Дороги, снег, мусор и доходы главы города

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
есть сомнения - перо, лист бумаги --> письмо в прокуратуру... мелким почерком можно кляузу Президенту написать
а это может что-то изменить (серьезно)?
Весна здесь всегда самое противное время года, снег тает, мусор лезет, народные возмущения растут... а где-то лето :roll:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Весна здесь всегда самое противное время года, снег тает, мусор лезет, народные возмущения растут... а где-то лето :roll:
интересно откуда он приходит... еду вчера ...ппц...ну все под окнами... сами, все сами... своими руками.

интересно откуда он приходит... еду вчера ...ппц...ну все под окнами... сами, все сами... своими руками.
своими руками мусорные пакеты несём к мусорному контейнеру, где их дербанят собаки и ветер разносит по округе, т.к УК вовремя вывезти мусор не могут у них то понос то золотуха.....

изменить нет а вот загрузить бумажной работой почту, прократуру, почту, секретарш нескольких чиновников опять почту запросто.....

помнится на мою бумагу о вывозе снега написанную в феврале ответ пришёл в июне, так сказать факты не подтвердились снега во дворе нет.....

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
zig_zag, своими руками тож много серут.. только одних бычков горы.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

а что может изменить нытье на форуме в виде протирания жопы у монитора?
да это понятно, а все же?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
своими руками мусорные пакеты несём к мусорному контейнеру, где их дербанят собаки и ветер разносит по округе, т.к УК вовремя вывезти мусор не могут у них то понос то золотуха.....
да лан, собаки разносящие бычки и различные баклашки из под напитков под окна домов как то нонсенс

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

не помогают Ванькины мусорки )) счас подумала, а они куда-то подевались с улиц города..
вы главу администрации лично знаете?? :shock:

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Я на УК собираюсь писать, и напишу, не привыкать.

А вот эта инфа где-то опубликована? откуда она?
А еще есть мифический персонаж - СПИРИН А.М. 8 миллионов в год. почетная пенсия чтоли?
На Конана - да я только ЗА написать. А те, кто здесь дискутирует и спасибо ставит, напишут? И что писать - просим произвести проверку по факту доходов данного персонажа и сопоставить с проделанной за год работой? Или как это должно выглядеть?

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

вы главу администрации лично знаете?
была на приеме, а что?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Я на УК собираюсь писать, и напишу, не привыкать.

А вот эта инфа где-то опубликована? откуда она?

На Конана - да я только ЗА написать. А те, кто здесь дискутирует и спасибо ставит, напишут? И что писать - просим произвести проверку по факту доходов данного персонажа и сопоставить с проделанной за год работой? Или как это должно выглядеть?

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

была на приеме, а что?
да ничего, вы так фамильярно его зовете, такое чувство либо вы живете с ним на площадке и водку вместе пьете... Ой Вань...да .....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ах ты Боже ж мой. Как хочу, так и зову, я никого не оскорбляю здесь. Его еще Ванька-дурак называют, кстати:grin:
да нет, просто Ильич... :grin: понятно что как хочу.... а солнце вокруг земли крутится?? :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
просим произвести проверку по факту доходов данного персонажа и сопоставить с проделанной за год работой?
так квартальные и годовые премии же по результатам работы выплачиваются...Только возникает вопрос, а кто должен оценивать данные результаты работы?:hz:
Вчера ехала по ямам и подумала, что, пожалуй, многовато им такого годового дохода будет за отвратительное качество дорог.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
так квартальные и годовые премии же по результатам работы выплачиваются...Только возникает вопрос, а кто должен оценивать данные результаты работы?:hz:
Вчера ехала по ямам и подумала, что, пожалуй, многовато им такого годового дохода будет за отвратительное качество дорог.
т.е. по лигике вещей возможно предположить что в положении об оплате труда местных чиновников дороги есть превуалирующий коэффициет?? :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
т.е. по лигике вещей возможно предположить что в положении об оплате труда местных чиновников дороги есть превуалирующий коэффициет?
Дороги-это один из вопросов местного значения. Я не утверждаю, что он должен быть приоритетным, но что поделать, если народ на это чаще обращает внимание, чем на иные вопросы.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Дороги-это один из вопросов местного значения. Я не утверждаю, что он должен быть приоритетным, но что поделать, если народ на это чаще обращает внимание, чем на иные вопросы.
один из многих... остальное стало быть не колышит??? или все окей??
есть критерии оценки работы, ну всем естессно не угодишь... работа идет или нет?? или тут просто попытка мысленно "порулить"??

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
[OFF]
да нет, просто Ильич... понятно что как хочу.... а солнце вокруг земли крутится??
как здесь любят писать, прогиб засчитан)) и каждый остался при своем мнении.[/OFF]

о чем речь, о дорогах? нет. Или о чем-то более чиновничье-глобааальном??

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
[OFF]
как здесь любят писать, прогиб засчитан)) и каждый остался при своем мнении.[/OFF]

о чем речь, о дорогах? нет. Или о чем-то более чиновничье-глобааальном??
конкретика или сотрясание воздуха??