Дороги-лужи-водятелы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
предложения такие:
соблюдать скоростной режим и быть культурным. как в вождении, так и в целом.
что меня ограничивает ехать после актической к губкина 60? брызги будут такие что будут долетать до тратуара, который дастаточно далеко распаложен, или на дамбе, что мне мешает ехать 60? даже не 60, а 79? почему бы ремстрою не пустить на дороги технику для чистки дорог от луж, от слякоти и грязи? вы за эти 2-3 дня много таких машин видели? в лучшем случае по городу 3-5 камазов кружат, и то не факт

18 Мар 2010
1,256
1
38
как-то меня тоже один такой кекс окатил и уехал, но недалеко. я пошёл следом, ну и приделал в тыкву горе-водителю
...меня не было в моем случае рядом с женой с коляской сегодня! так то бы, искупал бы его в этой луже

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, никто не спорит, что по-всякому бывает.Но элементарно извинится можно, если обрызгали.
бывает, просто я сижу, смотрю, тут сидят все такие правильные, чистюльки, а как на дорогах встретишь, они хамы да грубияны, поч только тут, на форуме все такие?

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

...меня не было в моем случае рядом с женой с коляской сегодня! так то бы, искупал бы его в этой луже
ну и дальше по статьям УК РФ:good: так же как и с героями вандалами

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, а вы не знали, что тут все идеальные?:grin:
ну вот с пиплом начал знакоится и на тех же дорогах встречать, ....... одни эмоции, а тут пишут то, правил не нарушают, ездят правильно, есть тут пара, задавлю\протараню когда нить

15 Окт 2009
1,271
0
36
что меня ограничивает ехать после актической к губкина 60? брызги будут такие что будут долетать до тратуара, который дастаточно далеко распаложен, или на дамбе, что мне мешает ехать 60? даже не 60, а 79? почему бы ремстрою не пустить на дороги технику для чистки дорог от луж, от слякоти и грязи? вы за эти 2-3 дня много таких машин видели? в лучшем случае по городу 3-5 камазов кружат, и то не факт
т.е. пока такие дороги надо ходить с гайками в кармане? да окей! я с превеликим удовольствием метну гаечку в заднее стекло. и пусть, в случае чего, заплачу, деньги имеются, но остановившемуся водиле в глаз-то засандалю от души.

кстати, мои слова о культуре вождения типа по х?

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, я-то водитель - стаж 16 лет, права получал не на месячных курсах, а учился 2 года ещё в УПК при школах!
то то я смотрю школьники все прям асы выходили(кто 10-11 классы учились на УПК), если ездить не дано, пусть вас хоть 10 лет учат, соверно ездить не смогут, это не показатель, как не показатель вашего стажа, иногда эта "стажовая" уверенность делает критичные ситуации, достаточно вспомнить аварию на прк. молодежный прошлым летом

9 Июн 2009
13,420
7
38
т.е. пока такие дороги надо ходить с гайками в кармане? да окей! я с превеликим удовольствием метну гаечку в заднее стекло. и пусть, в случае чего, заплачу, деньги имеются, но остановившемуся водиле в глаз-то засандалю от души.

кстати, мои слова о культуре вождения типа по х?
выше я писал и дальше по статьям УК РФ, из этого вам хорошего нечего не выйдет

по поводу культуры вождения я выше писал, есть возможность допустим я, объезжаю, нету - увы, пешие тоже не одуванчики, тупят и косячат куда больше, вы просто не представляете сколько мне порой хочется отпинать народа, который кидается под колеса, идет по моему направлению движения, кто будет виноват при наезде? конечно же водетель, а пешеход будет прав пока жив, но стоит ли оно того?

з.Ы. Шпротов наверное у вас машина чистая, и вы каждого пешего объезжаете? а вы замечали сколько вы народа в день обливаете? давайте начнем с себя

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

XoMbl4, пфффф.неужели вы верите в сказки?
давно не верю)))))) и то что тут все такие герои и правильные давно уже понятно все, на деле без слез не взглянешь

25 Дек 2009
2,513
1
36
synhrofaz, а написано хорошо......... :)

По теме. Вчера тоже имел неосторожность по Губкина вскочить в лужу. Забрызгал девушку, ждущую зелёны на перекрестке Губкина-Зои. Но нашел в себе силы и волю. Остановился-попросил прощения. Был прощен!!!! ;)
не ну реально оппа на наших дорогах бывает...., вроде стараешся и не обрызгать, а там в луже яма! Колесо проваливается и пешеходы в дерьме.......
Ну и гнать по таким дорогам? Дурной тон!

24 Май 2013
7,450
1
38
XoMbl4, согласна. Признаюсь-я не идеал:grin: И матерят меня на дороге наверное. Я не слышу и слава богу:grin:.Только по губам читаю:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
не ну реально оппа на наших дорогах бывает...., вроде стараешся и не обрызгать, а там в луже яма! Колесо проваливается и пешеходы в дерьме.......
Ну и гнать по таким дорогам? Дурной тон!
:good:а ты это попробуй пешим объясни, вон смотри, горой стоят, хоть отвал ставь на машину, только за что дорожники деньги получают - не понимаю

Однако желаю чтоб тебе подобные утырки не встречались на дороге, ведь 24 часа в сутки, всю жизнь в машине не проведёшь! Ногами один *** придётся передвигаться!
Можете банить! Надоело этого либерала-радиКАЛА слушать!

Последнее редактирование модератором:
9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, согласна. Признаюсь-я не идеал:grin: И матерят меня на дороге наверное. Я не слышу и слава богу:grin:.Только по губам читаю:grin:
:lol:а ту тпро меня говорят что я водятел

нук отзовитесь кого черный микроавтобус хундай окатил?:lol: еще интересно во сколько)

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Если не хочешь быть облитым,садись за руль и обливай других!Даже случайно!Облей,выйди,извинись...предложи ему проехать с тобой и облить кого-нибудь вместе!Будьте проще,че такие злые то?

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4 - ты редкий ДОЛБОЁБ, тошнотик и унылое ГАВНО!
Однако желаю чтоб тебе подобные утырки не встречались на дороге, ведь 24 часа в сутки, всю жизнь в машине не проведёшь! Ногами один *** придётся передвигаться!
Можете банить! Надоело этого либерала-радиКАЛА слушать!
:lol::lol::lol:твои желания увы внекуда, каждый день на мой машин, давольно таки не маленький, брызги летят на лобовое, раз даже в открытое окно прилетело:lol: долго ржал, ну а что, сам виноват с открытым окном по весне ездить, да и дороги наши хороши

з.Ы, свое мнение при себе оставь, хотя мне на него глубоко пофиг, я вас не знаю, а кто меня знают, такого не говорят ;)

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

XoMbl4, ой...да и я ругаюсь на оленей...Бесят. ОЛЕНИ! один хлеще другого.
нук марку, цвет и гос номер в личку, буду хоть знать:lol:

Brutal Solo дорого однако, кто то боится гололеда, а кому то машину мыть лень, грязюка на улице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.