Дорогие девушки!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Пискарь, я ведь сказала, что хочу получить на ДР, а это совсем не одно и тоже что "я пожелала, чтобы мужчина подарил". Так что следуя вашей логике не ведутся)
Ulbasar, коню конечно в зубы не смотрят, а вот подарок пусть маленький (я не имею ввиду украшения с бриллиантами, и дорогие по цене) для меня маленький подарок это например: сумочка, набор какой-либо косметики, обложка для паспорта, духи, книга, шоколадные конфеты которые я люблю (то есть вещи не затратные по сути, но подбираемый для меня лично!), и подарок даримый от души значит гораздо больше чего-то пусть и вычурного, глобального и очень дорогого по стоимости, но вся беда мужчина не интересуется моими предпочтениями, поэтому подарки я покупаю себе сама:)
и для особо интересующихся исключительно на свои деньги)

16 Янв 2011
892
0
16
Ёлочка полгода хватит посидеть ))).
Полгода это же такой маленький срок! А как же желание проводить с ребёнком каждую минуту, а как же материнская привязанность? Я вот себе места не ходила когда дочки маленькие были. Пойду в магазин и всё время о них думаю, побыстрее бежала домой. Я бы морально не готова была выйти на работу когда ребёночку ещё только 6 мес.
У меня есть подружка. Сын у неё закончил первый клас отличником. Она уже почти 8 лет сидит дома. У неё есть высшее образование, очень умная девчонка.,работала временами. Когда сын родился посвящала себя ему и училась. Когда-то разговаривали с ней на тему работы. Так вот она говорит, что осознанно стала сидеть дома. Муж на вахте работает, помощи месяцами нету. А сына нужно и на учебу отвезти, и в басейн и на гонки... Это всё очень трудно успевать когда ты ещё и работаешь. Она бросила работу и стала сидеть дома. В итоге мальчик отличник, получает призовые места за гонки и учавствует в конкурсах по плаванию и получает призы. А родители счастливы за сына. Сейчас она беременна, и опять будет посвящать себя маленькому. Она мама и с большой буквы. Я очень уважаю её за такой выбор. Мне кажется когда ты видишь удачи и победы твоего ребёнка, есть смысл потерпеть и быть дома.

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Nuriy, Вообще то у кого какие дети и у какого когда молоко может пропасть или вообще не появиться. Я вышла на работу когда ребенку было 4 месяца, грудью кормила до полугода и кормить его дальше грудью просто не считала нужным. Т.к. насмотрелась как мамочки в полтора в два а то и в 5 лет отучают от груди... А есть такие безумные мамочки которые и до 9 лет кормят. Я не говорю, что до полутора кормить не надо... Просто я считаю что пол года вполне достаточно.

Девочки все мы разные. Не надо всех под одну гребенку. У нас есть право выбора. Почему я должна сидеть дома если есть возможность этого не делать. А ребенок и так получает всю заботу и тепло)))

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия знаешь, я думаю потому что многие этого принять не могут, ибо положено, чтобы женщина родила, вела хозяйство и сидела дома с ребенком до полутора лет! по-другому нельзя.
А может быть, они бы и сами хотели по-раньше на работу выйти, с ребенком нянечку оставлять, но вот не сложилось, и теперь говорят - "да потому что женщина обязана".
Нужно быть честной сама с собой. Нравится сидеть дома? Сиди! Нравится заниматься карьерой? Занимайся! Не нужно из себя строить того, кем не являешься на самом деле. Это тошнотно.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

А как Вы кормите своих детей?????:shock:если вы не сидите до 1,5 лет???Вы что от груди отучаете уже в этом возрасте, вообще-то дети едят молоко матери до 1,5-2 лет.
А какая необходимость кормить детей до 1,5 лет? Так бабушки завещали? У меня здоровый, красивый ребенок (тьфу, тьфу),и я не бегала с титькой по дому за ним, как сумасшедшая.

16 Янв 2011
892
0
16
Nuriy, мне вот кажется сейчас женщины намеренно не кормят своих детей грудью и сразу переходят на смесь. Мол, чтоб не привыкал и быстрее можно было оторваться, а то нависнет на сиське, уже не отстанет. А женщины, кормящие детей грудью, действительно более привязаны к детям, и в первую очередь, морально. Женщин у которых нет молока, мало, много женщин которые не хотят кормить грудью.

8 Авг 2012
6,267
0
36
А какая необходимость кормить детей до 1,5 лет? Так бабушки завещали? У меня здоровый, красивый ребенок (тьфу, тьфу),и я не бегала с титькой по дому за ним, как сумасшедшая.[/QUOTE]

Капец Вы жестокая мамочка:cry:причем здесь бабушки, ребенок должен питаться маминым молоком хотя-бы до 1,5 и это нормально, в этом возрасте и отучают детей, а потом выходят на работу. Я вообще в шоке над вами, и не надо с титькой бегать, как сумашедшая!

8 Авг 2012
6,267
0
36
много женщин которые не хотят кормить грудью.[/QUOTE]

Извините, а не могу даже уважительно подумать про таких женщин!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Монах, если взять первое сообщение ТС и последнее када оно будет то забавно получится...тема уже в сиськах... что вполне естессно.

16 Янв 2011
892
0
16
Nuriy, да сейчас чего только нету. По телику видела как одна тётка рассказывала, что не будет сама рожать, чтобы не испортить фигуру. Ищет суррогатную мать. Во женщины пошли....

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Ёлочка, из истории вами рассказанной, складывается впечатление что женщина полностью растворилась в своем сыне. Она им живет. Я не считаю это правильным решением.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Мои титьки, что хочу, то и делаю 8)

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Ёлочка, из истории вами рассказанной, складывается впечатление что женщина полностью растворилась в своем сыне. Она им живет. Я не считаю это правильным решением.
Кать, тоже читаю и удивляюсь. Была б мужикоМММ, давно б нашла любовницу.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Кать, тоже читаю и удивляюсь. Была б мужикоМММ, давно б нашла любовницу.[/QUOTE]

Судя по вашим высказываниям, вы и так почти, что мужики, только в юбках:grin::grin::grin::grin::grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и сидела дома с ребенком до полутора лет! по-другому нельзя.
А знешь, почему сидят до 1,5?Не потому, что там грудью кормят и т.д. А потому, что именно до такого возраста работодатель отпуск по уходу оплачивает. А потом на работу бегут сломя голову, ибо денег не хватает. А если завтра пособие перестанут платить, то я посмотрю, чем посиделки дома закончатся....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Кать, тоже читаю и удивляюсь. Была б мужикоМММ, давно б нашла любовницу.
Судя по вашим высказываниям, вы и так почти, что мужики, только в юбках:grin::grin::grin::grin::grin:[/QUOTE]

А тут где-то тема есть, в ней мы все подписаны в группу в контакте)))) посмотрите на нас))) можете даже прокомментировать фото))))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, да сейчас чего только нету. По телику видела как одна тётка рассказывала, что не будет сама рожать, чтобы не испортить фигуру. Ищет суррогатную мать. Во женщины пошли....
а потом жалуются почему мужики от них бегут)))))