Дороги

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ужасаюсь что за люди.....то возмущаются что дороги хреновые у нас, а тут выделили хорошую сумму денежных средств, всвязи с чем начали грандиозно ремонтировать дороги, дак нет же.....опять чем то недовольны

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Может Путина ждут чтобы его телевидение сняло как он на катке нам асфальт к юбилею округа ложит.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
какая польза от МРАМОРНЫХ бордюров?
я не про бордюры отвечал, а про то, что разворотили дороги (из дворов не выехать и с детьми не погулять). Вот только весной кричали здесь многие, что всё в ямах, почему не ремонтируют.....ну вот начали - и что опять не нравится.

30 Май 2009
61,587
4
38
BEERMAN, еще раз повторю если кто не понял ДРУГОГО нормального выезда нет. и какого х..я вскрыли и оставили? уже 4 дня. техники нет. выезда нет. кстати выезд был отличный. а в метрах 20 через трубу пидорги с 05 расколупали асфальт и 2 год хрен кто шевелится. если делают так пускай делают нормально а не через жопу.

Мраморным поребрикам посвящается...

На Ямале две беды
И одна из них дороги.
А вторая? Спросишь ты.
Сохраните меня боги!

…Самый главный местный князь
Свите рОздал указанья.
Исполнительная власть,
Получивши приказанье,
Бросилась чинить дороги,
Чтоб могли идти красиво,
(Не запачкав свои ноги)
Все в Единую Россию.

Нет!- бетону скажем - Мрамор
НынЧЕ лишь у нас в фаворе,
Ведь жемчужина Ямала
Обладает газа морем!
Сыпьте из бюджета бабки -
Все равно сшибем налоги,
Пусть холопы ломят шапки
И шампунем моют ноги.
Власть пеЧЕтся о народе,
Кризис нам уже не страшен.
Да и смог не виден, вроде,
С высоты Обнорских башен….

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Я удивляюсь - ведь правду говорят, что в России 2 проблемы, и когда начинают решать одну (дороги) сразу вылазит другая (дураки - люди недовольные состоянием дорог, а при их приведении в порядок недовольные временным неудобством и обременённые нетерпением). Просто нет слов.

П.С.: сейчас начнется...

22 Фев 2010
242
0
16
Я удивляюсь - ведь правду говорят, что в России 2 проблемы, и когда начинают решать одну (дороги) сразу вылазит другая (дураки - люди недовольные состоянием дорог, а при их приведении в порядок недовольные временным неудобством и обременённые нетерпением). Просто нет слов.

П.С.: сейчас начнется...
поосторожней со словами то
а дураков в России итак хватает...без касания темы дорог

22 Фев 2010
242
0
16
Sobaka666, а вы внимательнее прочитайте что я написал и вдумайтесь, проследите цепочку.
не все люди "недовольные временными неудобствами при ремонте дорог" дураки...
да что я доказываю....тут форум, что хотите - то и пишите, только не делайте скоропалительных выводов....в конце концов дураком остаться можете вы...

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Sobaka666, а я и не пытаюсь казаться умным, просто считаю, что это недовольство вызвано дуростью или просто недопониманием.

30 Май 2009
61,587
4
38
был некторое время назад в Беларуси. делают там дорогу, с утра выезжал удивился маштабу пол двора разворотили плюс часть дороги сняли через 2 дня вернулся дорога и двор закатаны асфальтом и даже разметка нанесена.... спросил у местных всегда так шустро делают сказали да и уточнили чтоб не создовать ПРОБЛЕМ жильцам данного микрораена... у нас до пиз..ды жильцы, пешеходы, и водилы.... а та часть которая именуестя второй бедой плодит вторую ибо асфальт ложат паскудно... я уже гдето писал что пломбы с начала лета установленные уже ВЫЛЕТАЮТ а прошло всего ничего....

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
AD, я тоже где-то в другой теме писал, что спорить бесполезно, особенно с упрямым человеком.
Откуда у нас в Салехарде взять столько рабочей силы, просто подрядчиков не хватает на все объемы - вот это суровая реальность Салехарда, тут всего не хватает, кроме нас "белых воротничков".

22 Фев 2010
242
0
16
я конечно не особо разбираюсь в теме ремонта дорого, но почему бы не разворотить тот участок дороги(минимальный) который в итоге быстро отремонтируют, а потом за следующий браться....нет же, надо все расх...рить и ооочень медленно ремонтировать....
в Салехе весь ремонт дороги заключается в доламывание той же дороги:lol: все ИМХО

22 Фев 2010
242
0
16
тут вы немножко неправы, но это ваше мнение.
верю), что неправа, но я недовольна не самим ремонтом дороги, а тем фактом, что затянулся он....губернаторку то вон быстро закатали, удивительно, а в городе затянулось сие удовольствие...