Дороги, снег, мусор и доходы главы города

13 Май 2011
181
0
16
Блин, за такие деньги я бы не только показухи субботники устраивал бы, а и реально каждый вечер выходил бы на улицы города и подметал бы, подметал бы, подметал.... Реально не укладывается в голове сумма оклада, на которую можно накрутить северный районный, ну там за выслугу и далее... или это + другие доходы которые другим смертным не доступны...

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ну блин,Вы такой продвинутый юрист,а элементарного не отследили в изменениях в законодательстве))
прежде всего я человек, а человеку свойственно ошибаться :grin: вот такая лошарамикантара получилась

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia
Почему ни одна ТВ компания Салехарда не создала об этом сюжет ? Неужели все местные компании - жополизы ? Почему ?
Все таки наша страна - это гениально, только в России есть ГОСТы и нормативы на ямы и колдобины .

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Почему ни одна ТВ компания Салехарда не создала об этом сюжет ? Неужели все местные компании - жополизы ? Почему ?
Все таки наша страна - это гениально, только в России есть ГОСТы и нормативы на ямы и колдобины .
СВ?? ОГТРК?? :grin: так может на сюжет не хватает, или не интересно.

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia
Возможно. Наверное куда более интересно смотреть на наших чиновников которые говорят - мы молодцы, мы супермены, мы планы на 300% выполнили. Я поэтому местные новостя не смотрю - ***** одна там.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Возможно. Наверное куда более интересно смотреть на наших чиновников которые говорят - мы молодцы, мы супермены, мы планы на 300% выполнили. Я поэтому местные новостя не смотрю - ***** одна там.
ну дык ониж бюджетники...да и не думаю что местные каналы стоит в НТВ-формат превращать...

6 Июн 2012
298
0
16
Почему ни одна ТВ компания Салехарда не создала об этом сюжет ?
Прикинь, а из, ТВ компаний Салехарда, всего одна: "Северный ветер" и там все время Конона показывают)))