.
гараж построил самостоятельно, стоит уже лет 6...
за мной его не переделывли через полгода в отличии от дорожников которые каждый год одни и те же ямы заделывают....
Ругать погоду(дождь) при строительстве дорог(или строительство под дождём), считаю немного странным занятием.
Строительство под дождем это нарушение технологии.
Нарушение технологии влечет за собой низкое качество выполненой работы. А низкое качество работы дорожников это ямы и колдобобины по всему городу...

Торги торгами, но принцип один главное освоить деньги а там хоть трава не рости.

Возникает вопрос о адекватности специалистов Муниципального учреждения «Салехардская дирекция единого заказчика». которые в свою очередь будут кивать на Управление финансов которое им деньги только в июне на это дело выделило, а финансы будут кивать еще на кого то..... в итоге крайних и виновных нет, бабло освоено, а на этих улицах поновой на следущий год делать ямочный ремонт......