Дороги

а вот на перекрестке подшибякина-броднева, когда едешь по подшибякина там даже на 40км\ч колёса чуть не вылетают! а делать там походу уже всё сделали

если ехать от заправки комбинатской в стороу Щерса, то можно ощутить ритмичное постукивание колес о щели меж плит, что скрывает сей асфальт.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
AD, Тридогнайт, хм, я каждый день на этом перекрестке с подшибякина на броднева и обратно выруливаю - пофиг дым...

30 Май 2009
61,587
4
38
xdme, я тоже в том районе живу часто езжу..... но наверно ты на другом чемто ездиш..... :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Keeper, так мы то не сумневаемся не сколько что зальют ;)...... вопрос то в другом..... КАК ЗАЛИВАЮТ..... а заливают ой как хреново то.... я ставку делаю что к концу августа начнут пломбы вылетать.... в некоторых местах так схалтурили что и в июле выпадут.... в некоторых местах надо было не полоску 30 см вырезать а пласт менять полностью.... но зачем.... рапоортуют что все ништяк что все успели и вкороткие сроки...

AD, Тридогнайт, хм, я каждый день на этом перекрестке с подшибякина на броднева и обратно выруливаю - пофиг дым...

ну если этот перекресток для тебя дым, то радуйся)) для тебя у нас дороги как в германии тогда.
ты попробуй не заруливать, а прямо проехать по подшибякина. и машинами понтоватся не фиг.

30 Май 2009
61,587
4
38
Тридогнайт, да пускай ;) я стойки раз в три года меняю он наверно раз в год :)

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Black_korsar, мне подобные принципы чужды. мне жаль свое авто.
Тридогнайт, я не понтуюсь. Прямо попробывал - да, действительно. трясет. машиной я не понтуюсь. она действительно комфортней той же 14ой.
AD,ни одной проблемы с ни одной из стоек(тьфу тьфу тьфу). Вам удачи в зарабатывании на запчасти )

драхеласеры, вы когда ныть да огрызаца перестанете? вам слово поперек вы как стадо баранов блеять начинаете ))) будьте проще, жизнь наладица )

20 Авг 2009
572
1
18
41
))) почитал, поржал))) тут хоть что то латают, а вот на земле есть города где просто тупо воруют деньги и дыры не латают, там откровенно говоря ваще ездить бывает невозможно. Знаете же что в России две беды...)))

30 Май 2009
61,587
4
38
xdme, ну блин не думал что авик не комфортен :lol: просто мне жалко машину, она меня не подводит, да я ее подводить не хочу, ибо (имхо конечно) но состояние авто зависит в первую очередь от водителя.....

а по поводу огрызатся, нееее не огрызаемся прикалываемси :)

BadMan, ага ты не сравнивай наш регион ЯНАО, там с Рязанью, Тамбовом и прочее. да и прикол в том что это большие города, где много дорог! а у нас то 3 дороги и те не могут в состоянии держать:)

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Тридогнайт, ну и ты, дружок, не забывай, что живешь не в сахарных климатических условиях. И то, на чем лежит асфальт в Рязанях, Тамбовах и прочих городай, не чета тому, на чем лежит он в нашем регионе ЯНАО).