Дороги, снег, мусор и доходы главы города

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
один из многих... остальное стало быть не колышит??? или все окей?
Меня не колышит, а Вас? Ни капли не колышит проблема ветхого и аварийного жилья, отсутствие мест в детских садах. Пишу о том, что причиняет неудобство me)

работа идёт, но результат неудовлетворительный. Или всё продолжаем списывать на вечную мерзлоту?

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
конкретика или сотрясание воздуха??
уат ис конкретика по сабжу:
- самостоятельно починить дороги
- пойти собирать мусор по городу
- сесть посчитать реальные доходы Вани
- еще варианты.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

А Вы не боитесь, это все-таки оскорбление...
баюс, конечно.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
уат ис конкретика по сабжу:
- самостоятельно починить дороги
- пойти собирать мусор по городу
- сесть посчитать реальные доходы Вани
- еще варианты.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

баюс, конечно.
зря не боитесь, если не чаломкались все таки придется ответить!

если вы сильны в англе то уж пишите на языке на котором считаете нужным говорить (простите, но я сомневаюсь что Вы сильны в импортных языках) посчитали? отчет в студию!

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
если вы сильны в англе то уж пишите на языке на котором считаете нужным говорить (простите, но я сомневаюсь что Вы сильны в импортных языках) посчитали? отчет в студию!
а что вы так занервничали? как будто это ваше личное. Оставайтесь при своем мнении, и все. И я, кстати, не собиралась сама ничего считать.

5 Сен 2013
526
0
16
За оскорбление только административная ответственность, максимум 5000 рублей на граждан. Уголовной отвественности за оскорбление нет.
Статья 5.61. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Отшельник, и что??

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Господа госслужащие, идите вы... домой, рабочий день окончен, сегодня вы славно потрудились!

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Да он вас каждый день материт
а вот я когда была у него, он мне ничего не сделал))) в прямом смысле. Не помог, конечно, но и не обматерил и не выгнал взашей, просто бумажку назад через стол швырнул. Поведение, конечно... неприятно, когда своими глазами видишь, кто у нас мэром работает.
Ща мне прилетит вопросо,типа:ты это лично слышал?
прямо ща не прилетит, это на работе скучно было, а после работы есть чем заняться :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Мне честно не понятно, для чего публикуются доходы?... Везде и всюду сплошные разговоры о противодействии коррупции... Мне кажется, что годовой доход главы 40тыс населением города, в 11 млн .. Что выше чем у главных лиц государства должно по сути заинтересовать соответствующие службы...такой доход необходимо проверять... Этот доход несоизмерим ни с чем!!!

Можно долго говорить, что не наше дело, что чужие деньги нельзя считать...но если эту инфу выложили...то зачем?...чтоб люди посмотрели и сказали, ну надо же как много человек работает...на 200% выкладывается, раз такой доход имеет...

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
чо мне жечь-то? Его и похлеще называют, и не просто так, а за дело. К губеру, какой бы он ни был, не липнут такие прозвища. Устроили тут трагедию с оскорблениями 8)

Такое впечатление, что человек видимо где-то успел отсидеть либо у него окружение такое было.
элементарное воспитание, вернее, его отсутствие. Вот уж кого можно было бы к административке привлечь.

Keeper, в тему ваще так. Чел получает нехилые бабосы, а дороги в хлам.
Кстати, он и не будет дороги делать норамально, потому что, если вдруг положат наконец в нашем супер-богатом городе нормальное полотно - то кое-кто откаты получать больше не будет, ну и еще кто-нить загнется без потомка лавэ. Говорили уже об этом...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а что вы так занервничали? как будто это ваше личное. Оставайтесь при своем мнении, и все. И я, кстати, не собиралась сама ничего считать.
да мне то что... я ваще никак к местным органам власти отношения не имею

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

А то, что нет за оскорбление серьезной ответственности, только административка. Ну и гражданский иск можно подать, но это из области фантастики. Вывод: жги дальше.:smile:
ОСКОРБЛЕНИЕ
преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица. выраженном в неприличной форме (ст. 130 УК). О. бывает словесным, письменным, действием (пощечина, непристойный жест и т.д.). публичным либо в отсутствие потерпевшего. В отличие от клеветы при О. не сообщается каких-либо позорящих потерпевшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности,качествам, поведению, причем в неприличной

5 Сен 2013
526
0
16
ОСКОРБЛЕНИЕ
преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица. выраженном в неприличной форме (ст. 130 УК). О. бывает словесным, письменным, действием (пощечина, непристойный жест и т.д.). публичным либо в отсутствие потерпевшего. В отличие от клеветы при О. не сообщается каких-либо позорящих потерпевшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности,качествам, поведению, причем в неприличной
Ваши кони тихо скачут, это статья эта утратила силу ещё в 2011 году.

Статья 130. Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ.

© КонсультантПлюс, 1992-2014

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ваши кони тихо скачут, это статья эта утратила силу ещё в 2011 году.

Статья 130. Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ.

© КонсультантПлюс, 1992-2014
100 лет в УК РФ не заглядывал :grin: нет надобности слава богу.