Дороги

22 Фев 2010
242
0
16
Sobaka666, не могу назвать причины затяжки, т.к. по этому вопросу надо обратиться к работникам ДЕЗ
ну от того, что я обращусь быстрее они работать не будут....как раз таки наоборот, как ни пройду мимо работников-ремонтников, так морды лица повытягивают и думают совсем не о работе:lol:

Не народ, на самом деле чем вы недовольны все, ведь ремонтируют дороги наконец таки это же хорошо ну потерпеть не много нужно и будет нам новый асфальт с новыми красивыми бордюрами - ЭМИРАТЫ блин

А рабочей силы и правда не хватает город то у нас маленький и дороги мягко сказано убитые были ваще га..но было а не дороги. ЮВ вон по фигу было на дороги, а ДН взялся таки за это дело я думаю что всё это безобразие наверняка с его подачи случилось или раздачи слонов. НО скоро будет всё ништяк и мы радоваться с вами должны что их вообще делают.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
как ни пройду мимо работников-ремонтников, так морды лица повытягивают и думают совсем не о работе
ах вот из-за чего затянулся ремонт :lol:
Вы их лучше обходите, а то так и неотремонтируют ;)

22 Фев 2010
242
0
16
Sobaka666, А вы не ходите мимо не отвлекайте гастеров от работы :\"\":
не виноватая я:lol: в магазин иду(по одной стороне дороге) - пялятся, обратно иду(по другой стороне)...а они - милые уже там...и опять лица сворачивают...:lol::lol:
:hz:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
ЮВ вон по фигу было на дороги, а ДН взялся таки за это дело я думаю что всё это безобразие наверняка с его подачи случилось или раздачи слонов. НО скоро будет всё ништяк и мы радоваться с вами должны что их вообще делают.
ДН (его зам Мицкевич) вообще сказал: "Нафига нам это все - дороги, садики, инфраструктура, снабжение северов и т.д... Будем строить жилье!

А вообще-то погодите шашкой махать. Пусть пройдет пару лет - тогда и выводы будем делать кто лучше и почему

Black_korsar, Я не в коем случае не машу шашкой мысли просто высказываю, я с Вами совершенно согласен что оно еще видно будет кто что и как, но пока тот факт что взялись за дороги меня лично радует

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Sobaka666, Наверное просто такую красавицу как Вы трудно не заметить вот и вертят головы любуются гастеры :)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Да конечно потерпим наш народ приучин к терпению, главное чтобы в снег асфальт не пришлось ложить, а так ехать по отремонтированным участкам конечно одно удовольствие.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

А что вот к примеру фотография Путин на подводной лодке в форме морского офицера у всех моряков висит, Путин на истребители в перегрузочном костюме у всех военных летчиков, Путин братается с Макартни у музыкантов, теперь Путин с самолета пожары тушит будет у всех пожарников висеть, а вот Путин на катке в Салехарде асфальт закатывает (в каком костюме будет не знаю) будет висеть у всех дорожников. Вполне нормальный пиар ход.

30 Май 2009
61,587
4
38
помнится в том месяце путин приезжал в челябинск.... ехал мимо горпляжа.... не понравился тот иму.... так ЗА НОЧЬ мало того что песком новым засыпали ВСЮ площадь пляжа так там поставили кабинки, и биотуалеты... к чему я? к тому тому что когда их пидаргов простимулируют анально так они могут горы сворачивать.....

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Вот вот и я к томуже, не зря у нас повсеместно бордюры меняют на гранитные. Главное чтобы все это народ со зла не разворотил как в Челябинске.

Наши дорожники опять наступают на грабли,не делают места для стока воды с дороги,теперь на перекрестке Броднева-Подшибякина будет городской пруд, облицованный гранитом,по З.Космодемьянской опять вся вода будет стекать во двор дома на перекрестке с Подшибякина, за что власти весной будут упомянуты очень добрыми словами жителями этого дома. На перекрестке Зои-Республики (около Континента) была сделана труба, по которой вода направлялась в канаву,её выковырнули и скорее всего обратно не положат, соответственно стоянка около Континента весной и во время дождей будет в воде. Вот такая замечательная реконструкция дорог происходит в нашем городе.
PS. Сколько стоит один гранитный бордюрный камень?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Скоро осень, дожди. Скоро начнут ложить асфальт.
Ей Богу, прям нездоровое любопытство какое-то, дорожники спецом до дождей дотянули, или такой план работ был составлен ИЗНАЧАЛЬНО?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
pioneer, просто у нас лето неожиданно кончается, не по плану...
у меня вон тоже с торгами дотянули: с января, решали, отправляли на экспертизу в итоге - торги в сентябре, а высотные работы как раз на конец осени - начало зимы...
так и хочется кабинетных деятелей разок в снегопад или в дождь на крышу или на подъёмник сгонять...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
OwnUrich, кто против, не пусть делают, я тоже доволен (особенно, что со двора не выехать не въехать)
а без гранитных бордюров так вообще жизни не представляю, раньше лужи на дороге были обычные, а теперь с гранитными бордюрами... почти набережная...